![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня наоборот все всегда спрашивают, где я купила такое золото (наше), местное для меня чересчур желтое... Я даже пару раз знакомым ирландкам из России заказы привозила.
Лен, какая красота по твоей ссылочке!!! Уж начто я серебро носить не умею, но так вдруг захотелось......
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
правда здесь я как-то приобшилась к белому золоту, которое раньше вообше и не интересовало меня абсолютно. а здесь попались несколько раз красивые вешицы. Из магазинов, наверное, Weir & Sons я бы рекомендовала. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Maxa (11.10.2007) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
красивые, золотые, дорогие, а уши болят. присмотрелась - а та часть что в ухо вставляется - непонятно из чего, ни золото, ни серебро, железяка какая-то. потом прочитала как-то в журнальчике про то как местные ювелиры закупают сырьё в России и т.п. а потом на месте разбавляют, получая более дешёвый сплав в итоге, все что в магазинчиках лежит в общем-то оно. ![]() наверно, покупать стоит только если найдётся что-то действительно очень оригинальное и в дорогом ювелирном магазине. Последний раз редактировалось Светик, 11.10.2007 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Maxa (11.10.2007) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО-то, что здесь-в российском восприятии не золото. И наоборот
![]() NeZoviMenia добавил 11.10.2007 в 21:08 Ща в России есть такие изделия из золота-закачаешься. Цены соответствующие ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.10.2007 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я себе 4 года назад такое красивое кольцо купила, продавщицы меня тут не раз за руки хватали, разглядывали ![]() А ирландское золото, имхо, кошмар какой-то. Чесслово, бриллиантов жалко, засунутых в эти жёлтые железки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смотрела тут на колечко в Питере, вернее, колечки. Полностью по кольцу идут камушки мелкие, т.е. выглядит, как тонюсенькая дорожка цветная. Грят, целый карат на это пошел, стоило 45000 рублей... Каратом там не пахло, камешки совсем крошечные, брос. При этом, бриллиантовое колечко стоило столько же, сколько и сапфировое... Хмммм....
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где можно продать золото (напр. золотое кольцо которое уже не нравится). Неважно что не много дадут - просто чтобы ne valyalos'?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помню, приятельница заказывала цепочку вроде в магазине в Powerscourt Shopping Centre, который находится между Графтон и Джорджес стрит. Наверняка, они же и скупают. Или его можно переделать, например. Будет новое кольцо!
Благодарность от: |