VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 08:26   #16

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик
По умолчанию Re: Москва-Дублин-Москва

Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
>
В Дме еще проблема может быт, что сесть негде, народ на 3 лавках лежит (летний опыт).
Химик вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.10.2007, 09:21   #17
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
не соглашусь. сидел ночь в Цюрихе - аж страшно стало: свет нафиг вырубили, нигде никого, не говоря уж о пожрать. не то чтоб я темноты боялся, просто думаю - щас нафиг из аэропорта выпрут ещё, где ночевать?
короче, в Цюрихе ночью делать совершенно нефиг. хоть сортиры работают - и то хлеб.
Я раз тоже ночевал в Цюрихе - забукил гостиницу в центре за 35 монет, погулял по городу, походил по магазинам и выставкам, покатался на корабле, попил пива с сосисками, поспал в постели.
На все про все ушло 80 монет.

В гробу я видел ночевать в аэропорту.
Старый 09.10.2007, 09:26   #18

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
.
Это где такие гостиницы дают? Типа койко место было или комната...
По Инету в Женеве минимально 60 ев, конечно, можно в соседней Франции дешевле найти.
Старый 09.10.2007, 09:34   #19
Спам-робот

Комната - ХардРок хотель прямо в центре, 5 минут от озера. Дыра , но постель чистая. В 11 упал - в 4 встал и на поезд.
Старый 09.10.2007, 23:52   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Это где такие гостиницы дают? Типа койко место было или комната...
По Инету в Женеве минимально 60 ев, конечно, можно в соседней Франции дешевле найти.
А Женева вообще дороже (в швейцарской ее части)

Но все равно нам удавалось найти недорогое жилье на http://ireland.hotels.com, а в Цюрихе вообще по 25 с человека было, в двухместном номере. Если на сайте ничего толкового не забукили, то распечатываете дома (ну или закачиваете на лаптоп телефоны гостиниц и B&B).

Покупаете в аэропорту местную симкарту (как у них называется недорогая сеть магазинов на М как-то, оранжевое все такое...), вот прям там и покупаете, иногда даже с телефоном получается совсем смешные деньги и прозваниваете по списку. В середине недели они все полупустые и как миленькие торгуются
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Химик (10.10.2007)
Старый 12.10.2007, 19:43   #21
Новичок

Благодарности: 45 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Tane4ka

(О сервисе авиакомпании Сибирь Хочу высказать большое разочарование сервисом авиакомпании Сибирь.)
Я полностью согласна со Светиком. У меня был личный опыт перелета этой компанией, поверьте, это было ужасно. И дело не в еде на борту самолета и даже не в сервисе обслуживания в общем. Я только бога молила, чтоб этот самолет взлетел и долетел и все остались живы и здоровы. Летели из Турции в Москву,взлетали около 1.5 часа при 40 жаре за бортом кондиционеры не работали. Стюардессы бегали в мокрых рубашках от пота раздавали всем воду и лед, мы обливали полотенцо водой и оптирались и это помогало. Какому то пассажиру стало плохо очень, моему мужу тоже, казалось воздуха не хватало в салоне. Я молчу уже о тех кто был с детьми. Это было в 2000-м году, в наше свадебное путешествие. Я это запомнила на всю жизнь. И имя этой компании лично для меня, вызывает только негативные эмоции. По мне лучше пересадка, жизнь дороже, тем более если отвечаешь за своих детей.
Tane4ka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
odin_dva (13.10.2007), OlexM (13.10.2007), Roman (24.12.2007), Ульяна (13.10.2007)
Старый 12.10.2007, 23:26   #22
Участник

Благодарности: 15 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Flying Man

Цитата:
Сообщение от efz Посмотреть сообщение

Покупаете в аэропорту местную симкарту (как у них называется недорогая сеть магазинов на М как-то, оранжевое все такое...), вот прям там и покупаете, иногда даже с телефоном получается совсем смешные деньги и прозваниваете по списку. В середине недели они все полупустые и как миленькие торгуются
Сеть магазинов называется Migro. Про мотель интересно. Если придётся коротать пару дней в Цюрихе - обязательно воспользуюсь.
Flying Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 10:36   #23
Активный Участник

