![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а дальше как в анекдоте где пропала собака... сука... дура...
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
за бензином я особенно не следил (у моего пепелаца цапы такой нет, как у дизивского, чтобы за бензином следить ;))) , но "дао вождения" (очень хорошее словосочетание, мне нравится ;) тоже в некотором роде обрел ;) в виде тех же двух поинтов.
ну конечно не всегда получается соблюдать, но я стараюсь ;) что касается моторвея на 70 милях, то во-первых это конечно - максимально разрешенная на нем скорость и если в левом ряду едут машины с еще меньшей, то никаких претензий к едущему 70 миль в правом быть не может. с другой стороны, если левый ряд пустой, то сколько бы ты не ехал (хоть 170), ты должен ехать в левом. и это здесь (как впрочем и в россии с точностью до право-лево) часто нарушают. кстати, а вот интересно: штрафовали ли кого-нибудь за превышение скорости там, где нет ограничительного знака? ну там больше 60 на обычной дороге, больше 70 на моторвее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однако эти ребята с радарами активизировались ненашутку. Сегодня опять одних поймал на Н3. Причем радары-то у них хорошие. с прицелом и стреляют далеко.
![]() для меня, познателя авто, встреча ничем уже не закончилась. Проколбасил на положенной скорости мимо. ![]()
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня так тоже пару раз останавливали, но ничего не записывали, а просто журили.
кстати, тут есть такое понятие, как (если память не изменяет) dangerous driving, что в него входит - хрен поймешь, но говорят за него могут оштрафовать. наверное гонят ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут, но только по совокупности. В чистом виде его пришить кому-либо очень сложно. Зато, к примеру, за спидинг плюс dangerous driving (то есть не просто летел как в попу ужаленный, а при этом еще шел слаломом сквозь поток) отоварят в n-кратном размере по сравнению с просто спидингом...
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
одному знакомому такую влепили после серьезной аварии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дамы и господа,
моя очередь душеизлияния сегодня .. ![]() об'ясните мне pleease ... каким нужно быть мууууу....ом чтобы подрезать 3 (три !!!) раза на дистанции с полмили ... зла нехватило ... пытался об'яснить по хорошему , что неправ этот колхозник... неправ ... нифига непонимает... критин блин
![]() |
#27 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Ребята, после пары недель езды в Израиле вы своих ирландцев на руках бы носили. Поверьте мне, чесслово...
![]()