VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 19:37   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere
По умолчанию Re: Rasskajite o drujbe

Цитата:
Сообщение от bonay2007 Посмотреть сообщение
YA BI S YDOVOLSTVIEM S VAMI DEVCHENKI VSTRETILAS, TEM BOLEE CHTO YA TAK PONIMAY CHTO LASORCIERE V OJIDANII SAMOGO BOLSHOGO CHYDA( TO EST MALISHA) A Y MENA SAMOI MALENKII SINOCHEK, TAK CHTO INTERES YJE OBSHII EST, dA I S HOLLY TOJE VIDNO CHTO CHELOVECHEK XOROSHII, TOLKO NAVERNOE PROBLEMA V TOM CHTO VSE MI S RAZNIX GORODOV ZDES! XOTYA DLE MENA ETO NE PROBLEMA! TAK CHTO PARTY TAK PARTY
Чудо мое родится в конце октября (кстати уже второе), вот и надеюсь к рожденственским каникулам уже оклематься, так чтоб не стыдно было в люди выйти

А то, что с разных городов...надо эту проблему как-то решать А неразрешимых проблем, как известно, не бывает. Детей-папам, сами в Дублин, снимаем самый большой номер в гостинице(чтобы всем спать улечься) и идём куда-нибудь шуметь А куда? Взваливаем этот нелёгкий выбор на дублинских русских душ Ну как?
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2007, 20:18   #17
Гость

OK! SOGLASNA S YDOVOLSTVIEM PRIEDY , OBESHAY! PRAVILNO SNIMEM NOMER V DUBLINE, DAVNO TAM XOTELA POTYSIT!
Старый 15.08.2007, 20:21   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 830 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Stella01
Отправить сообщение для  Stella01 с помощью ICQ

Да,было бы круто...Хорошая идея...
Stella01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 21:33   #19
Гость

Хорошо Re: Rasskajite o drujbe

Цитата:
Сообщение от Stella01 Посмотреть сообщение
Да,было бы круто...Хорошая идея...
Da ochen xoroshaya ideya!!!. Mi vse takie raznie no tem nimenie mi vse
tak poxoji i ya dymay chto ochen mnogo y nas obshego!!!
Благодарность от:
Holly (16.08.2007)
Старый 15.08.2007, 21:50   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
да, я тоже считаю что они закрытые, даже у моего ирландца здесь нет настоящего друга. мне подруга звонила в 3 часа ночи, ей было плохо, так он не пониал этого, сказал что здесь никто бы так не сделал. у них какая то дружба по интересам, но не душевная. Может я и ошибаюсь, т.к. знаю очень мало людей здесь
на счет никто точно ошибаетесь . Кстати, дружба по интересам и "там" процветает.

Что касается "3-х часов ночи"... вот один из примеров . Я тогда только начал тут работать постоянно( полтора месяца), а до этого в командировки мотался. У меня умер тесть. Мобильника у меня тогда еще не было, в снимаемых аппартаментах телефона тоже не было. Тесть умер вечером в пятницу. Мои из Москвы позвонили в субботу по рабочему телефону. Случайно (в 8 утра) на работе был человек, котрый меня лично не знал но слышал обо мне . Он позвонил моему "командиру" , тот приехал ко мне ок 9 утра, разбудил через домофон, сообщил новость. Потом забрал меня, купил билеты, мы заехали к нему домой за его женой, что бы они сняли мне наличку (тогда еще фунты были и из-за лимита я со своей карточки много снять не мог) , отвезли в аэропорт. Вот такие дела.
Все действующие лица (кроме меня) - ирландцы.
avsh (07.09.2007), Holly (16.08.2007), Лю (16.08.2007)
Старый 15.08.2007, 21:53   #21
Заслуженный Участник

Это далеко не показатель,просто люди понимающие нашлись и это очень радует...
Старый 15.08.2007, 22:30   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Stella01 Посмотреть сообщение
Это далеко не показатель,просто люди понимающие нашлись и это очень радует...
не показатель чего, извините. Я привел этот пример только для того, что бы опровергнуть "здесь никто бы так не сделал" . И все дела ...
Старый 15.08.2007, 22:42   #23
Заслуженный Участник

Здесь может быть всякое..и совсем обратное..
Старый 15.08.2007, 23:42   #24
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от SPDAY Посмотреть сообщение
не показатель чего, извините. Я привел этот пример только для того, что бы опровергнуть "здесь никто бы так не сделал" . И все дела ...
Правильный пример.
У меня таких примеров - мореум.
Потому как дочь с зятем здесь жили 2 года и крепко дружили (и по сей день) с ирландцами.
Все люди интеллегентные , информированные,начитанные.
И ,не смотря на воспитанность, в 12 ночи позвонить и поплакать,что с мужем поссорилась(например) ,это для подруг было запросто.
Так что , не верю я теперь в наше различие.
Другое дело,что иностранцев не сразу близко к себе подпускают,не раскрываются сперва.
Ну , так и мы такие жо.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (07.09.2007), Holly (16.08.2007), Лю (16.08.2007)
Старый 16.08.2007, 07:46   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ

Вот именно! Молодец SPDAY. Таких историй много. Надо тут подольше пожить, чтобы понять, что все мы одинаковые. И я точно знаю, что если что случиться ночью, я буду звонить своей ирландской подруге, которая меня не раз спасала - и ночью, и днем. Оставляла дома своих детей, чтобы помочь мне в экстремальной ситуации. Все мы ЧЕЛОВЕКИ и среди местных и приезжих есть хорошие люди и не очень хорошие, поэтому от национальности это никак не зависит.

