VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 22:06   #16
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki
По умолчанию Re: Не любоффффф

Поумнеют или ещё больше озлобяться! И от слов к делу перейдут.
Darki вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2007, 23:03   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 541 в 175 сообщениях Поиск благодарностей Miracle
Отправить сообщение для  Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Расскажу и я случай из жизни, только немножко наоборот, происходило это на родине. Пока я ещё жила в Беларуси, мы с моей хорошей подругой постоянно после занятий заходили в кафешку неподалёку, кофейку попить да поболтать, скажу больше, это было просто традицией, и во сколько бы ни заканчивались занятия, уставшие или перед самым экзаменом в следующее утро, мы заходили туда всегда, но......ближе к делу......
Однажды, сидя и болтая ни о чём, мы вдруг заметили как в кафе зашла семья:он, она и ребёнок.
" Иностранцы" - подруга прошептала. Они сели недалеко от нас, и мы услышали немецкую речь.
Честно говоря, мы даже и не говорили о них, и вообще мы про них забыли....но потом случилось вот что......
Мило посидев, покушав чего-то там, они стали собираться....и тут мы просто офигели......
Женщинка эта, иностраночка, повернулась к нам спиной, и ......одета она была в какие-то грязные голубые трико.......и прямо на заднице, простите за прямоту, была дыра, такого размера, что мы и не только мы чётко увидели трусы с висящими нитками и разрывом в месте резинки.........пошёл хохот......
Мужик, муж то есть, глядя на это ничего не говорил, типа это нормально, сам был ужасно грязный и чёрные носки были сверху натянуты на такого же рода трико........вообщем мы не удержались и стали говорить, что это просто ужас, так не следить за собой...........ну стали короче гнать на них. Это конечно нехорошо, но поверьте......было реально неприятно, среди модно одетых и чистых людей.....тут вдруг такой контраст.....

Так вот, дорогая Мышуня, вы создали другой контраст.....среди безвкусицы, жирности..........вы, такая миниатюрная ( я вас не видела, но думаю что я права))), аккуратная, макияжик, всё со вкусом одето.....вот и они стали гнать на вас,но не потому что это было плохо, а потому что завидно им.......как уже выше сказали......так что продолжайте с гордостью ходить по улицам, и если вдруг будете слышать ещё подобное от девушек ирландского происхождения, то это должно приподнимать вам настроение.......и немножко задрав носик, вы про себя должны сказать " Значит я отлично выгляжу!!!!"
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 07:26   #18
Неугомонная Участница

спасибо, очень прияино. Но я боюсь, что уже стала превращаттся в них
Старый 06.08.2007, 09:36   #19
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
Поумнеют или ещё больше озлобяться! И от слов к делу перейдут.
Ну обычно дурачки, любящие почесать языки об прохожих - сами страшные трусы.
Старый 06.08.2007, 10:14   #20
Неугомонная Участница

Ох, я надеюсь.
Старый 06.08.2007, 10:50   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Ну обычно дурачки, любящие почесать языки об прохожих - сами страшные трусы...
...носят
Благодарность от:
Beara (28.08.2007)
Старый 06.08.2007, 11:33   #22
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Стринги в этом случае
Старый 06.08.2007, 12:27   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Ничего страшного в ситуации не увидела. Недалеких в любой стране много. Пропустить мимо ушей и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой, не обрастая лишними комплексами. Ирландия в этом плане не самая худшая страна.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (07.08.2007), Belochka (06.08.2007)
Старый 07.08.2007, 16:45   #24
Новичок

Благодарности: 6 в 6 сообщениях Поиск благодарностей ALN

Ne rasstraivajtes. Oni-urodki irlandskie prosto zavidujut, chto ne mogut so vkusom odevatsya i kabluki nosit. i chto tela i nih so spasatelnimi krugami ot neogranichennogo poedanija junk food. Nashi devushki vsegda bili i budut luchche vseh i s narugi i v nutri
ALN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:42   #25
Активный Участник

Благодарности: 364 в 112 сообщениях Поиск благодарностей lela

Цитата:
Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
Иду я как-то по улице, улочка тихая, уютные домики среднего класса, красивые заборчики, дорогие мафынки, облачка на небе, но дождика нет, иду и думы думаю. Вдруг позади меня слышу очень громкие голоса, обернулась, идут три Ирландки девушки где-то 16-18 лет, почти мои сверстницы, одеты прилично, телефоны свои повключали на полную громкость ну и, конечно, "Амбрела" эта дурацкая орёт. Я с начала не прислушивалась, а потом мне по слуху резануло "f***** белые брюки ......." (а я как раз в белых брюках была). Что-то меня смутило и я начала вслушиваться в их речь. Корочи, эти мадамы шли и во всю обсуждали меня, разобрали по косточкам мой наряд, мою сумку и причёску. Потом перешили на то, что я такая-то раз такая-то полячка и шла бы я лесом и т.д. И вообще их бесят все. Уж не знаю, что во мне выдало иностранку, но поржали барышни надо мной конкретно. А на меня ступор нашёл, даже и не нашлась чего сказать, послать бы их надо было по-русски, а я просто свернула на другую улицу. Явно не любоффффф

На самом деле здесь проблема не в Вас, а в них.
То есть не в том ,что ВЫ такая непохожая на них иностранка в белых брючках, а в ИХ желании кого - нибудь обсудить и осудить. А тот факт,что у человека есть такое желание говорит о том ,что он ждёт критики в свой адрес от людей и как бы "защищается наперёд". Из чего следует ,что он неуверен в себе и даже (!) несчастен. Так что пожалейте подростков, у них трудный возраст! И забудьте.
P.S. "Ocуждение" не путать с "рассуждением".

Последний раз редактировалось lela, 08.08.2007 в 11:58.
lela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:04   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

я пологау ето пример очень хороший пример для будушей жизни- вспоминаеш и помниш как не нужно делать. Тоже хорошо, полежно иногда бит в ситуажии осуждаемого, что би держат ето в памяти и стараться не осуждат других. Иногда ведь даже и не замечаеш как ето проишодит...

А главное, что они -то пологали, что ви даже не поймете о чем они говорили и по етому ето все сказали, как иногда и ми делаем думая, что нас не понимаут, не слишат, не знаут.

Для себя сделала толко один вивод "Молчание- золото", а теперь вот непосильная задача- как претворить ето в реальность и чаше пользоваться етим золотом

И еше,
зря, мышуня, не считаеш себя красавижей, считай, учис лубит себя, не возноситься над другими, а лубит и увазат, умет смеятся, а не обижаться и тем более не злорадствоват над такими шутками уними девами. да Бог с ними с етими подростками, ви вед знаете себе цену и все вперед по зижни с улибкой и хорошим настроением!!!!
Oleg123 (08.08.2007)
Старый 08.08.2007, 15:45   #27
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Фант

или надо было сделать так что бы они сами попали в вашу ситуацию. Тоесть пропустить их вперед позвонить подруге и начать обсуждать их...
Фант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 15:48   #28
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Фант Посмотреть сообщение
или надо было сделать так что бы они сами попали в вашу ситуацию. Тоесть пропустить их вперед позвонить подруге и начать обсуждать их...
на английском :D

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2007, 16:19   #29
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Фант

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
на английском :D
ну конечно что бы они поняли о чем идет речь
Фант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 21:35   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Фант Посмотреть сообщение
ну конечно что бы они поняли о чем идет речь
и постарались снова поменят ситуациу, пропуская вас в ваших белих бруках снова вперед .... и так до безконечности....