VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 15:54   #16
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей yulka-shpulka
Отправить сообщение для  yulka-shpulka с помощью ICQ
По умолчанию Re: Хит-парад позорных подарков-2 ;)

один бойфренд подарил на день рождения мне бутылку шампанского, хотя я сто раз упоменала, что не пью "физи дринкс". но чтоб не обидеть давиась одним бокалом весь вечер. а он все спрашивал "ну что ты не пьешь? пей-пей! это все тебе!" омг...
а другой (в совсем другом году и на Рождество) объяснялся мне в своих любовных чуЙвствах, а потом подарил 20 фунтов. просто вытащил из кошелька и дал. я чувствовала себя куском дерьма... в жизни не забуду.
yulka-shpulka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2007, 15:56   #17
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Про вафельницу :
я себе купила в Лидл,там уже дважды были,по 14евро.
Но
вафли эти , по любому рецепту , хороши свежие , позже они не так вкусны. И ! хоть свежие,хоть вчерашние - НЕ хрустящие.
Я мечтаю о старой вафельнице , в которой делаешь квадратную большую вафлю и потом сворачиваешь трубочкой.Наполняешь.
Здесь и на сайтах таких нетути...
А современные разбиты на сегменты и получаются отдельные мягкие вафли.
Правда можно их переслаивать чем-то , но с трубочками нашими не сравнить.
Говорят, в Прибалтике на рынках можно купить такую для трубочек.
Ну и где-то на сайте встречала "орешницу" - половинки печешь и наполняешь.Но это не то.
Кстати , ирландцы от трубочек были не просто в восторге , а в диком восторге.
Мне знакомая , напекшая эту вкуснятину , как-то передала из Голвея 50 штучек , а я наполнила.
Пока наполняла кремом , пришлось дверь на кухню закрывать на ключ - гости лопали не начинённые и оторваться не могли...
И вообще , вкус детства....
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 16:55   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
И вообще , вкус детства....
Да да... Как вспомню, как приятно обжигали пальчики эти вафельки,пока их в трубочки заворачиаешь.... Вот сейчас вспомнила,что дома в Минске такая вафельница есть с незапамятных времен). Как поеду- обязательно напеку побольше трубочек!!! Боже,а ведь я совсем забыла про неё!! Может, в следующий раз сюда её приволочь...
Vse_horosho вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (07.08.2007)
Старый 07.08.2007, 17:20   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

почти любое приятное для посещения в этой стране заведение (рестораны, солярии итд) имеет на продажу свои фирменные абонементы.
имхо - очень удобная для дарения штука.(при знании пристрастий одариваемого индивида разумеется)
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 18:29   #20
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Just Посмотреть сообщение
Да да... Как вспомню, как приятно обжигали пальчики эти вафельки,пока их в трубочки заворачиаешь.... Вот сейчас вспомнила,что дома в Минске такая вафельница есть с незапамятных времен). Как поеду- обязательно напеку побольше трубочек!!! Боже,а ведь я совсем забыла про неё!! Может, в следующий раз сюда её приволочь...
Той женщине из Литвы ,которая владела вафельницей - любые деньги предлагали друзья .И всё потому , что невозможно нигде найти ничего похожего.
Я б сама заказала за дорого...только кто ж потащит для меня .А потом , если новые не выпускают , как правильно старую купить ,чтоб после не чинить(если еще возможно будет чинить)

Поверьте , если вы эти трубочки предложите гостям - настоящий фуррор обеспечен! Ирландцы не видели , не знают , а наши млеют........
Старый 08.08.2007, 00:34   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus

Цитата:
... Поверьте , если вы эти трубочки предложите гостям - настоящий фуррор обеспечен! Ирландцы не видели , не знают , а наши млеют........
.. да предлагали, и сгущенку варенную и икру красную с блинами - ага - фиг, не заценили, не их еда это, и селедка "воняет" (правда это не в гостях было сказано, а так в разговоре выяснилось ((:
Старый 08.08.2007, 09:35   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Мне про 10 пар разнообразных трусов на вырост понравилось ( на 1-ой странице)
(сообщение номер 6)
А набор косметики длиа украшениа усопших???
Вообше иногда дариат што-то интересное, но што с етим делат? Мне, например, несколко лет назад подарили красивую огромную испанскуиу шал, рашитуиу светами. Ума не прилозу, куда и как ее носит??? Так и лезит до сих пор.
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 11:19   #23
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от vovus Посмотреть сообщение
.. да предлагали, и сгущенку варенную и икру красную с блинами - ага - фиг, не заценили, не их еда это, и селедка "воняет" (правда это не в гостях было сказано, а так в разговоре выяснилось ((:
Ага , а я однажды салатов наделала , а там или майонез или сметана - не прикоснулись....
А вот трубочки моих ирландцев просто сразили и вкусом и необычностью.Очень лопали.

....но блины с икрой не есть! - вот же извращенцы....
и огурчики соленые не чтят ! ну шо за народ?!

Ladka добавил 08.08.2007 в 12:23
Цитата:
Сообщение от Raindrop Посмотреть сообщение
А набор косметики длиа украшениа усопших???
Вообше иногда дариат што-то интересное, но што с етим делат? Мне, например, несколко лет назад подарили красивую огромную испанскуиу шал, рашитуиу светами. Ума не прилозу, куда и как ее носит??? Так и лезит до сих пор.
Знакомая из Голвея ,имеющая худож.наклонности, купила большую очень рамку подходящую , повесила на стену и в ней,внутри повесила шаль (так же лежала без дела). ... и любуется и гости любуются.

