![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы с ребёнком, сыну всего 7 месяцев. От того на пьянки не можем пока вырватся, а познакомится и общаться очень были бы рады.
WaterRose добавил 10.11.2007 в 23:17 С замужеством тебя. М ы с мужем сами в июне месяце расписались. Последний раз редактировалось WaterRose, 10.11.2007 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (11.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто рядом с Портарлингтоном был... Ратруд, Монастеревин.
У нас бассйейн открывают 4 января. Если кто надумает, можем присоединится. Сами скоро идём ребёночка купать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() mandarina добавил 18.02.2008 в 21:23 P.S. в басеен надо попробовать в Портарлингтоне, и после напроситса в гости на чаепитье у WaterRose ![]() Последний раз редактировалось mandarina, 18.02.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Портлише открился очень хороший бассеин государственный с большой детской площядкой. Если кому не сильно далеко можно встретится.
Насчет йима, бассеина и спа - у меня абонемент в Херитаге в Портлаоисе. Если кто хочет, я как член kлуба могу приглашать с собой гостя, можно с ребёнком, кажется 1 посещение как гостю - 11-12 евро. Если кого интересует - пишите в личку. Насчет Портарлингтона - можно встретится там с детками как-то погулеать, познакомится. У меня еще подруга в Портлаоисе появилась с ребёнком - 6 месяцев. Розочка - вам точно надо с ней познакомится, у вас детки примерно одного возраста. Так что давайте организуемся - или вы к нам или мы к вам. Как кому удобней. Пишите. Я свободна в любой день после 2.
Благодарность от: | mandarina (21.02.2008) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мандарина, давайте!
Идём вбассейн в портарлингтоне, а потом на чаепитие. Но заранее договориться, чтоб я квартиру убрала. Мандарина а вы где именно живёте? Кстати, правда есть возожность нам и в ПОртлиш попасть, когда муж не на работе, чтоб отвёз. WaterRose добавил 21.02.2008 в 11:42 Холли, мы с радостью и к вам в Портлиш может приехать вгости... ![]() Холли, а вы откуда родом? Последний раз редактировалось WaterRose, 21.02.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Приезжайте в гости, или если будете встречатся в Портарлингтоне то звоните. Я на машине, здесь ехать 15 мин.
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот видите, система работает.
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я еше из Laois между прочим! Правда я тут сафсем новенькой. Возьмете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно возьмём!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
laois | Mikhael | Общие темы | 6 | 20.08.2007 21:34 |
Северная Ирландия, отзовитесь! | Sashka_20 | Знакомства и Встречи | 1 | 09.04.2007 10:16 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |