![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (16.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можешь считать меня религиозным фанатиком но я не признаю для себя Делл как Бренд.У меня никогда небыло и не будет ни одной вещи от них.
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Так и запишем - фанатик-деллонайконенависник, 1 штуко
![]() Держал я эту Таргу в руках - если где и существует такая вещь как "сделано пионерами на коленке" то вот эта Тарга и есть хорошая иллюстрация к термину. Деллы последние - те что деловые и черненькие очень даже хороши. Я пожалуй даже заберу свой титул "самого уродливого ноутбука" у этой линии Делла.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пиши,ЖёлтыйЧеловек,пиши
![]() ![]() Та Тарга которую я держал в руках оставила только самые благоприятные впечатления.Никакого "Собрано пионерами на коленке" Может мне повезло с конкретной моделью,или тебе не повезло с твоей. Пару моих знакомых сидят на Таргах и вполне довольны жизнью,так что скорее твой случай это иключение, чем закономерность ![]()
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии при покупке бюджетного ноута на мой взгляд - выбор один - Dell. Цены на порядок ниже, качество и сервис - терпимые.
Сам отъюзал свой Dell уже почти 4 года - проблем абсолютно никаких. Троим друзьям также помогал покупать именно Dell. Проблем с железом у них пока слава богу не было. Желательно покупать ноут который уже продается хотя бы полгода-год, чтобы внимательно почитать на него ревью и отзывы людей на форумах. Было время, у Dell было несколько глючных моделей с мощными на то время процами, охлаждение которых было очень плохо продумано... Далее, я бы пока брал с XP - но с возможностью бесплатного апгрейда до Vista. Не знаю, есть ли такая опция на данный момент у Dell...Вряд ли конечно, скорее всего Vista везде будет предустановлена, но поискать можно. Начинка как говориться - дело вкуса, но я бы брал следующее: процессор - лучше Intel из новых, но не Celeron память - 2Гб экран - лучше 15.4" да, видео карточку, как правильно уже заметили, лучше брать невстроенную. И все-таки не сдержусь и брошу камешек в огород Inferno - Тарга это конечно сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо Keisi!
говоря о невстроенной карточке вы можете для примера конкретно какую-то модель невстроенной карточки посоветовать? а то я ни бум-бум ![]() ![]() как вы относитесь к Инспирону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если в спецификации неуказано, то скорее всего видео встроено на мамку и shared сколько то общей памяти. ноуты со встроеной карточкой дешевле
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Тthanks, оwо!
как раз Деллы идут или с той или с той....помоему Интел с Нвидиа и Турион с АTI...правда нигде не упоминается о встроенности/невстроенности.....будем искать |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Положительно отношусь
![]() У самого - Inspiron Но моделей Inspirona много. Поэтому перед покупкой выбранной модели лучше не пожалеть немного времени и почитать отзывы, а также о возможных проблемах. Если в игрушки 100 процентов играть не будете, тогда возможно действительно стоит съэкономить на видюшке и взять integrated. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://cgi.ebay.co.uk/DELL-INSPIRON-...QQcmdZViewItem
Взял месяц назад вот эту модельку у этого продавца. Брал не BuyitNow, а с торгов, за 700 юриков. При подсчетах не забудьте про 17.5 VAT добавить к тотал. Но, по-любому, вышло на 250 дешевле, чем в Делле. Всем доволен жутко, единственное выкинул нафиг Висту с лаптопа и поставил старую добрую ХР. Вообще, пользуюсь деллами лет пять и никаких траблов. Вообще. И инспайроны и латитюды. Предыдущий был Dell Latitude D400. Купил на Ebay 2 года назад за 600 и счас продал за пару дней за 500. Мужик даже не торговался. Можа - эт я такой везучий. Тьфу, тьфу. ![]() У брата - традиционно Соньки, тоже доволен. Так что я какие-то фирмы ругать не буду - на вкус и цвет... И, кроме того, смысла париться нет, один фиг, больше, чем на год-два смысла нет брать лаптоп - они быстро устаревают. Так что, не понравился - продал, взял новый, другой, третий... ![]() И если лаптоп не для профессиональной деятельности-зарабатывания на нем денюжек, то и брать машинку за 1000 и выше нет резона. Не окупится. Так же как и фотокамеру суперпрофессиональную... лучше менять бюджетные мыльницы через год, чем переживать, что купил сокровище за пару штук, а даже мануал не прочитал... ![]() А еще купил и наклеил копеечный протектор на экран, так качество изображения стало как на самой пантовой соньке. Ей богу не ожидал, думал хоть от царапин защитит и то ладно. Не наврали продавцы. Теперь не пойму, почему производители сразу не цепляют такие пленки на экраны... http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...MEWN:IT&ih=019 Algis добавил 17.07.2007 в 00:18 Еще хороший сайт www.epinions.com. Всякие дивайсы мона просматривать на предмет цен в ЮСА и отзывов владельцев... Мне помогало в отборах...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.07.2007 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
Супер-Модератор
|
![]()
лучше ХPS )
Кроме смеха - смотри вот тут. Думаецца дешевле ебая будет ) и доставка гарантированная ) Цитата:
Обьясните ламеру - чито это такое?! Цитата:
Цитата:
Так себе и представил, с одной стороны калбаса, сасиськи, с другой катрошка, а посередине мечта всей жизни - супер ноутбук Тарга ) Цитата:
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 17.07.2007 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу зарядник для лаптопа | Igor' | Куплю-продам. | 10 | 23.04.2007 16:00 |
Диагностика лаптопа | tadpole | Куплю-продам. | 11 | 05.02.2007 14:04 |
Нужен 1Gb мозгов для лаптопа ;) | Sleepy | Куплю-продам. | 0 | 10.06.2006 08:23 |
Junior position - Financial services - кто посоветует | Dimitrijs | Работа в Ирландии | 1 | 15.04.2006 14:19 |
Ищу б/у скрин для лаптопа 13" | Sergei | Куплю-продам. | 4 | 31.03.2005 21:07 |