![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то, что с разных городов...надо эту проблему как-то решать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается "3-х часов ночи"... вот один из примеров . Я тогда только начал тут работать постоянно( полтора месяца), а до этого в командировки мотался. У меня умер тесть. Мобильника у меня тогда еще не было, в снимаемых аппартаментах телефона тоже не было. Тесть умер вечером в пятницу. Мои из Москвы позвонили в субботу по рабочему телефону. Случайно (в 8 утра) на работе был человек, котрый меня лично не знал но слышал обо мне ![]() Все действующие лица (кроме меня) - ирландцы.
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не показатель чего, извините. Я привел этот пример только для того, что бы опровергнуть "здесь никто бы так не сделал" . И все дела ...
![]() |
#24 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
У меня таких примеров - мореум. Потому как дочь с зятем здесь жили 2 года и крепко дружили (и по сей день) с ирландцами. Все люди интеллегентные , информированные,начитанные. И ,не смотря на воспитанность, в 12 ночи позвонить и поплакать,что с мужем поссорилась(например) ,это для подруг было запросто. Так что , не верю я теперь в наше различие. Другое дело,что иностранцев не сразу близко к себе подпускают,не раскрываются сперва. Ну , так и мы такие жо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно! Молодец SPDAY. Таких историй много. Надо тут подольше пожить, чтобы понять, что все мы одинаковые. И я точно знаю, что если что случиться ночью, я буду звонить своей ирландской подруге, которая меня не раз спасала - и ночью, и днем. Оставляла дома своих детей, чтобы помочь мне в экстремальной ситуации. Все мы ЧЕЛОВЕКИ и среди местных и приезжих есть хорошие люди и не очень хорошие, поэтому от национальности это никак не зависит.
А если вы считаете, что ирландки не веселые, сходите с ними out как-нибудь в субботу, я уже пару лет не могу с ними ходить, они " слишком" веселые для меня стали, даже "crazy" немного, так умеют повеселиться, что паб шатается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (07.09.2007) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго утра! Очень рада, что подхватили мою идею
![]() А у меня вот впечатление об ирландках изначально сложилось совсем нехорошее, благодаря моей соседке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем кто поделился своим удачиным опытом и хорошими впечатлениями. я тоже верю что везде есть хорошие люди, и надеюсь что и мне повезёт и я смогу встретить их здесь. просто сначала очени тяжело, поэтому и попросила вас всех поделится, у кого как сложилиси здесь дружеские отношения когда вы только приехали. может через пару лет я тоже буду успокаивать новичков которым одиноко....дай Бог.
насчет "никто бы так не cделал" это не моё мнение а моего мужчины, буду надеятся что ошибочное, т.к. хочетсеа верити что появится родная душа которая поддержит и утешит в трудную минуту, или обратится за помощю в любое время суток не посчитав это некорректным. ещё раз спасибо всем!!! Holly добавил 16.08.2007 в 10:12 Цитата:
![]() Holly добавил 16.08.2007 в 10:25 ещё, девчонки, у кого есть детки, может встретимся както на выходные с ними и сходим кудато (в зоопарк или на качели). для меня не проблема приехать в другой город. Моё чудо (4,5 года) очени общительная девуля и очени страдает что не может ни с кем говорить (не знает англиискии). Она играет в садике с детками, но я вижу что ей не легко, очень грустит и скучает за своими подружками. Может организуем деткам праздник, и сами познакомимся? Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас-то я это тоже понимаю ![]() А тогда ситуация была безвыходная. Я просто таких людей терпеть не могу - чего ходить и улыбаться, прийди и скажи прямо, мол, у нас в стране так и так, можно за это и по башке получить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | avsh (07.09.2007), wonderwoman (16.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Расскажите пожалуйста про Chapelizod. | Ljulka | Хозяин в доме | 13 | 17.03.2007 10:53 |
А расскажите мне неумелому как | KESHA | Общие темы | 5 | 14.09.2006 14:21 |
расскажите о Дублине - что где и как? | Stea | Общие темы | 7 | 12.09.2006 19:32 |
Расскажите про жизнь в Co Wicklow (Greystones). | Inna_Ghaleb | Иммиграция | 1 | 11.03.2006 15:27 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |