![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lasorciere,
Я очень тебя понимаю. Многие были в таких ситуациях, просто зависимости бывают разные. Я бы постаралась найти свою "зависимость", чтобы он стал на тебя поглядывать и интересоваться, а чем это она так сильно увлеклась. Мне кажется, самое неправильное, это начать уговаривать его не делать или запрещать, будет совсем обратный эффект, так как вылезет дух противоречия. Но советовать просто, а когда сам в этой ситуации находишься, вот когда трудно. Терпения тебе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (13.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а он тебе что то уступал?
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо об издевательствах, плиз!
![]() ![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
lasorciere,
ну все девушка-приплыли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ирландец болеющий за "спартак" ???????????? Цитата:
![]() |
Благодарность от: | avsh (29.08.2007) |
![]() |
#24 |
![]()
Не ирландец он, Валера, латыш вроде бы!
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
на многие поступки любимых нужно смотреть , как говорится ,
" сквозь пальцы " ( т.е. не пристально, не серьёзно ). если в основной жизни муж вас устраивает , так не создавайте себе проблем. нехай смотрит , шо хочет . есть опасность , что не футбол в телевизоре , так рыбалку на все выходные полюбит или пыво... поднимать проблему станете , если хобби будет в ущерб семье. я ,например , после совдеповской охоты , теперь любое хобби мужа перенесу , когда он рядом и не шумит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 28.08.2007 в 08:57 Не, ето не издевательство, но что-то мазохистское в етом есть. ![]() Последний раз редактировалось Tata, 28.08.2007 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу бухарей...ттт, слава богу, не про моего. Чему я несказанно счастлива!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня знакомый один, большой любитель заснуть перед телеком после работы, недавно с женой разошёлся(ну разошёлся-то,наверное, не из-за этого), так мне от повышенной сентиментальности так страшно стало, что и у нас вот так глупо всё может закончиться ![]() Но, тихо-мирно, не без вашей помощи(за что всем огромное спасибо!!!), пришла к выводу, что действительно, нехай смотрит , шо хочет . В конце концов, куплю ему слинг, пускай с дитём в обнимку футбол смотрит, если мне куда-нибудь срочно сбежать надо будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Советую смириться, мужа не переделаете. Мой тоже фанат футбола (а также скачек, херлинга, гелик футбола, регби, бокса и всего остального, что передают по телеку). На игры местной футбольной команды у него абонемент. Раньше я тоже с ним ходила и даже показывала искреннюю заинтересованность (хотя на самом деле мне по барабану этот футбол), потом у меня появилась уважительная причина - беременность. Пока ребенок маленький тоже не хожу - кайф. До появления детки каждый год ездили на скачки в Челтнэм (было классно, тем более, что жили у его друга, который сам профессионально занимался лошадьми.) Конфликта из-за телевизора дома не возникает, т.к. у нас их 4 (плоские ЛСД, висят по стеночкам, места совсем не занимают, очень удобно), и на двух из них есть русское ТВ. Т.е. каждый смотрит, что ему хочется, и никто никому не мешает.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (28.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да разрешаю я!
![]() ![]() ![]() Но, когда телек есть, невольно начинаешь на него подседать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cетка для игрушек | Лю | За покупками | 7 | 20.06.2007 20:10 |
Подскажите магазины детских игрушек. Кроме Byrnes и Smyths пожалуйста | Ljulka | За покупками | 3 | 01.05.2007 17:22 |
ищу компанию для рыбалки | GOOSE | Общие темы | 0 | 19.05.2004 21:33 |
Ищу поставщиков компьютерных комплектующих в Германию | seeker | Работа в Ирландии | 0 | 03.01.2004 16:58 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |