![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Miss Piggy, только недавно писала , но в другой теме.... Мне сейчас будет нужна Garda vetting... Но запрос на меня будет делать организация. Мне лишь сказали принести справку о несудимости в моей стране на английском языке.
Съездила в Посольство, там написала заявление, через две недели пришел ответ на их запрос, нужно съездить забрать справку (9€) ... Потом я эту справку несу в организацию и там мы уже делаем запрос в местные органы.
Благодарность от: | Miss Piggy (29.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
SilA, так в посольстве могут сделать справку об отсутствии судимостей на родине, а вот как добыть такую справку для Ирландии? Я думала, Garda Vetting требуется для определенных профессий. А мне эта справка нужна для гражданства (не Ирландии, другой страны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,а также для поступления в универ,нужна справка о несудимости с места рождения,как раз ее и делают через посольство,это и будет ваша гарда веттинг,на месте плюсом можно сделать "ирландскую" справочку,но делаетсй онa только через организацию,где работаешь,самой подать нельзя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss Piggy (29.07.2015) |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Нет, итальянцам нужны отдельные справки из всех стран, где когда-либо проживала. Написала в Гарду, жду ответа((( как смогу, схожу к ним ногами, может, что посоветуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отпишитесь потом,как в гарде инфу получите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Подойдет На британских апостилях тоже написано, что они не подтверждают и не заверяют, что данные указанные в документе являются действительными и правдивыми. Все можо подделать. Доказать подлинность - надо проводить экспертизу или экспертизы. Дело того кто получит документ - хочет он верить или не хочет верить тому, что в документе написано. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (29.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Справка с места жительства! | startuika | Общие темы | 13 | 04.09.2007 12:13 |
справка от окулиста для вод. удост. | Ян | Автотранспорт | 2 | 10.08.2007 18:18 |
справка из военкомата на загранпаспорт в Украине | Kiruak | Иммиграция | 19 | 25.02.2007 18:19 |
Справка о несудимости в ирландии | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.10.2005 19:52 |
Медицинская справка | DD | Иммиграция | 14 | 27.11.2003 06:41 |