![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Т.е. все время врачам платить за рецепт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Big Gun
|
![]() Это будет зависить от вашего материального положения. Если доход небольшой, то дают мед. карточку (пластиковую), и основные услуги врача и лекарства по этой карточке бесплатно. есть еше ряд скидок и страховок, это уже на месте посмотрите. на таблетки/лекарства, которыми постоянно пользуетесь, обычно рецепт дают не на одну пачку, а на несколько. то есть противозачаточные месяца на 3 сразу выпишут, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, что это только в нашей семьей такое произошло, но в Ирландии значительно меньше стали пользоваться лекарствами, а потом и совсем перестали. Ну только в самых крайних случаях. То есть лекарствозависимость пропала, которая была дома. Я права? У кого-то было подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Было, действительно, стали меньше пользоваться. Какое-то время ужло, правда, на то, чтобы у детей выработался иммунитет, в садике/школе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Это правда, многие лекарства просто выкидываем, когда выходит срок их действия.
Везем капли для носа, нурафен например в России дешевле. Климат здесь нормальный. Никакой уж такой сильной влажности нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Насчет противозочаточных таблеток - можете состав (на английском соответственно) показать тутошнему врачу, он в справочниках пороится и найдет вам аналог местный..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Насморки и кашли нам приносит из школы дочка. Здесь нет простуды, только инфекция. В начале сентября в нашей маленькой деревне все переболели насморком и горлом. Видимо из-за начала учебного года. Сечас затишье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Да, с насморком у нас тоже проблема. Надеюсь там мы от нее избавимся. А еще вопрос можно? Как обстоит дело со школой? В смысле моему ребенку исполнилось 5 лет, нам в школу или в сад? Школы платные?
Bride добавил 02.10.2007 в 17:08 А как мне его вставить? Последний раз редактировалось Bride, 02.10.2007 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Сразу в школу.
Учится начинают с 4 лет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь в Ирландию к любимому человеку | Elfa | Иммиграция | 3 | 30.03.2007 20:28 |
Собираюсь замуж за ирландца, но детям 16 и 18. Как быть? | enchik | Иммиграция | 4 | 24.06.2004 16:26 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |