![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
______З.Ы._______читать правда трудно ЗЗЫ сейчас попробовал - писать не легче... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Спаисбо всем, кто откликнулся на просьбу об оценке сайта! И пусть даже отклики ваши были не очень уж положительны, меня радует, что они есть, а то что есть и хорошие (один) это для меня уже показатель. Я думаю для первого в жизни сайта рейтинг 1/15 это неплохо.
А ваши пожелания и замечания я учту и, думаю, уже в понедельник я смею попросить вас оценить html версию сайта. И все-таки меня удивили такие высказывания, как недовольство о запросе скачивания дополнительных plug-ins. Я думал, что люди, проводящие немалую часть своей жизни в виртуальной реальности, должны были бы иметь эти приложения уже давно. Но это чисто мое мнение и оно ни в коем случае не должно оскорблять вас - каждый строит свой монастырь и пишет к нему указ. Еще раз спасибо! Читайте ИнфоЦентр. С Уважением, Константин гл.редактор
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Хорошо, что вы не приняли всю эту критику близко к сердцу, она в основном была по существу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю оценить такую вот заготовочку, сделанную полностью в html: www.infocentr.ie/html/home.htm
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Неплохо, но я бы убрал/заменил фон. Может это, конечно, только у меня, но в глазах рябит от полосочек - не способствует чтению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно все немного помельче, а то аляповато выглядит. А полосочки еще поуже - тогда не будут рябить. Уже гораздо, гораздо лучше!
и, если хотите мое мнение, то самый лучший фон для газетного/новостного/информационного сайта - белый. Это классика уже. Посмотрите, к примеру, http://www.rbc.ru Ну или вот могу показать сайты хороших знакомых ![]() в общем не нужен крупный шрифт, он некую хомяковость придает, в смысле домашняя страничка получается, а не сайт газеты. Удачи! Вы полезное дело затеяли, в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.miu-mau.org/73.html И внимательнейшим образом читать почему надо сделать точно так-же как у других (по сути). Потом подумать. Потом посмотреть как делают другие. После это садиться и писать/дизайнить. "И будет вам счастие..." ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Хренотень" ...Pasha- "читать трудно " ...хммм...ну коли читать трудно,талды окей ,талды но мор... ( Надоть ишо и подстроечки уточнить-с ,размерчик шрифтас ,цветс :P ). ![]() ![]() __________________________правка__________________ ________ Самая газетная газета www.gazeta.ru .Всё вполне демократично и просто . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот так точно НЕ СЛЕДУЕТ оформлять сайт .
www.thedubliner.ie/cover_story_March_2004.php Дат сакс . Я даже не смог дочитать статью до конца ( глаза-то не казённые ). И ведь не часная какая страничка , блин , типА профи должны были делать.. ![]() |
![]() |
![]() |