![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
Результаты опроса: Что Вы думаете о последствиях нового закона | |||
Теперь в пабы будут ходить больше людей, т.к не будет неудобства табачных "туч" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 74.19% |
Никто теперь в пабы ходить не будет, т.к курить там нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К слову о законопочитании:
Запрет на курение касается и прочих общественных мест, не только пабов. У меня на работе не курили ровно 1 день. (хотя все стены были обвешаны плакатами различного размера, но сходными по содержанию). А я-то, блин, расчитывал что закончится наконец травля.(задыхаюсь от дыма я ). Не знаю сколько в ирландии процентов не курящих. На моей работе из месных курят ВСЕ, не из месных, все кроме меня. т.е. среди населения, запрет был воспринят как покушение на интересы большинства. Итог -> Как смолили так и продолжают. И всем ( курящему большинству ) ХА-РА-ШО. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
To Yapi
Для начала я тебе никакой не родной. Это моё мнение о местных жителях, которое никому не навязываю, у меня есть определённые принципы в жизни, которых я придерживаюсь. Могу привести массу примеров которые не воспринимаются по нормальному не только мною, но и другими. Что все нормально воспринимают ирландские 5 минут, услышав это можешь сразу прибавить ноль? Посмотрите какой у них срачь в машинах, это тоже нормально? Как можно верить их обещаниям, которые не выполняются? История. Два друга, вместе работают, один из них за пустяковую помощь требует оплаты, в это же время я ему помогаю разными делами, но не беру ни копейки - принцип - ты мне - я тебе. Могу ещё привести, но как-то под вечер туго пишется. ЗЫ. В страну действительно никтот меня не тащил, здесь только ради денег, подзаработаю и домой, никогда здесь не остался бы жить, я немного патриот, люблю Украину и считаю что деньги можно зарабатывать и дома, вот только надо стартовый капитал. ЗЗЫ. Согласен что и из сограждан тоже встречаются уроды. То Yapi Если тебе местные более симпатичны и понятны, то почему "тусуешься" в этом форуме, думаю есть ирландские форумы, почему сюда заходишь? ЗЗЗЫ "Вот уроды" - "Брат-2" |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рабяты.
Каждый видит то же самое что и все. А вот как это увиденное воспринимать каждый решает для себя сам. Можно привести примеры и того какие ОНИ уроды и какие МЫ. Можно восторгатся ИХНИМИ душевными качествами , а можно и СВОИМИ собственными. По моему более корректно будет говорить не за весь НАРОД , а о конкретных личностях. ( будет повод расскажу о Падди О'Рейли, вот этта была Личность с большой буквы, большей сволочи мне еще не доводилось встречать). По личному опыту могу сказать , что здесь и сейчас лично мне гораздо лучше и свободней чем было 3 - 5 лет тому в раше. ЗЫ давайте все же не будем грызца - глупо это . ЗЗЫ А курить-то продолжают несмотря на официальный запрет ![]() ![]() __________правка________________ Не курите , иначе ручки - ножки дрожать будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может это, в консерватории будем править? ![]() Цитата:
И потом, я-же сказал что местные более симпатичны чем "некоторые соотечественники" а не все ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот - снова перешли на обсуждение ирландцев
![]() Странно что никто не привёл пример что например в той-же самой россии работать в кабаке и работать программистом - совершенно с разными людьми будешь общаться? Странный вы народ... ну и чего лоб рассшибать? Уверен, что у беженца (русскоговорящего) из непонятно откуда (тк я с ним не общаюсь и не имею такого желания), который при этом живёт на том же самом этаже в том-же самом доме что и я совершенно другое представление об ирландии. Вполне даже возможно прямо противоположное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Да , у нас тоже уродов таких хватает, но всё же меньше по отношению к количеству населения... Ещё одно, как они водят, ну есть нормальные, есть и Шумахеры, ну в основном многшие правил то не знают, знают основные - скорость. светофор, пешеходный переход. Провёл опрос, нарисовал четыре машины на перекрёстке, обычная процедура при сдачи экзамена у нас, спросил как авто проедут в данной ситуации. Из десятка опрошенных только одна женщина смогла сказать откуда помеха справа правильно или слева, остальные сомневались. Скажите, а зачем, везде знаки, но бывают же ситуации... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, товарищу только посочуствовать можно, а на него чуть не с кулаками. Похоже не всем повезло с соседями и начальством.
2 Andrij - и всеж таки не стоит настолько близко все принимать. Как говорится -тейк ит изи .(или ""Узи"" ). Нервные клетки они же ведь не восстанавливаются, а на родине без них никак не обойтись будет ... ___________________правка_____________________ Кстати, это и есть пример субъективного экспириенса. Корни коего стоит искать в в элементарной зависимоси. Человек (по объективным причинам ) не может сменить жилье, соседей, работу. (уверяю, что не у всех айришей над головой нимб (как и у ""НАС"" ![]() Как следствие - весь вышеописанный негатив + еще много чего в том же духе ... ___________________ Не курите , иначе ручки - ножки дрожать будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера был в пабе на матче Челси с Монако (suckers!)
Народу было немного, несмотря на футбол и БЕСПЛАТНУЮ пинту пива, что наливали всем присутствующим... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот