![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а ну выламалась вся фронтальная часть разумеется, прошу прощения за дезу. удалось не мне, а дочке
![]()
Благодарность от: | ion (28.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что б по дереву выжигать сначала нужно выяснить, в как Кара умудрился ее оттуда выломать - то есть в какое место бить
![]() avc добавил 26.09.2007 в 16:52 Понятно... В Лимерик не собираетесь, нет? Я бы твоей дочке свой кит подсунул ![]() Последний раз редактировалось avc, 26.09.2007 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я покупала свою (не самую дешевую) мыльницу на ebay восстановленную. При этом у меня первый раз на почте из коробки вынули камеру, получила надорванныую коробку с сидюком и шнурками... написала продавцу и мне прислали вторую - бесплатно! Второй год безупречно работает. Да, продаж у него было несколько тысяч. Основной офис в Штатах, а склады у них и в Европе есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки не пропал мой тяжкий труд (только на выдирание линз, запрессованных в передний блок ушло три вечера)... В итоге из убитого 18-55 получилось сразу два объектива - монокль и перископ. Как рисуют можно посмотреть здесь. Только вот получились они страшно длиннофокусные - больше 100мм судя по углу охвата. Если не все 150.
Есть там одна линза из заднего блока, которую можно было бы попробовать переделать в короткофокусный монокль, но это уже только если Кара мне свои запчасти передаст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
класс какой
![]() ![]() тебе мое-то присылать или может мне его себе оставить для таких же экспериментов? ![]()
Благодарность от: | ion (28.10.2007) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех, как знал, что тоже захочешь...
![]() В общем, самое сложное было - это разобрать передний блок линз, они там запрессованы на совесть... А дальше нужны макро кольца и набор макролинз +1, +2, +4, +10. Все это у меня было, так что просто использовал по назначению и по фантазии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ок. завтра постараюсь таки до почты дочапать.
я чую скоро ты там камеры целиком делать будешь. из единого куска мрамора так сказать ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, целиком камеры это конечно сильно, а вот была бы запасная 300 или 350 - выдернул бы из нее ИК поглощающий фильтр, чтобы переделать в чиста ИК камеру
![]() avc добавил 03.10.2007 в 20:42 Добавил туда же еще пару снимков - перископ в режиме макро и монокль из макро линзы +10. В общем агрегат получился на удивление универсальным. А если еще и широкий угол заработает - вообще будет круто ![]() Последний раз редактировалось avc, 03.10.2007 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Canon announces promotions | Korvin | Фото и Видео | 28 | 03.12.2007 20:09 |
Продаю объектив: Canon EF 28-105 3.5-4.5 USM | KaraNagai | Куплю-продам. | 0 | 09.11.2006 06:15 |
Canon 20D | jerf88 | Куплю-продам. | 1 | 25.10.2006 23:13 |
Canon EOS 20D + 18-55mm Lens | murzilko | Куплю-продам. | 0 | 23.10.2006 19:36 |
Продается фотокамера CANON EOS 50E | alina2851 | Куплю-продам. | 34 | 29.04.2005 16:21 |