![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]()
Оки
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (17.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Я в эти выходные и 25-го (суббота) вообше не в Дублине, никак, речная выездная сессия на запад. А 26-го - воскресенье - я не прочь на природе потолкаться. ![]() Могу спеть под гитару (сам не играю, только орать могу), рекомендую взять с собой пробки для ушей, если кому понадобятся, или в лесу скрыться. ![]() ![]() Да... вот еше, могу взять народу с собой, можно будет еше в машине порепетировать. ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а 26-ого пока не знаю
![]() |
![]() |
#19 |
nexus
|
![]()
Я уже говорил, я 25-26го никак вообще не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Почему бы не прикрутить сюда опрос с датами 19 августа, 25 и 26? Сразу будет видно когда больше народа будет. Сам,думаю, что смогу только 19, то есть в это воскресенье, и то если кто-нить подбросит из Дублина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче.. дело к ночи...
![]() Кто могет - едет в это воскресенье... Тока - без обломов!!! ![]() Мы в следуюшие выходные точно идем на фотко-выставку... И все, замяли, кто хочет ехать в следуюшие выходные, открываите другую тему... А то с этими датами можно совсем запутаться... Повторюсь - можем забрать одного человека, если из Таллы...
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значица так..
в это воскресенье могу. заберу либо Женю с центра Дублина,либо Ludwig-а из Клондалкина (около Булмерс паба,в Клондалкине плохо ориентируюсь) может кому удобно Женю в центре встретить,чтоб мне не заезжать? тогда ехал бы по м1-м50 до Клонника
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Баравцез, Лудвиг-джан,
![]() С Клондалкина могу, если никто с Клондалкина больше не проявится.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
nexus
|
![]()
Дык с утра же? Что там до Килларни - 3 часа ходу всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, Игорь, конечно не стоит тебе такие круги выписывать. Забирай Людвига с Клондайкина, а я может тогда с кем-нибудь из цента доберусь, если в субботу не упьюся
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3,5 а последний поезд из Дублина выходит в 19:10. Мы к 18:00 уже закончим?
![]() Inferno добавил 17.08.2007 в 14:22 В Субботу я работаю до 4 утра,(но это не важно) а поезд из Килларни уходит в 7:51 и приходит в 11:25 в Дублин.Если кто сможет забрать меня с Хьюстона или с Дублин 1, I am in ![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 17.08.2007 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
nexus
|
![]()
Ну если никто из центра не едет, могу вас обоих забрать.
Если решено что-то жарить, оборудование есть у кого-то? Остальные едут с продуктами/напитками на свой вкус, я так понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |
re:Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 1 | 21.03.2007 21:01 |
Встреча в г.Голвей с Консулом Украинского Посольства! | anery | Знакомства и Встречи | 26 | 20.03.2007 18:15 |
ногамяч на природе | Lammo | Спорт и здоровье | 72 | 20.05.2005 15:03 |