Благодарности: 54 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Ульяна

Цитата:
Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
(О сервисе авиакомпании Сибирь Хочу высказать большое разочарование сервисом авиакомпании Сибирь.)
Я полностью согласна со Светиком. У меня был личный опыт перелета этой компанией, поверьте, это было ужасно. И дело не в еде на борту самолета и даже не в сервисе обслуживания в общем. Я только бога молила, чтоб этот самолет взлетел и долетел и все остались живы и здоровы. Летели из Турции в Москву,взлетали около 1.5 часа при 40 жаре за бортом кондиционеры не работали. Стюардессы бегали в мокрых рубашках от пота раздавали всем воду и лед, мы обливали полотенцо водой и оптирались и это помогало. Какому то пассажиру стало плохо очень, моему мужу тоже, казалось воздуха не хватало в салоне. Я молчу уже о тех кто был с детьми. Это было в 2000-м году, в наше свадебное путешествие. Я это запомнила на всю жизнь. И имя этой компании лично для меня, вызывает только негативные эмоции. По мне лучше пересадка, жизнь дороже, тем более если отвечаешь за своих детей.
Во-во, как раз тот случай, когда на зазывные рекламные предложения полететь куда-то "удобнее и совсем недорого", мой муж лаконично отвечает "I'd rather walk".
Старый 13.10.2007, 15:30   #24

Цитата:
Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
.
Ну, дык, не повезло Вам, чартер, да и давно это было, про каждую компанию такого наберется. Я, вот, как-то ехал поездом из Милана в Женеву... а знакомые как-то ехали поездом из Рима в Ниццу, тьфу ты. Но не буду... Правильно говорят, пешком надо ходить.
Старый 13.10.2007, 20:07   #25
Активный Участник

Благодарности: 36 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Olga_Klubnichnaya

Прямой рейс из Москвы эт хорошо. Для меня лучше из Самары, а то по-любому получается с пересадками, либо через Прагу, либо через Франкфурт, что-то ещё вроде есть.
А S7, увы, действительно имеет в России имеет дурную славу, постоянно у них самолеты падають.
Olga_Klubnichnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 15:35   #26

"....Это уже не первый подобный случай с самолетами Delta за последние месяцы. Всего два месяца назад самолет этой авиакомпании из-за поломки опоздал с вылетом из Москвы в Нью-Йорк на 27 часов. Теперь и это "достижение" перекрыто – задержка рейса в Атланту приближается к 30 часам. "
Старый 15.10.2007, 15:20   #27
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Вчера на монстре.ие наткнулся на объявление для стюардесс для БМИ
Задумался о смене профессии?

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 16:03   #28
Спам-робот

Не взяли Денис, конкурс по габаритам не прошел

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2007, 16:10   #29

Цитата:
Не взяли Денис, конкурс по габаритам не прошел
Что, в иллюминатор не пролез?
Старый 06.12.2007, 08:06   #30
Активный Участник

Благодарности: 224 в 134 сообщениях Поиск благодарностей DKarina

http://s7.ru/ru/about_us/news/2007/1...le_NY2008.html

Цитата:
Вместе со стартом новогодней распродажи, начнется продажа авиабилетов на новый регулярный рейс Москва – Дублин – Москва, которая открывает авиакомпания S7 Airlines. Во время распродажи тариф до Дублина составит всего 125 евро в один конец. Следует напомнить, что довольно продолжительное время между Россией и Ирландией не было прямого воздушного сообщения.

Последний раз редактировалось tadpole, 06.12.2007 в 08:08. Причина: добавил цитату про рейс Москва-Дублин
DKarina вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Oleg123 (06.01.2008), OlexM (06.12.2007), redleprechaun (22.12.2007), tadpole (06.12.2007), Лю (07.12.2007)
Ответ