![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ети кокосовые матрасики есть наполовину с паралоном, типа одна сторона мягкая другая твердая. а 7см конечно нормальная толшина. у сестры деть доволен
![]()
Благодарность от: | izumrudka (07.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, я тут опять со своим матрасиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейл начался 2 днем..я третьего проверив совершенно случайно их сайт и увидев на первой страничке фотку кроватки на сейле (кроватка 119 стоила а теперь мол 29.75) поехали с мужем поглядеть. Приехали а их и в помине уже нет..я в расстроистве спросила у работника..он говорит вы идите к кассам там должны лежать рядом с демо товаром. Пришли туда ..стоит ОНА собранная..новенькая ..ведь собрали только что для сейла..а рядом никаких упаковок нету..я схватилась за нее..люди проходят и каждый обращает внимание словами типа ой какая кроватка..о супер..я решила держаться за нее покрепче пока придет дядя с дрелью..пришел открутил..и говорит мол будет со скидкой..ну я итак знаю что 30 евро..а он..нет...мол еще 40 процентов офф..потому что она собрана! Короче наклеили нам на нее наклейку 17.80 и дали инструменты раскрутить и упаковать. Раскрутили за 1 минуту! Так что я такая радая что красивую классную кроватку купили да еще и за 17.80. Все функции кроватные у нее есть. Дно в нескольких уровнях опускать можно, стенка одна снимается. Береза.
Сейл у них там на 2 недели по моему..так что думаю должны еще быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аленка,прикольно вам. А вы давно там были? Я сегодня ничего такого не заметила,в смысле такой дешевой кроватки,а то бы тоже взяла.может еще такие дешевые будут. А скидки там действительно большие,только я так кушать хотела,что даже не рассматривала ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() kosha добавил 07.07.2010 в 23:16 зашла сейчас на айкею,распродажи на кроватки уже не нашла,только за 90 евро,но и то не дорого по сравнению с другими местами. Последний раз редактировалось kosha, 07.07.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/ca...ns_ikea/18755/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (08.07.2010) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 08.07.2010 в 14:34 Я просто загорелась идеей кроватку к своей кровати вплотную поставить,если мне так удобней будет. А для этого один борт должен сниматься. Последний раз редактировалось kosha, 08.07.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки, вот та кроватка которую я купила http://www.ikea.com/ms/en_IE/campaig...rcent_off.html но этой ссылки больше у них на сайте нет..я ее из чата в скайпе сейчас вытащила..когда маме показывала..видно страничка на их сервере все еще живая..а ссылку на нее из икеи убрали уже..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | izumrudka (10.07.2010) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла недавно этот магазин http://www.babycarrierdublin.com/. На днях смотаюсь посмотреть и пощупать. Особенно матрас заинтересовал с кокосом и гречкой. A кроватку мы в Mothercare купили за 70 евро, небольшая, легкая и выглядит ничего так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подскажите,пожалуйста,где в Дублине есть Русские магазины с вещами | aap | За покупками | 8 | 12.03.2007 15:10 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |
Магазины старой книги в Дублине | Igor' | За покупками | 4 | 11.08.2006 11:15 |
Магазины в Дублине | saille | Общие темы | 3 | 26.06.2005 19:54 |
Магазины танцевальной тематики в Дублине | Aente | За покупками | 6 | 14.09.2003 21:10 |