А если вы считаете, что ирландки не веселые, сходите с ними out как-нибудь в субботу, я уже пару лет не могу с ними ходить, они " слишком" веселые для меня стали, даже "crazy" немного, так умеют повеселиться, что паб шатается.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (07.09.2007)
Старый 16.08.2007, 08:12   #26
Заслуженный Участник

Всем доброго утра! Очень рада, что подхватили мою идею Значит, будем дружить городами!

А у меня вот впечатление об ирландках изначально сложилось совсем нехорошее, благодаря моей соседке Было это года 3 назад, я работать начала. Мне от дома до работы 2 мин на машине, на обед приезжала. Летом оставляла мелкого (ему почти 5 лет было) дома одного. Я тогда ещё и не знала даже, что тут этого нельзя делать. А он у меня ребёнок самостоятельный, играл рядом с домой на детской площадке, никуда не убегал. Так вот эта соседка...Она вся такая улыбчивая и добрая, никогда ни в чём не откажет, подарки носила на крисмас и на пасху, а сама в гарду звонила и рассказывала, что у нас ребёнок один дома сидит Я была в таком шоке, когда меня на работе разыскали,даже не представляла, что такое возможно!
Старый 16.08.2007, 08:41   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

[QUOTE=lasorciere;154624]Чудо мое родится в конце октября (кстати уже второе),

Поздравляю!!! дети это самое огромное наше счастие!!! я в следущем году тоже второго хочу
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 08:57   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
А у меня вот впечатление об ирландках изначально сложилось совсем нехорошее, благодаря моей соседке Было это года 3 назад, я работать начала. Мне от дома до работы 2 мин на машине, на обед приезжала. Летом оставляла мелкого (ему почти 5 лет было) дома одного. Я тогда ещё и не знала даже, что тут этого нельзя делать. А он у меня ребёнок самостоятельный, играл рядом с домой на детской площадке, никуда не убегал.
Если бы я увидела что моя соседка систематически оставляет четырехлетнего ребенка дома одного я бы тоже позвонила в гарду...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2007, 09:04   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

спасибо всем кто поделился своим удачиным опытом и хорошими впечатлениями. я тоже верю что везде есть хорошие люди, и надеюсь что и мне повезёт и я смогу встретить их здесь. просто сначала очени тяжело, поэтому и попросила вас всех поделится, у кого как сложилиси здесь дружеские отношения когда вы только приехали. может через пару лет я тоже буду успокаивать новичков которым одиноко....дай Бог.
насчет "никто бы так не cделал" это не моё мнение а моего мужчины, буду надеятся что ошибочное, т.к. хочетсеа верити что появится родная душа которая поддержит и утешит в трудную минуту, или обратится за помощю в любое время суток не посчитав это некорректным. ещё раз спасибо всем!!!

Holly добавил 16.08.2007 в 10:12
Цитата:
Сообщение от lasorciere Посмотреть сообщение
Чудо мое родится в конце октября (кстати уже второе), вот и надеюсь к рожденственским каникулам уже оклематься:-Д, так чтоб не стыдно было в люди выйти :нице:

А то, что с разных городов...надо эту проблему как-то решать:-к А неразрешимых проблем, как известно, не бывает. Детей-папам, сами в Дублин, снимаем самый большой номер в гостинице(чтобы всем спать улечься) и идём куда-нибудь шуметь А куда? Взваливаем этот нелёгкий выбор на дублинских русских душ:мргреен: Ну как?
идея супер!!! Очени скучаю по нормальным клубам, у нас в городке такие заведения что страшно заходить. Сколико здесь нахожси ни разу не удалось потанцевать... В больших городах наверное лучше

Holly добавил 16.08.2007 в 10:25
ещё, девчонки, у кого есть детки, может встретимся както на выходные с ними и сходим кудато (в зоопарк или на качели). для меня не проблема приехать в другой город. Моё чудо (4,5 года) очени общительная девуля и очени страдает что не может ни с кем говорить (не знает англиискии). Она играет в садике с детками, но я вижу что ей не легко, очень грустит и скучает за своими подружками. Может организуем деткам праздник, и сами познакомимся?

Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 09:26   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Если бы я увидела что моя соседка систематически оставляет четырехлетнего ребенка дома одного я бы тоже позвонила в гарду...
Надя, честно, я очень сомневаюсь, что у тебя такие же мысли были когда ты сюда только приехала.

Сейчас-то я это тоже понимаю, прожив в Ирландии 4 года.
А тогда ситуация была безвыходная.

Я просто таких людей терпеть не могу - чего ходить и улыбаться, прийди и скажи прямо, мол, у нас в стране так и так, можно за это и по башке получить
Благодарностей: 3 от:
avsh (07.09.2007), wonderwoman (16.08.2007)
Ответ