Последний раз редактировалось Ladka, 08.08.2007 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2007, 11:28   #24
Заслуженный Участник

Знакомая из Голвея ,имеющая худож.наклонности, купила большую очень рамку подходящую , повесила на стену и в ней,внутри повесила шаль (так же лежала без дела). ... и любуется и гости любуются.[/QUOTE]

Неузели такуу огромнуиу? Или резала? Интересная мисл...спасибо!
Старый 08.08.2007, 11:41   #25
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Raindrop Посмотреть сообщение

Неузели такуу огромнуиу? Или резала? Интересная мисл...спасибо!
Нет , не резала, у неё длинный салон и есть как бы закоулок,ниша.
Там она покрасила стену в подходящий цвет,кажется был салатовый, раму огромную повесила(рама куплена в секонд.хенд,отшкурена и прокрашена,главное,чтобы деревянная была, можно и лаком 1 раз пройтись)
А потом как на гвоздь , по центру повешена шаль.
А , и подсветка ещё есть сбоку где-то.
Старый 08.08.2007, 11:46   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Знакомая из Голвея ,имеющая худож.наклонности, купила большую очень рамку подходящую , повесила на стену и в ней,внутри повесила шаль (так же лежала без дела). ... и любуется и гости любуются.
Мы тоже натягивали в рамке платок, даже на окне одно время эта рамка висела. Кстати, если шаль действительно большая и подходит, можно сделать декоративную занавесочку на небольшое окно.
Старый 08.08.2007, 11:48   #27
Заслуженный Участник

Цитата:
Нет , не резала, у неё длинный салон и есть как бы закоулок,ниша.
Там она покрасила стену в подходящий цвет,кажется был салатовый, раму огромную повесила(рама куплена в секонд.хенд,отшкурена и прокрашена,главное,чтобы деревянная была, можно и лаком 1 раз пройтись)
А потом как на гвоздь , по центру повешена шаль.
А , и подсветка ещё есть сбоку где-то.
Красиво, наверное... Знатхит, она не растианута не все 4 сторони, как картина, а просто висит на гвозде? (вот би фотку глианут, но ето, наверное, из области фантастики...)
Я,катсти, вешала на стену в рамку старинние рутхние крузева, купленние здес на блишинном (или как его) ринке, тозе неплохо полутхилос.

Raindrop добавил 08.08.2007 в 12:50
Цитата:
Мы тоже так делали, даже на окне одно время эта рамка висела. Кстати, если шаль действительно большая и подходит, можно сделать декоративную занавесочку на небольшое окно.
Она тхерная, Ан, будет, как в гробу...

Последний раз редактировалось Raindrop, 08.08.2007 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ladka (08.08.2007)
Старый 08.08.2007, 13:17   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

а я просто рада гостям на свои праздники, рада неожиданним гостям еше болше0 всегда боус, а вдруг не придут или забудут про мой ДР (у самой уж очен плохая памят на дати, обично вспоминау, когда проходит и очен стидно от етого, очень) и именно поетому я за 2 недели до своего ДР начинау всем напоминат, что у меня скоро ДР.

После того как приехала в Ирландиу мне уже особо ничего не надо, как би все ест кроме машини и дома, но етого мне ник-то не подарит, толко если Натионал Лоттери и поетому я просто рада гостям с бутылочкой хорошего вина

Лублу, когда можно без понтов посидеть, когда все спокойно и хорошо, весело и приятно- ну не голодние же ми тут не покушат же в гости ходим

А вообше мои подруги спрашиваут, что мне надо и дарят если вдруг что надо или если совсем хотят подарит что -то но не знаут что то ваучер от 10 еуро до .... в БТ или ТК Махх

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.08.2007, 10:30   #29
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Приезжает мой папа из дальних странствий. А надо Вам сказать, что из дальних странствий никто в нашей семье с пустыми руками не возвращается.
И вот, выкладывает он гордо на стол пару кассет со словами:"Аня, это тебе!" А мы как раз недавно купили новенький магнитофон и страшно этим гордились. (1991-2? г)
Папа:"Я попросил у продавца, чтобы он подыскал музыку, которую слушает молодежь и эту...как ее там...ну, потяжелее, ты ж такую любишь?"
Я:"Ой, спасибо!" (бегу с кассетой к мафону)
Пап'а:"Там он мне включил пару строк прослушать, но я ж ничего не понимаю в современной музыке! Так сказал, что нравится и купил."

Я включаю кассету, и первое слово, которое мы слышим:"Мастурбацияяя!"

Папе продали "Сектор Газа".
Йех, папа, папа! Зря ты песню не дослушал Маму чуть кондратий не хватил, да и у самого отца глаза были потом квадратными полвечера
Благодарностей: 5 от:
abg (09.08.2007), avsh (09.08.2007), Ladka (09.08.2007), Raindrop (09.08.2007), Tata (09.08.2007)
Старый 09.08.2007, 10:50   #30
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Пап'а:"Там он мне включил пару строк прослушать, но я ж ничего не понимаю в современной музыке! Так сказал, что нравится и купил."

Я включаю кассету, и первое слово, которое мы слышим:"Мастурбацияяя!"

Папе продали "Сектор Газа".
Йех, папа, папа! Зря ты песню не дослушал Маму чуть кондратий не хватил, да и у самого отца глаза были потом квадратными полвечера
что-то странно... потому что песня эта у "сектора газа" звучала как "эх, была бы у меня жена - живой не слез бы яяяя... а пока мне поможет лишь онаа... - " ну и то самое слово... так что что твой папа там слушал - не совсем понятно