![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На все про все ушло 80 монет. В гробу я видел ночевать в аэропорту.
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Комната - ХардРок хотель прямо в центре, 5 минут от озера. Дыра , но постель чистая. В 11 упал - в 4 встал и на поезд.
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но все равно нам удавалось найти недорогое жилье на http://ireland.hotels.com, а в Цюрихе вообще по 25 с человека было, в двухместном номере. Если на сайте ничего толкового не забукили, то распечатываете дома (ну или закачиваете на лаптоп телефоны гостиниц и B&B). Покупаете в аэропорту местную симкарту (как у них называется недорогая сеть магазинов на М как-то, оранжевое все такое...), вот прям там и покупаете, иногда даже с телефоном получается совсем смешные деньги и прозваниваете по списку. В середине недели они все полупустые и как миленькие торгуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (10.10.2007) |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
(О сервисе авиакомпании Сибирь Хочу высказать большое разочарование сервисом авиакомпании Сибирь.)
Я полностью согласна со Светиком. У меня был личный опыт перелета этой компанией, поверьте, это было ужасно. И дело не в еде на борту самолета и даже не в сервисе обслуживания в общем. Я только бога молила, чтоб этот самолет взлетел и долетел и все остались живы и здоровы. Летели из Турции в Москву,взлетали около 1.5 часа при 40 жаре за бортом кондиционеры не работали. Стюардессы бегали в мокрых рубашках от пота раздавали всем воду и лед, мы обливали полотенцо водой и оптирались и это помогало. Какому то пассажиру стало плохо очень, моему мужу тоже, казалось воздуха не хватало в салоне. Я молчу уже о тех кто был с детьми. Это было в 2000-м году, в наше свадебное путешествие. Я это запомнила на всю жизнь. И имя этой компании лично для меня, вызывает только негативные эмоции. По мне лучше пересадка, жизнь дороже, тем более если отвечаешь за своих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Прямой рейс из Москвы эт хорошо. Для меня лучше из Самары, а то по-любому получается с пересадками, либо через Прагу, либо через Франкфурт, что-то ещё вроде есть.
А S7, увы, действительно имеет в России имеет дурную славу, постоянно у них самолеты падають. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
"....Это уже не первый подобный случай с самолетами Delta за последние месяцы. Всего два месяца назад самолет этой авиакомпании из-за поломки опоздал с вылетом из Москвы в Нью-Йорк на 27 часов. Теперь и это "достижение" перекрыто – задержка рейса в Атланту приближается к 30 часам. "
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Просто Зануда
|
![]()
Задумался о смене профессии?
![]()
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Не взяли Денис, конкурс по габаритам не прошел
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]()
http://s7.ru/ru/about_us/news/2007/1...le_NY2008.html
Цитата:
Последний раз редактировалось tadpole, 06.12.2007 в 08:08. Причина: добавил цитату про рейс Москва-Дублин |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Oleg123 (06.01.2008), OlexM (06.12.2007), redleprechaun (22.12.2007), tadpole (06.12.2007), Лю (07.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Москва (SVO) | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 03.04.2007 08:58 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
Москва-Дублин за ?200 | Yapi | Общие темы | 78 | 27.01.2006 08:56 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |