![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Нужен ли нам свой канал? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 40.74% |
Нет |
4 | 14.81% |
Мне всё равно |
12 | 44.44% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() головная боль с администрацией irc серверов - не от незнания manов, а от постоянного противостояния спаму\троянам\больным на голову пользователям...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, IRC
![]() ![]() ![]() Да, я за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну у меня и сейчас в люьбой юниксинсталяхе bitchx и ircii ставится по дэфаулту.
Но если овнеры наши не договорятся, то моё предложение постоянно в силе. Сервак мой ап анд руннинг 48 часов в сутки , 14 дней в неделю....
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну флуд атаки мне приходилось отбивать на своём DC++ сервере,а с методами борьбы со спамом тоже хорошо знаком...да и не в этом дело.Если сможешь договориться - договаривайся,я только за! Просто нехочеться это резину растягивать,желательно побыстрее всё сделать и начать общаться.Есть приличный Веб интерфейс на примете?Сколько времени займёт его установка и настройка?
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
Есть предложение не заморачиваться с вебмордой, а сделать в первую очередь канал. Когда руки дойдут, сделать морду. Или не делать ее совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,веб морда нужна...простому юзверю будет с ней просче. Но можно ещё сделать подробную инструкцию с картинками по настройке mIRC и подключению к нашему каналу
![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо,кто будет делать?Я знаю лишь пару человек на ДалНет.ру,но не так хорошо,чтоб просить у них об уступках в отношении канала.Но могу попробовать,если будет нужно...Абг вон говорил что знает кого то...
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так чё,делаем или где?Абг,давай решим кто договаривается с админами IRC сервера - если тебе некогда,или ты занят,без проблем,я могу взять это на себя!
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
а почему такая запарка? Это 100 лет назад нужно было гемороя куча что бы ирц канал зарегестрировать. Щас тока набираешь "/msg chanserv register #kanal password" и всё , даёшь модераторам привилегии операторов канала и сидиш ничего у тебя не болит.
![]() |
#26 |
просто
|
![]()
сеть RusNet. Канал #ireland
Welcome ![]() С веб-интерфейсом еще не договорился пока. Будет.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А RSS канал на форуме будет? (-) | Cuore Sportivo | Вопросы и предложения | 2 | 04.12.2006 10:57 |
www.indiansinireland.com vs www.virtualireland.ru | Sergei | Общие темы | 0 | 23.06.2006 22:18 |
virtualireland :) | Zindur | Новости сайта | 6 | 08.04.2006 12:41 |
Player (SWF для тех у кого "толстый канал") | Deesy | Само приползло | 1 | 24.08.2005 11:28 |
virtualireland wiki? | abg | Вопросы и предложения | 1 | 01.09.2004 10:49 |