![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Поумнеют или ещё больше озлобяться! И от слов к делу перейдут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу и я случай из жизни, только немножко наоборот, происходило это на родине. Пока я ещё жила в Беларуси, мы с моей хорошей подругой постоянно после занятий заходили в кафешку неподалёку, кофейку попить да поболтать, скажу больше, это было просто традицией, и во сколько бы ни заканчивались занятия, уставшие или перед самым экзаменом в следующее утро, мы заходили туда всегда, но......ближе к делу......
Однажды, сидя и болтая ни о чём, мы вдруг заметили как в кафе зашла семья:он, она и ребёнок. " Иностранцы" - подруга прошептала. Они сели недалеко от нас, и мы услышали немецкую речь. Честно говоря, мы даже и не говорили о них, и вообще мы про них забыли....но потом случилось вот что...... Мило посидев, покушав чего-то там, они стали собираться....и тут мы просто офигели...... Женщинка эта, иностраночка, повернулась к нам спиной, и ......одета она была в какие-то грязные голубые трико.......и прямо на заднице, простите за прямоту, была дыра, такого размера, что мы и не только мы чётко увидели трусы с висящими нитками и разрывом в месте резинки.........пошёл хохот...... Мужик, муж то есть, глядя на это ничего не говорил, типа это нормально, сам был ужасно грязный и чёрные носки были сверху натянуты на такого же рода трико........вообщем мы не удержались и стали говорить, что это просто ужас, так не следить за собой...........ну стали короче гнать на них. Это конечно нехорошо, но поверьте......было реально неприятно, среди модно одетых и чистых людей.....тут вдруг такой контраст..... Так вот, дорогая Мышуня, вы создали другой контраст.....среди безвкусицы, жирности..........вы, такая миниатюрная ( я вас не видела, но думаю что я права))), аккуратная, макияжик, всё со вкусом одето.....вот и они стали гнать на вас,но не потому что это было плохо, а потому что завидно им.......как уже выше сказали......так что продолжайте с гордостью ходить по улицам, и если вдруг будете слышать ещё подобное от девушек ирландского происхождения, то это должно приподнимать вам настроение.......и немножко задрав носик, вы про себя должны сказать " Значит я отлично выгляжу!!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Ну обычно дурачки, любящие почесать языки об прохожих - сами страшные трусы.
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Beara (28.08.2007) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего страшного в ситуации не увидела. Недалеких в любой стране много. Пропустить мимо ушей и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой, не обрастая лишними комплексами. Ирландия в этом плане не самая худшая страна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Ne rasstraivajtes. Oni-urodki irlandskie prosto zavidujut, chto ne mogut so vkusom odevatsya i kabluki nosit. i chto tela i nih so spasatelnimi krugami ot neogranichennogo poedanija junk food. Nashi devushki vsegda bili i budut luchche vseh i s narugi i v nutri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле здесь проблема не в Вас, а в них. То есть не в том ,что ВЫ такая непохожая на них иностранка в белых брючках, а в ИХ желании кого - нибудь обсудить и осудить. А тот факт,что у человека есть такое желание говорит о том ,что он ждёт критики в свой адрес от людей и как бы "защищается наперёд". Из чего следует ,что он неуверен в себе и даже (!) несчастен. Так что пожалейте подростков, у них трудный возраст! И забудьте. P.S. "Ocуждение" не путать с "рассуждением". Последний раз редактировалось lela, 08.08.2007 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пологау ето пример очень хороший пример для будушей жизни- вспоминаеш и помниш как не нужно делать. Тоже хорошо, полежно иногда бит в ситуажии осуждаемого, что би держат ето в памяти и стараться не осуждат других. Иногда ведь даже и не замечаеш как ето проишодит...
А главное, что они -то пологали, что ви даже не поймете о чем они говорили и по етому ето все сказали, как иногда и ми делаем думая, что нас не понимаут, не слишат, не знаут. Для себя сделала толко один вивод "Молчание- золото", а теперь вот непосильная задача- как претворить ето в реальность и чаше пользоваться етим золотом ![]() И еше, зря, мышуня, не считаеш себя красавижей, считай, учис лубит себя, не возноситься над другими, а лубит и увазат, умет смеятся, а не обижаться и тем более не злорадствоват над такими шутками уними девами ![]()
Благодарность от: | Oleg123 (08.08.2007) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на английском :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и постарались снова поменят ситуациу, пропуская вас в ваших белих бруках снова вперед .... и так до безконечности....
![]()