![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
KaraNagai,
vdc: А автоИСО есть в сапоге?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, я вообще злобный никонист, но честно говоря не рекомендовал бы этим пользоваться. Можно привыкнуть и мозги отвыкнут работать.
Имеет смысл только если приоритет выдержки заменить на быстрых обьектах, чтобы диафрагму постоянной держать - а так эквивалентно зеленой зоне, когда все камеры будут шуметь как D700, тогда можно будет рекомендовать
Благодарность от: | KaraNagai (29.12.2008) |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
автоисо? ну в этих как их... специализированных модах вроде как да, не знаю. не думаю что ими вообще надо пользоваться.
солидарен с vdc
Благодарность от: | vdc (29.12.2008) |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
/офф Странно, очень удобно закрутить от ИСО 100 до нужного ( у меня на 700ке исо3200 на 80ке было 800 ), А режим, отсечка автоисо по 2/3 от максимального фокусного к выдержке ( на 28-75 у меня отсечка стоит на 1/50сек). Жалко нельзя пропорцию задать , типа на 70мм делать 1/70сек , а на 200мм - 1/200сек. а если надо , что-то специальное иду в режим S или M. И мозги тут не причём, я всёравно слежу за исо в видоискателе стараясь минимизировать по возможности. Зато лазить и переключать в репортажке ничего не надо почти.
Благодарность от: | KaraNagai (29.12.2008) |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а ну наверное удобно так. хотя я, честно говоря, не вижу смысла в репортажке исо менять. ставишь какое удобно с самого начала и пошёл.
![]() |
#21 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
/off KaraNagai: оно уже стоит в авто, и камера как заряженный пистолет , достал, диафрагму крутанул и щёлк!
![]() А по теме, лучше эксперемента варианта нету. Ну и всякую литературу полезную читать.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 29.12.2008 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
kak правильно писать CV.. | zdragon | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2007 20:22 |
как все сделать правильно? | Kitty | Иммиграция | 7 | 16.05.2007 11:31 |
Правильно работающий код(т) | Ohm | Само приползло | 2 | 04.04.2006 17:39 |
Правильно работающий код(т) | dzher | Само приползло | 1 | 24.03.2006 14:17 |
Как правильно поступить? | Vad | Иммиграция | 9 | 20.01.2005 15:38 |