![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вспомнила бабка как девкой была. Все меняеца, деревни становятся центром вселенной, там где рос мох рельсы прошли. Так что не надо вводить других в заблуждение, плиз. Здесь конечно не Лондон, но всякого такого неоново-секс-дрогс-алкогольного предостаточно. Я не устаю повторять (типа назидательно), не место красит человека, так что пусть к нам приезжают, даешь больше людей в Дублине/Ирландии интересных и разных.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Лиллис, Какун и Кристал, простите, не для земных обитателей! Туда ходят ирландские супермодельки, богатые мальчики и все в таком духе. Если есть одежда дорогих дизайнеров и желание её продемонстрировать, если вы любители гламура - то вам туда дорога.
Если хочется потанцевать, повеселится, не париться все время "как я выгляжу" и "попала ли я в ту форографию", то надо идти в настояшие клубы, куда приежают играть хорошие диджеи и где люди балдеют ![]()
![]() |
Благодарность от: | Apple (24.10.2007) |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() wonderwoman, а можно имена настоящих клубов в студию, плиз.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как правило,богатые ирландские мальчики из аких клубов не очень интересуются нашими соотечественниzми,если тол'k ты не какая-нибудь наталия Водянова. Лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Мой рецепт - следите за рекламой!
![]() Но в основном вижу интересные музыканты едут в Трипод, Под, Спирит, Вилладж... и тд ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
wonderwoman, если фсё
так тебе знако-о-о-о-омо, так может как-нить сводишь провинциала (то исть меня) по злачным местам? А то вона некоторые ругаюцца на меня -- гаварят не знаком дескать с ситуацией на местах PS: Может Администрации переместить эту тему из Дамских Бесед? Поскольку Тема имеет широкую актуальность, всеопщий интерес и вызывает ап-чественный резонансс
![]() |
#25 |
просто
|
![]()
Antipode, не канючь. Тебя такого вести куда-то любое желание отпадет. Кстати, почему тебя вести? Сам-то предложить не можешь даму сводить куда-нибудь, чтоли?
![]() P.S.: тема перенесена
![]() |
Благодарность от: | avsh (24.10.2007) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, почему тебя вести?
[/QUOTE] Потому что он с 17 лет самостоятельный ![]()
Благодарность от: | avsh (24.10.2007) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трипод (бывший Ред Бокс) очень даже ничего клуб. Но можно и пролететь. Повёл пару раз туда гостившего брата жены и 50/50: 1 раз нормально, а второй ужас, какойто Д/Дж с деревни реальной, музыка даже остановилась раз на минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Плюс -- я же в провинции, в Лимерике живу. В общем все мои идеи о развлекухе сводятся к "слетать в Бангкок, сгонять в Париж, смотацца в Барсу, тусануцца в Риме" -- в общем прозаично, скукатишша.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
|
![]()
Я конечно никому ничего не советую, но просто хочу заметить что есть личные сообщения и предложения встретиться, познакомиться, сводить и т.п. там звучат гораздо серьезнее/интереснее.
Рекомендую то есть. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где была жизнь лучше в 70-80x - в Ирландии или СССР | octopus | Политика | 48 | 09.06.2006 13:53 |
Насыщенная ли жизнь в Ирландии? | Chika | Общие темы | 11 | 27.09.2005 12:40 |
Непростая жизнь трудящихся всея Ирландии | tadpole | Работа в Ирландии | 10 | 11.03.2005 18:57 |
Есть ли жизнь на Марсе, или Гиннесс не в Ирландии. | Benjamin | Однажды... | 12 | 02.02.2005 18:42 |
Расходы на жизнь в Ирландии и Шотландии | ElenaSUNRISE | Общие темы | 10 | 13.03.2004 09:22 |