![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Жуков просто первое пришедшeе в голову. Можно его вычеркнуть и вписать нужное (на выбор : Ленин, Дзерzhинский, итд итп), йето к слову об "относительности"
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Войска СС давно признаны официальным послевоенным трибуналом как севоршившие преступления против человечества. В германии даже любые атрибуты фашистской германии запрешены законом. Весь мир празднует победу над фашизмом 8 мая - кроме как оказалось эстонии, где воинам СС ставят памятники. Dm - вы случаем не из прибалтийских националистов будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бородатый анекдот для Арте
![]() (c) primary school Ф - Фурманов П - Петька Ч - Василий Иваныч Ф : Петька, хочешь тебя дедуктивному методу научу? П : Давай! Ф : Скажи мне, Петька, у тебя спички есть ? П : Да Ф : Если есть спички, значит куришь, так? П : Да Ф : Если куришь, значит и п'ешь. Так? П : Да... Ф : А раз п'ешь, значит и с девками гуляешь. Так? П : Да! Ф : Ну а раз с девками гуляешь то значит не импотент. Прально? П : Да!!! Вот здорово! Пойду Василию Иванычу дедуктивный метод продемонстрирую. [Убегает от Ф, прибегает к Ч] П: Василий Иваныч, у тебя спички есть? Ч: Нет П: Импотент ты, Василий Иваныч! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
О'Генри"Джефф Питерс как персональный магнит" ![]() Развивая тему: Dm, а вы часом в СС не служили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, что напомнили десткие анекдоты. Что-то я их со времени детского сада подзабыл... а вот кто-то до сих пор использует по полной программе... гхм.
Мне на самом деле просто интересно - кто может поддерживать установку памятника СС-овцу? Что-то на русского не похож... у тех вроде алергия на фашизм по полной программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Между прочим единственная страна, которая высказала соболезнования по поводу безвременной кончиниы Адольфа Гитлера знаете кто? Молодая независимая республика Ирландия. ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, на заметку всем пламенным антифашистам, нашедшим приют на изумрудном острове: догадайтесь с трех раз, кто наиболее последовательно и активно поддерживал борцов за независимость Ирландии в период второй мировой войны? Советую поинтересоваться историей страны, в которой живете.
Все просто - враг моего врага - мой друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |