![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Twinings, Lipton, Ahmad tea –пейте только их листовой чай. Их линейки многообразны и прекрасны.
Ой, и только не гововрите об улонгах и пуэрах Остальное –от лукавого или колочения понтов, типа крутого онлайн покупателя и истинного гурмана Пример с дарджилинг Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (01.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так же много "не брендового" чая, неплохого качества! Doctorishka добавил 03.11.2007 в 13:32 Цитата:
Черный с каркаде Черный с вьетнамским зеленым Зеленый с каркаде Бергамот с каркаде.. и так далее...... Последний раз редактировалось Doc, 03.11.2007 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2007) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно в листьях, не пакетиками, хотя и пакетики есть.
Так как живу недалеко от Waterford(а) покупаю там, но... в Дублине видел подобный магазин, точнее тут - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13801 - первый мой пост. Он больше китайско-корейско-японско-тайской направленности. Но там видел килограмовые пакеты листового чая. Цену не вспомню не пытайте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2007) |
![]() |
#21 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом форуме кто-то советовал сайт http://www.grandtea.com/, но сейчас не могу найти кто
![]() Сначала медленно отогнулись листики чая и из них выплыл на веревочке красный цветочек в обрамлении цветков жасмина и листиков чая. А в другой раз выплыла веточка жасминовых цветов, а основание из чайных листьев и красных листиков. Очень живописно. И вкусно. А пакет пахнет лучше любого парфюма.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 25.03.2009 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Просто Зануда
|
![]()
Неоднократно заказывал чай на www.discovertea.com, всегда нравились сервис и качество.
А хорошую чайную было бы, конечно, здорово заиметь на острове...
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где продают - не знаю, обычно с собой привожу, а вот насчет ПОДАЮТ:
на Флит стрит (та, что проходит через весь Темпл бар) есть кофе шоп. Названия его не помню, но выходит он на Темпл бар сквер (там, где фильмы под открытым небом показывают). То есть в промежутке, как идти от Фрейзерса в Портер Хаус. У них там неплохой выбор чаев разных, листовые, с цветами да травками, а не какие-нибудь пошлые чайные пакетики. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (19.11.2007) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, в ТКМаксе (в Бланче) "выкинули"
![]() Там ерл грей, с корицей (на любителя) и инглиш брекфаст. жестяные темно-синие коробочки 125 грамм по 4 евро, по-моему соотношение цена-качество неплохое. Вот попиваю, пишу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ХОРОШИЙ чай? | Benjamin | Еда... | 47 | 10.01.2014 16:19 |
Посоветуйте хороший B&B | Andrey11133 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2007 10:04 |
Хороший GP в Дублин 4 | sky88 | Медицина | 0 | 13.09.2007 20:46 |
Хороший програмист | Skiff | IT и Связь | 23 | 22.12.2005 07:45 |
Хороший механик | dnk | Автотранспорт | 5 | 22.03.2005 19:15 |