![]() |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Дык и я же так и сказал, что для тех, кто любит скорость 1.3 и 1.5. А еще помню ездили пять лет назад впятером в Ватерфорд на Сузуки Свифт. Впятером. И ничего, не умерли. И ехали как все. В пределах лимита. Да и я редко выше лимита езжу. Редко куда тороплюсь. Так что мине хватит. К тому же, куча народа говорила, что литровый Ярис бегает бодрее чем 1.6 Авенсис к примеру.... За счет веса, ессно. Algis добавил 30.07.2007 в 22:13 Так это же Ярис тот же, тока с багажником. ![]() Его просто в Ирландию не поставляли. А дома уже куча народа на нем ездит... И не жужжат. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 30.07.2007 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя если ездить не дальше ближайшего шоппинг-центра, то его хватает с головой ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну под такую классификацию очень много машинок подходит, очень нетребовательный у вас муж, повезло, наверно Последний раз редактировалось Darki, 30.07.2007 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (31.07.2007) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, всё очень индивидуально. У всех разные "требовательности"," рентабельности", и т.д. Скажу ещё, одной машины на семью мало. Если оба работают, то тем более. У нас пока один Ярис ( живём за городом), муж хочет купить себе тоже Ярис, только синего или черного цвета ( мой золотистого цвета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
незнаю я первую купил 1.9 д а через несколько месяцев поменял на 2.2 д дазе страховку неподняли толко таксы болшие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажу за себя...
была бы возможность пересел бы с удовольствием на тойоту ярис с мазды ![]() очень мне ента машинка ндравиЦа.. сидел в ней,ездил..классс.. даже с учетом ,что двиг 1.0 и я сам по себе не маленький человек..(100 кг с ростом 184см ![]() Цитата:
не в машине счастье,а в удобстве передвижения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Найти шести - семилетнюю машину чистенькую в салоне тяжело.
Если устраивает пробег, цена и технич. состояние можна от гаража потребовать чистку салона. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мышуня, мы тоже сначала смотрели Гольф. В Ирландии они дороже подобных машин своего класса. Поэтому мы решили не покупать. Но надеюсь, что вам повезет с Гольфом больше.
Позвоните вот в этот гараж - у них в феврале и марте было очень много машин, он достаточно большой, постоянно приходят новые машины, на сайте информация не обновляется, поэтому советую звонить: http://www.blackwatermotors.ie/contentv3/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож и не врет, а только приукрашивает действительность
![]() По разным источникам у литрового яриса разгон до сотни: 13.6 14.1 14.2 По ощущениям соответствует действительности цифра порядка 14-14.5 .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю машину | ivanUA | Куплю-продам. | 1 | 28.06.2007 21:35 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Срочно!! Купим кроватку в Корке!! | tuchka | Наши дети | 0 | 05.11.2006 18:28 |
куплю машину | Countess | Автотранспорт | 2 | 03.07.2006 18:03 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |