![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
О!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лучший вариант тут, как мне кажется, это все же мотороллер либо мотоцикл. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!!
![]() Да, мотороллер- это круто!!! Только вот насколько я понимаю, зимой в Ирландии снег лежит, по снегу на мотоцикле мало кайфу кататься! А кстати в России на мотороллер (=скутер, табуретка) прав вообще не надо никаких, т. е. можно даже ездить под этим делом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девушка, да у нас тута пальмы в цвету, а вы о снеге. ![]() _____правка___________ И Океан всегда +18... Африка . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() ![]() Это есть очень, очень хорошо! Значит, пальто с собой брать не надо? А то мне говорили, что лучше взять вещи на все виды погоды, особенно на холодный вид. ![]() А про мотороллеры узнайте- я думаю, в Ирландии на них тоже права не нужны. А стоит такая машинка не дорого- баксов за 600 можно купить подержанный, но весьма приличный экземпляр! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надо лицензию
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Видите ли, уважаемый, в России на мотоцикл нужны права (категории А), а на мотороллер-нет! И у меня есть все основания полагать, что и в Ирландии так, хотя может быть и иначе. Я не поленюсь, и сама узнаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дисейблы мы безколёсые... но лечимся.... скоро-скоро уж подкатим в дублинку - вот и шороху наведём :D
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
...в Дублин. Но никого там не знаю... Еду с 16-го июля по 6-е августа на курсы аглийского. Может быть кто-нибудь даст мне свой адрес или телефон? По E-mail`у или через форум в "личные"?
![]() Заранее огромное спасибо.