![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...потому, что обрати внимание на первое слово в моей фразе ...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Перечитал - значит слишком много читал
![]() Извините, о работе подробно говорить не хочу, частично из суеверия, поскольку ничего пока не определилось окончательно. Особенности организации работы таковы, что прямой связи зарплаты с рынком труда нет, да и приезжать не обязательно, но раз уж собрался, имеет смысл получать не меньше средего ирланетчика. Обязанности, в общем-то, не слишком необычные, влиться в команду, принять в сопровождение достаточно сложный продукт (БД с окружением из веб-сервисов и виндоприложений), изучить, улучшить и дополнить. Тема себя практически исчерпала, но можем продолжить обсуждение в русле, кто бы кому палец в рот не положил, голова ли дядя Билли и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tyio Ma: тут страна чюдес
![]() На самаом деле .Нет это с первого взгляда лехко и просто... со временем понимаешь как неправ был в начяле.. в общем посоветую зделать акцент (когда о зарплате договоритесь) , ну естессно доказать, что ваши аналитические навыки и прежднии опыт имееют весомый аргумент и большой прибольшой плюс перед обычным среднестатестическим бабуином ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажем так ,
я VB.Net в связке с MSSQL и/или Oracle делаю последние года 4, но не рисковал бы позиционировать себя на 5+ лет ты сам видел, что это выглядит лехко только с первого взгляда , но граблей там своих ...
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Но с другой стороны утверждать что человек вообще не знает что это такое тоже мне кажется - overstatement. Он, вполне возможно, знает это дело в рамках каких-то конкретных задач и подходов к их решению очень неплохо. Всё бывает.
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот скажи нам, KaraNagai, работая с .NET полгода, ты пишешь на уровне выпускника 6-месячных курсов программирования, или все же получше? А работать ты перешел на джуниорскую позицию, или доучивал необходимое, оставаясь на своем уровне? UPD: Ну вот zdragon верно мыслит. Дайте мне уже наконец пример граблей ![]() Последний раз редактировалось Tyio Ma, 02.10.2007 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати деление позиций на джуниорские и сеньорские - это искусственный взгляд на вещи. Очень много людей работает на позициях типа "разработчик" или "программист" без всяких префиксов. Мой поинт в том, что на данный момент разработчик с 4 годами плотного занятия дотнетом в релевантной области - это сильно больше чем ты для большинства дотнетовских позиций. Это не значит что тебе надо на джуниорские идти, разумеется.
![]() |
![]() |
#24 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зарплата | asia | Финансы и Бизнес | 3 | 14.07.2007 13:55 |
Зарплата для IT | aussie | Работа в Ирландии | 18 | 03.02.2007 23:39 |
Поиск работы для квалифициорованного Java разработчика | topinambur | Работа в Ирландии | 1 | 27.03.2006 09:58 |
Посоветуйте что-нибудь для C/C++, SQL разработчика | Макс | Работа в Ирландии | 8 | 03.12.2004 08:56 |
Вот это зарплата! | Полковник | Куплю-продам. | 1 | 05.11.2003 07:39 |