![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
скажите мне пожалуйста если на момент подачи документов мой муж находился нелегално здес,они видимо пришлют отказ.у мужа закончилас гр.кард год назад,wорк пермит тоже,в августе етого года ми рассписалис он пошол в гарду ему сказали что не знают что с ним делат потому что для них в стране его нет,сказали отправит док. в treaty righ.,ест какие то предположения как стат внов легалным жителем страны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
nu nikakix novostei net poka,ja zvonila im i kak vsegda zdite,mi nanjali advokata ot nego toze tihina,nu voobcem kak vsegda durdom,a gde eto stavjat htamp 3?i na osnovanii cego?vam v pisme eto prihlo?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
скажите, а где можно почитать о решении, которое приняли? именно октябрьское, а не майское?
блин, не знаю, что и делать. мне уже кажется, что про нас просто "забыли". просто игнор и ощущение, что и нет проблемы никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
irenka kak u vas dela?mozet u vas chto nibud slihno?ja vcera zvonila i oni mne kak vsegda zdite ja govorju skolko mozno ece zdat,nu i konecno oni mi neznaem,i chto delat uma uze ne prilozu.tak nado viletet domoi,nu kak obratno vernustsja.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Неа, ниче не слышно вообще.
Слышала я, что суд Кумара перенесли, а на когда - никто не знает ![]() С каждым днем нас заталкивают все дальше и глубже, как мне кажется ![]() Не знаю, что делать. Везде тихо и всем пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
забавно: супругам нон-ию ворк пермитчиков с начала этого года стали давать штамп 4 (раньше давали 3), а супругам ию, наоборот, этот штамп 3 как благосклонный подарочек подают (мне в ГНИБе еще раз 5 напомнили, что я не имею права ни работать, ни учиться)- вот мы такие добренькие, не выгоняем вас! Хотя супруги ию под этот штамп 3 ну никак не подпадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
bonay2007 добавил 02.12.2007 в 11:56 Поздравляю вас Иренка!!! |Наконецто лучик солнца на вашеи улице! Скажите ваше дело пересмотрели уже после отказа я так понимаю и сколко времени прошло как ви им письмо посилали? Последний раз редактировалось bonay2007, 02.12.2007 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | irenka (02.12.2007) |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот кто знает, как быть по истечении срока резидентства, у кого через 2, у кого через 5 лет. Будут продлевать автоматически на такой же срок, или надо будет опять подавать заявление?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Ириша, мои поздравления!!!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |