![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего я нее докупал, все было в комплекте
![]() ![]() alz добавил 10.07.2007 в 17:08 Цитата:
![]() ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.07.2007 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мыльницей я такое снимуна раз-два - мыльницей типа Соньки за штуку монет. Или стоит это уже называть зеркалкой с несменным стеклом? Почему я еще против мыльниц - плохой китовый объектив исправить можно. А вот исправить отвратительную мыльничную матрицу размером с ноготь и 10мп уже не получится никак. Пока не появиться мыльниц с правильными матрицами - ни-ни... Кстати неплохую зеркалку от Пентакс в штатах можно купить за 300 евро - со стеклом. И за 375 - со стабилизатором похмелья.
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
bes-ter:
Берём Никон Д40х + Никкор 18-200мм/3.5-5.6 ВР. Этим чуть выбиваемсяиз бюджета но имеет относительный ширик + телевик со стабилизатором в одном флаконе с Матрицей по качеству как Д200. ![]() ![]() ALZ: Шуттер лаг на порядочной мыльнице с на ручном фокусе на порядок короче чем на зеркале. ![]()
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Andrei добавил 10.07.2007 в 19:12 Цитата:
![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 10.07.2007 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ну да фиг с ним пусть 100 миль в час. того 44 метра в секунду. того поле резкости оно проскакивает за 0.1 секунду приблизительно. в принципе в пределах реакции человека ![]() хотя конечно сложнее, чем со следящим автофокусом. а, кстати, в компактах точно такого нет? Цитата:
![]() вообще ренжфайндер - друг мотофотографа, похоже ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
- Построишь?
- Куплю! ![]() Цитата:
![]() ![]() alz добавил 10.07.2007 в 20:50 Off: Андрюх, а давай тебя как-нибудь вытащим на очердной этап - посмотрим что умеет мотор в 18-200 ? Не глумления ради, просто действительно интересно. /Off alz добавил 10.07.2007 в 21:00 Цитата:
alz добавил 10.07.2007 в 21:08 А 17-40, 70-200, 70-300 и 100-400 - все с оными. Тенденция, однако ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.07.2007 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
конечно тренероваться надо.
![]() |
![]() |
#24 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ALZ : Я с удовольствием , я бы хотел и 80-200 на следящем попробывать, там хода' маленькие и если на тебя прёт чтото то ему не надо дёргать далеко.
Kara : У моего Фуджа 9500 был следящий, не очень шустрый , но был. На М50 машинам в жопу стрелял - большая часть снимков была в фокусе. Andrei : Я знаю как минимум 3ёх активных членов данного форума с Д80 и 18-200 и Tadpole c D70.
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
столько блин слов неизвестных...
судя по цене д40х совсем немного дешевле чем Nikon D80 AF-S 18-135DX если ои смысл остонавливать свой взгляд на послледней модели? имеет ли смысл докупать сразу линзы получше и какие именно? Всем огромное спасибо за ответы и советы)
![]() |
#26 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
bes-ter: не даром указал на 18-200VR. Очень универсальная линза не в ущерб качеству. 18-135 всётаки "картонный" объективчик , но ОЧЕНЬ резкий. Если уже смотришь на Д80 то смотри на его боди и вышеуказанный 18-200. Мы тут с Тадполе встречаться намечаем как раз на тему покрутить ему всякую оптику (в соседней ветке обсуждается) можешь тоже подскочить, поймёшь о чём я говорю. Может кто из Кэнонновских проповедников подтянется
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давай тогда 22 Июля в Kells прокатимся, если погода позволит.
![]() |
#28 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Alz: Договорились, свисти , а то я забуду.
bes-ter: http://cgi.ebay.ie/Nikon-D40X-Body-K...QQcmdZViewItem
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё правильно,снимает фотограф,а не камера...но зачем покупать Запорожец,потом Жигули,Волгу,Форд и наконец БМВ если сразу имеешь на него деньги. Люди!!! Мы работаем в Ирландии,зарабатываем неплохие деньги,дак устройте себе праздник! Ну,купил 400д,затем через год 30д,а потом всё равно захочеш 5д у которого нормальная полноразмерная матрица и поэтому большой светлый видоискатель,а не 'глазок' как в 400д. И вложил я деньги в 70-200L IS около 6 лет назад и ближaйшие ещё 6 лет не собираюсь его менять,как и камеру. А с 400д ну попробуйте распечатать А3 или А2...не печатаите? А захочеться. Для людей которыe интересуются техникой Canon рекомендую сайт- http://www.the-digital-picture.com/ P.S. И подумывал я пару лет назад купить себе трипод Gitzo, а нет зажал денег,взял Manfrotto. Короче пальцы snap-lock мне зажимает через раз. Извольте-- С-к-о-б-а-р-ь! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (11.07.2007) |
![]() |
#30 | |||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нифига ты не "get what you pay for". Насчет "платить дважды" - гораздо хуже платить дважды за другой сет дорогих объективов, потому что тебе текущий не подходит, а когда ты его выбирал ты ничего в линзах не понимал, чем платить первый раз 200-300 за бюджетный штатник и потом брать уже что хочешь с пониманием дела. В случае тушки - цена любительской зеркалки составляет 20% цены чего-то типа 5д, если я верно помню. За год, пока освоишься и научишься всем на любительской та же 5д подешевеет не менее чем на 10%. А любительскую можно продать за пол-цены всяко. Или оставить как бекап. Цитата:
Аналогия с машинами - misleading, если ее подправить, то будет "если ты можешь себе позволить купить бимер 5er какой-нибудь, зачем покупать короллу, если ты только учишься водить?". Надеюсь теперь он звучит не так однозначно, да? Цитата:
![]() И 400д останется еще. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
К тому же come on! Новичек, державший в руках только поинт-н-шут до того, с 5д и произвольно выбранной элкьой в руках фотографирует что-то, что можно не стыдясь печатать на А3? Come on! Надо быть реалистом ![]() Да и не новичок... Мне вот всерьез ниразу пока не захотелось. А4 печатал раз пять. Фотографирую я (в смысле оставляю) в среднем 2-3К снимков в год. Я правда не снимаю пейзажей почти и вообще не занимаюсь "художественной" фотографией. Может по-этому. К тому же можно сказать "а если захочется А2"? А на А2 при самой идеальной оптике 5д даст 50 линий на дюйм. То бишь "фтоппку" 5д? ![]() А А1? А А0? (кстати вот А0 мне как-то было нужно напечатать, на постер ![]() Почему ты именно А3 выбрал? Потому что аргументировать так удобнее? ![]() Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.07.2007 в 07:52. |
|||||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alz (11.07.2007), Andrew Shahoff (11.07.2007), avc (11.07.2007), bes-ter (11.07.2007), Yapi (11.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
беженец с украины: возможно ли? (было: вопрос знатокам) | igornetuk | Иммиграция | 15 | 12.04.2007 16:58 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |
Вопрос знатокам | charly5 | Работа в Ирландии | 8 | 10.08.2004 14:59 |
Вопрос знатокам по страховке авто | Полковник | Автотранспорт | 71 | 23.10.2003 13:26 |