![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И пральна. Нефик на всяких разных смареть. Лучше с 30к на стройке, но нашего!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mr.Val добавил 07.09.2007 в 22:29 кстати о количестве поляков....разговорился я сегодня на работе с двумя нашими поляками и с их слов: в ирландии сейчас около 250 тысяч поляков....а в UК больше миллиона....думаю что они не ошибаются-так как оба достаточно серьезные и компетентные-уже успели поработать дома по 5-10 лет в финансово-инестиционной среде и с цифирками очень неплохо управляются.... один из них добавил что если браты Качинские (после новых выборов) опять возмут парламент под контроль....то он сделает все возможное чтобы или отказатся от польского гражданства в знак протеста или прожив необходимое количество времени подаст на местное....с его слов-если браты (Гадюкины ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.09.2007 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня соседи по площадке филипинцы были. Не знаю чем Он занимался, но она - акушерка в Ротунда Хоспитал. Купили дом, съехали. В Ирландии 5 лет. Сын-школяр.
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
просто
|
![]()
а вы согласились бы, сержъ, всю жизнь ходить в паранже и только делать то, что вам говорит жена, без каких-либо возражений? вам будет запрещено вмешиваться в ее дела. и общаться вы будете только с другими мужчинами, в мечети. а с женщинами даже не заговаривать из-за страха наказания?
![]() |
![]() |
#23 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (09.09.2007) |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а ваще, все эти ужасти про паранджу уже не имеют места быть. коллега по работе был в иране. утверждает, что это уже довольно светское государство. а восточные (иранские, в данном случае) женщины считают, что как раз западные женщины очень оппрессед - вынуждены пахать наравне с мужиками. они сами ему об этом говорили и никто их потом не наказывал за общение с посторонним мущщиной ![]() ![]() хотя, восток востоку - рознь. если этот док был из племени бедуинов, то тогда всё может быть. продал бы её через пару лет местному шейху за пару верблюдов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (09.09.2007) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Первая несоветская страна, которую я увидел, была Польша. Тогда она мне казалась суперпрогрессивной. Сейчас, конечно, посмотрев другие страны, я так не скажу. Но и плохого в этом ничего не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прессе как-то около года+ назадщ говорилось, что даже "иностранные практиканты - будущие врачи" в ирландских больницах во время практики зарабатывают в пересчете на год более 150 тысяч евро (с учетом овертайма), так что вполне могут купить собственное жилье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Огромные заработки врачей в госпиталях, это миф. Есть очень разные категории оных. Частная практика и/или консалтант это одно , "рабочая лошадка" в госпитале совсем другое.
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажется, проблема была бы в другом - в непринятии европейской женшинoj их культуры и правил поведения. Помню, еше в студенчестве девочки из области оторвавшись от папы-мамы, и попав на иняз, крутили романы с приезжими арабами-медиками.. Вот ето были сериалы - телевизора не надо было.Не у всех, правда, закончилось счастьем, правильнее сказать, почти у всех не закончилось счастьем. Tata добавил 10.09.2007 в 09:53 Ето правда. Стать консалт очень трудно, особенно для тех же индусов/арабов. Последний раз редактировалось Tata, 10.09.2007 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
1,8 млн квартир/домов и 260 тыс пустых | D_IRL | Хозяин в доме | 47 | 05.06.2007 11:39 |
Тип домов | new_ | Хозяин в доме | 3 | 15.08.2006 20:22 |