![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Перевод, кстати, один в один, а вот картинки и музыка разные
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мозет ошибаусь, но "не богохульствуйте" било к фразе про прозоичность Бога?! могу ошибаться, нужно у автора спросить.
красиво и просто и суть такова: Гсподь рядом... всегда... и даже тогда, когда ми думаем, что всеми оставлени. А розаичност- всем понятно и не надо изобретать велосипед, а вообше ... "все гениальное - Просто"
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где слово "однажды" в cамом начале английского перевода? И да, знаю, мой английский ужасен
![]() упс, я второй раз наушники не надевала. Sorry! Объясните мне плз, что означает "Они умирают так, как будто никогда не жили"? какой вкладывается смысл? Эх, тэги, как в жж не поставить, поставила бы "пофилософствовать после бутылки вина" ![]() Последний раз редактировалось Elena, 11.08.2007 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это когда цепляются за последние секунды с визгом, а не уходят спокойно, вспоминая все прожитое и понимая что все, хватит - пора.
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() "Они умирают так, как будто никогда не жили"? наверное что понимают что многое что сделали было напрасно и потратили время впустую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудно ли быть Богом | Yapi | Общие темы | 16 | 03.06.2007 00:16 |
Интервью с Богом-Chill out!.. | NeZoviMenia | Само приползло | 15 | 29.09.2006 20:16 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Вот, понравилось, если баян - не пинать сильно | magician | Само приползло | 13 | 29.04.2005 15:37 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |