![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
один бойфренд подарил на день рождения мне бутылку шампанского, хотя я сто раз упоменала, что не пью "физи дринкс". но чтоб не обидеть давиась одним бокалом весь вечер. а он все спрашивал "ну что ты не пьешь? пей-пей! это все тебе!" омг...
а другой (в совсем другом году и на Рождество) объяснялся мне в своих любовных чуЙвствах, а потом подарил 20 фунтов. просто вытащил из кошелька и дал. я чувствовала себя куском дерьма... в жизни не забуду. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Про вафельницу :
я себе купила в Лидл,там уже дважды были,по 14евро. Но вафли эти , по любому рецепту , хороши свежие , позже они не так вкусны. И ! хоть свежие,хоть вчерашние - НЕ хрустящие. Я мечтаю о старой вафельнице , в которой делаешь квадратную большую вафлю и потом сворачиваешь трубочкой.Наполняешь. Здесь и на сайтах таких нетути... А современные разбиты на сегменты и получаются отдельные мягкие вафли. Правда можно их переслаивать чем-то , но с трубочками нашими не сравнить. Говорят, в Прибалтике на рынках можно купить такую для трубочек. Ну и где-то на сайте встречала "орешницу" - половинки печешь и наполняешь.Но это не то. Кстати , ирландцы от трубочек были не просто в восторге , а в диком восторге. Мне знакомая , напекшая эту вкуснятину , как-то передала из Голвея 50 штучек , а я наполнила. Пока наполняла кремом , пришлось дверь на кухню закрывать на ключ - гости лопали не начинённые и оторваться не могли... И вообще , вкус детства.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да... Как вспомню, как приятно обжигали пальчики эти вафельки,пока их в трубочки заворачиаешь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.08.2007) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти любое приятное для посещения в этой стране заведение (рестораны, солярии итд) имеет на продажу свои фирменные абонементы.
имхо - очень удобная для дарения штука.(при знании пристрастий одариваемого индивида разумеется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я б сама заказала за дорого...только кто ж потащит для меня .А потом , если новые не выпускают , как правильно старую купить ,чтоб после не чинить(если еще возможно будет чинить) Поверьте , если вы эти трубочки предложите гостям - настоящий фуррор обеспечен! Ирландцы не видели , не знают , а наши млеют........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да предлагали, и сгущенку варенную и икру красную с блинами - ага - фиг, не заценили, не их еда это, и селедка "воняет" (правда это не в гостях было сказано, а так в разговоре выяснилось ((:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообше иногда дариат што-то интересное, но што с етим делат? Мне, например, несколко лет назад подарили красивую огромную испанскуиу шал, рашитуиу светами. Ума не прилозу, куда и как ее носит??? Так и лезит до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А вот трубочки моих ирландцев просто сразили и вкусом и необычностью.Очень лопали. ....но блины с икрой не есть! - вот же извращенцы.... и огурчики соленые не чтят ! ну шо за народ?! Ladka добавил 08.08.2007 в 12:23 Знакомая из Голвея ,имеющая худож.наклонности, купила большую очень рамку подходящую , повесила на стену и в ней,внутри повесила шаль (так же лежала без дела). ... и любуется и гости любуются. Последний раз редактировалось Ladka, 08.08.2007 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая из Голвея ,имеющая худож.наклонности, купила большую очень рамку подходящую , повесила на стену и в ней,внутри повесила шаль (так же лежала без дела). ... и любуется и гости любуются.[/QUOTE]
Неузели такуу огромнуиу? Или резала? Интересная мисл...спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нет , не резала, у неё длинный салон и есть как бы закоулок,ниша.
Там она покрасила стену в подходящий цвет,кажется был салатовый, раму огромную повесила(рама куплена в секонд.хенд,отшкурена и прокрашена,главное,чтобы деревянная была, можно и лаком 1 раз пройтись) А потом как на гвоздь , по центру повешена шаль. А , и подсветка ещё есть сбоку где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я,катсти, вешала на стену в рамку старинние рутхние крузева, купленние здес на блишинном (или как его) ринке, тозе неплохо полутхилос. Raindrop добавил 08.08.2007 в 12:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Raindrop, 08.08.2007 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.08.2007) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я просто рада гостям на свои праздники, рада неожиданним гостям еше болше0 всегда боус, а вдруг не придут или забудут про мой ДР (у самой уж очен плохая памят на дати, обично вспоминау, когда проходит и очен стидно от етого, очень) и именно поетому я за 2 недели до своего ДР начинау всем напоминат, что у меня скоро ДР.
После того как приехала в Ирландиу мне уже особо ничего не надо, как би все ест кроме машини и дома, но етого мне ник-то не подарит, толко если Натионал Лоттери ![]() ![]() Лублу, когда можно без понтов посидеть, когда все спокойно и хорошо, весело и приятно- ну не голодние же ми тут ![]() ![]() А вообше мои подруги спрашиваут, что мне надо и дарят если вдруг что надо или если совсем хотят подарит что -то но не знаут что то ваучер от 10 еуро до .... ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приезжает мой папа из дальних странствий. А надо Вам сказать, что из дальних странствий никто в нашей семье с пустыми руками не возвращается.
И вот, выкладывает он гордо на стол пару кассет со словами:"Аня, это тебе!" А мы как раз недавно купили новенький магнитофон и страшно этим гордились. (1991-2? г ![]() Папа:"Я попросил у продавца, чтобы он подыскал музыку, которую слушает молодежь и эту...как ее там...ну, потяжелее, ты ж такую любишь?" Я:"Ой, спасибо!" (бегу с кассетой к мафону) Пап'а:"Там он мне включил пару строк прослушать, но я ж ничего не понимаю в современной музыке! Так сказал, что нравится и купил." Я включаю кассету, и первое слово, которое мы слышим:"Мастурбацияяя!" Папе продали "Сектор Газа". Йех, папа, папа! Зря ты песню не дослушал ![]() ![]()
![]() |
#30 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гей-парад | Kolbassa | Культур-мультур | 20 | 02.09.2007 10:28 |
Парад на день Святого Патрика | vegas | Культур-мультур | 2 | 14.03.2007 16:28 |
Куда делся Хелловин Парад?! | Valera | Общие темы | 1 | 03.11.2006 08:33 |