![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Девочки, спасибо вам огромное!
Понимаете, все вроде бы в ребенка упирается. ну и маму я оставлю дома, в москве, а она уже немолодая - дорого будет летать туда-сюда? Муж беспокоится, что дочка будет там немножко, сям немножко. В общем, без стабильности... Вот такие проблемы. Потому и думаем.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
За последний год у меня несколько знакомых уехали в Ирландию с семьями. Детишкам очень нравится. В одной семье девочке уже 13 и она прекрасно за буквально 4 месяца адаптировалась в месной школе, хотя инглиш до этого был на уровне обычной мск средней школы.
Я сама собираюсь переезжать с малышкой одного года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может я ошибаюсь, я тут совсем недавно, но у нас в городе проблема с местами в школах. Люди записываыт детей за год вперёд. Просто поинтересуйтесь у людей на форуме кто лучше знает, как обстоят дела с этим в вашем городе, куда собираетесь ехать. Удачи.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже. Может, это для маленьких городов характерно? В больших, увы, не жила не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле всё в итоге разрешается, лично я не знаю никого кого бы в школу таки не взяли. тем более ребёнку выше я так поняла 7 лет, т.е. он не в первый класс пойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
внимательно следите,чтобы на доп.уроки языка , ребёнка не брали за счет других предметов. Вначале оговаривается , когда эти занятия будут проходить. Часто обещают ПОСЛЕ уроков , а в реале - забирают С УРОКОВ. Это не есть хорошо. Ну , и еще примитивный совет : если прийдётся столкнуться с какими-то негативами - при ребёнке не обсуждайте . ни слово , ни взляд не должны выдавать. Она сейчас будет на стадии определения для себя - хорошо -плохо и ,как губка , впитает любую "подсказку" взрослых....сами это проходили.... и срочно знакомьте с англ.буквами , днями недели и т.п. азами. наша приехала в 7 с половиной , зная только азы языка и уже через пол года болтала ВОВСЮ - и так все дети. кроме того , школьная программа проста и вы сможете все объяснить по русски . |
|
![]() |
![]() |