![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на севере знаю двоих,проверенные
а вот южнее Дрогеды посложнее ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я знаком с чисткой и подготовкой машин к продаже так как сам этим занимался в мерседес гараже несколько лет назад . почти тоже самое делаю со своей машиной иногда.ничего особенного в профисианальной чистке вы не увидите всё делается ручками.максимум за день в гараже мог чистиь 4 машины правую руку потом не пошевелить но хозяин был доволен всё блестело как у котика
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почистил немного сам ручками, помыл в мойке, продавалась-продавалась ... продал жоне за поцелунок
![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
решил поднять тему ,нужно машинку ну очень грязную почистить.
сиденья,ковры ,пластик ну вообщем сделать ляльку,желательно в районе Балбриган ну и что бы цена была не кусучая. всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus, мне нравится, как чистят в ECO wash у нас на юге стоят такие палатки и там ребята моют и чистят и натирают всякими штуками, стоит 35 евро-помыть внутри и снаружи. Мне очень там понравилось, мыла возле Нутгрув шоппинг центра.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
буду признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам чистил ковер Павел (тут нашли, по рекомендации), так он сказал, что главная его специализация - чистка салонов авто, он много лет этим занимается. Цены хорошие. Говорил нам, что очищает то, что другие не могут. Вот номер 0862023947.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так же Павла рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Кстати, я тогда продал ту Пунту полякам. Коврики пропылесосил, а на сиденья чехлы купил в Лидле. Ваще как новая была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Павел только что почистил салон моей машины. Сказать, что мы довольны - это не сказать ничего. Я даже не знала, что моя машина может ТАК ХОРОШО выглядеть! Отличный мастер своего дела, качественно работает, тщательно вымывает все уголки в салоне. Машина выглядит, как будто мы ее только вчера купили. Все бы так профессионально работали, жизнь была бы просто сказкой! РЕКОМЕНДУЮ (именно большими буквами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цены лучше у Павла спросить. Я не знаю, зависит ли от размера машины и тд. Знаю, что к нему машину везти будет дешевле, а у дома заказчика дороже. Договаривайтесь сами. Но деньги свои Павел отрабатывает до копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
делаем чистку дорого но качественно вот так кто скажет что не чисто деньги не возьму (за всю практику такого не было) видео не наше но работаем такими же аппаратами, есть еще и чистка паром позже выложу наше видео эффект колосальный... руками такого не сделаешь! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | donnelly (21.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
черное - гараж по продаже автомобилей Tractamotors | stocking | Black & White | 6 | 26.11.2007 21:39 |
гараж | Mikhael | Услуги | 58 | 08.09.2007 18:43 |
Гараж в районе Parkwest'а | tadpole | Автотранспорт | 5 | 08.05.2007 10:01 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Ремонт кузова: Диллер vs Гараж | N.V. | Автотранспорт | 16 | 22.08.2005 09:51 |