![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ есть у кого опыт такой.
Говорят что если поехать автобусом через паром в ЮК то нет там никакого контроля пасспортного. И мона свободно сгонять без визы туда. Прсто у меня друг хороший там живет, думаю на денек сорваться. За одно на Вемблей попасть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
у меня опыт был такой, на автобусе туда ехали не проверяли, назад проверили, двоих с автобуса сняли, куда их там потом не знаю, но наверно не есть это хорошо.
Благодарность от: | dimaer (22.08.2007) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я уже так и сам подумал.
Это того не стоит. Шальная мысля ![]() Спасибо за инфу.
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
как думаете? а на английский сектор билеты покупать? самоубийство? или tolerant если флагами сильно не махать...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eng - rus
2:0 но у нас был хороший отрезок в середине первого тайма второй гол - owen был один в штрафной - ж..па зато его теперь инглиши хвалят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хохлам итальяшки красивый гол в первом тайме ввалили тоже. Ирландцам ввалили и еще и Ханта удалили. Куда мир катится....
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 12.09.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дааа, лохи они и в африке лохи.... Как-то очень сложно был разыгран штрафной ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но не очень стыдно кстати сегодня почему-то - наверное потому что сборная относительно молодая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да че там, между прочим совсем неплохо наши смотрелись, я даже не ожидал от них такой игры.
Ничего, в Москве отомстим, вполне можно выиграть.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только если удасться уговорить англичан стоять на месте и не шевелиться. Было у раши несколько проблесков по ходу игры, но этого мало - англичане сейчас играют очень качественно.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Posle vcherashnih 3:0 kak-to ne veritsa chto v Moskve realno vygratj....Takoe opustoshenie na dushe....Vchera nado bylo bratj anglichan tjoplenkimi,a v Moskvu escho Becks,Lamps i Rooney navernjaka podjedut....Pochemuto shotlandcy smogli u francuzov 6(!!!) ochkov vzjatj, a u nashih vechno otmazki kakie-to....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Пока впереди играют деревяшки боюсь ничего не выйдет ( Цитата:
Цитата:
По поводу скотов, вы матч то видели хоть? )) Отстоять в 11 рыл в обороне, закатить жопорикошет, чтобы потом обосраться в Финальной части турнира - вот участь всех подобных команд.
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 13.09.2007 в 10:39. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Da uzh luchshe otstojatj v 11 ryl v oborone, no pri etom pobeditj i vyjti v finalnuju chastj....Esli vy ne v kurse, Italia i France- chempiony i vicechempiony mira i opereditj ih poljubomu podvig!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Я кстате вкурсе, да, спасибо что напомнили )) Вы всерьез считаете что Шотландская сборная сильнее Франции или Италии?
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 13.09.2007 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шотландия | DEL | Путешествия и Отдых | 76 | 04.04.2016 12:10 |
Англия Россия | molfar | Политика | 104 | 11.08.2007 21:09 |
Россия и Украина... юмор? | D_IRL | Политика | 1 | 31.03.2007 13:43 |
Глобализация: Ирландия+Украина+Россия=ДТП | dzher | Политика | 17 | 27.10.2005 14:54 |
На соседнем острове... | alz | Автотранспорт | 77 | 03.09.2004 12:03 |