![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.Так что если вы что-то пишите - то читать и отвечать могут все. Примите это к сведению! В данном случае, я не поняла еще о чем вы, поэтому поинтересовалась.
Перечитаыте еще раз как вы преподносите своё "поинтересоваласи". "отвечать могут все" - но почемуто так как вы никто не отвечает. 2.все, что мне сейчас интересно обсуждается в закрытом от вас, судя по всему, разделе. Интересно, что-ж от меня такое там закрыто. Думала про мамочек, ан нет. Holly добавил 23.08.2007 в 19:35 Цитата:
![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 23.08.2007 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]()
1.Перерчитайте еще раз - никому не интересно......
2.Про мамочек, господи боже мой, что же еще????????? Что-то еще для вас, похоже, закрыто очень туго, но я об этом думать не буду......... Пойду завяжу волосы в хвостик.... ![]() Всех благ!
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Девушки, девушки, ну не ссорьтесь, шо вы, как маленькие, на самом деле?
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.08.2007) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха ха, а я вообше пойду ник менять на "группа поддержки"
![]() ![]() девченки, ви по отделности вообше очень обе класние, наверное ваши флюиди не совмешаутся, давайте жить дружно, ну не обшайтесь... а что би не било вопросов о возрасте, мжет скажете сколько кому лет? а? ![]() ладно, рекламная пауза закончилась, группа подержки удаляется ![]() avsh добавил 24.08.2007 в 00:54 нашла возраст:31 и 25, разница не болшая, не удивлус , если ви если встретитесь, то еше и лучшими подругами будете.
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 23.08.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (24.08.2007) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гламурненько у вас тут ...
![]() я начинаю догадываться, почему мне всегда с женским коллективом нравилось работать ![]()
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
потому что все заканчивается не "я тебе при встрече морду набью", а "пойду волосы в хвостик завяжу".
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
А вот что мне прислала моя подруга:различия между мужчинами и женщинами
1. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. 2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. 3. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко. 4. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке. 5. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. 6. Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием бикини. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. 7. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки. 8. На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. 9. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. 10. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу. 11. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди. 12. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. 13. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. 14. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине. 15. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень баянистые и очень спорные некоторые утверждения
![]() по первому пункту, мне искренне жаль ту женщину, если минут через 5 занятий сексом, все еще думает как она выглядит ![]() по последнему - аналогично. Если еще сил хватает на беседы ![]() в каждой шутке есть доля шутки. я надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы насчет пункта 9 поспорила
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я поспорю про пункт 15...гыы
![]() да там масса пунктов которые НЕПРАВДА хехе ![]()
![]() |
#30 | ||||||||||||||
просто
|
![]()
а если поменять позу, то я могу еще и вот эти мышцы покачать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() резюме: женщину гораздо в большей степени заботит то, как она выглядит. а это - факт известный ![]()
![]() |
![]() |