![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
имейл сойдёт или, желательно, в бумажном виде ? |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
к сожалению сейчас под рукой не осталось но в свое время я искал по различным вебсайтам, связанным с местным трудовым законодательством+различние гос-организации которые занимаются его отслеживанием...
говоря же об обязательной оплате овертайма достаточно взглянуть на ваш первый пост который гласит что сотрудник должен получать как минимум 8.65 за каждый час работы (то есть уже не бесплатно)...а дальше идет добавка или в соответствии с договоренным овертайм рeйт....то есть как минимум человек должен получать свой стандартный рeйт....и если договорился то может быть и завышенный....мы например на работе просто дружно отказывались выходить на овертайм без оплаты или при оплате по стандартному рeйту просто дружно выключая компьютеры и уходя домой...тем самым блокируя работу Майкрософта в нашем направлении в периоды максимальной напряженки....и вот уже 4-5 месяцев как Аксенчур (под давлением от нас и Майкрософта) нам вынужден платить как минимум 1.5 овертайм рeйт от стандартной зарплаты причем с отсчетом за каждые екстра 15 минут....и овертайм полностью опшнл-хочешь делай-хочешь-не делай....хотя конешно перед етим пришлось повоевать целый год....но закон был на нашей стороне и мы своего добились....предлагал своим еше отстоять и дабл пей за любой овертайм по субботам/воскресеньям...вместо нынешнего полуторного...но пока народ доволен тем что есть....да и большинство из старого состава уже ушло.. Последний раз редактировалось Mr.Val, 01.07.2007 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, спросите, как быть держателю working visa, работающему по контракту, при продлении этой самой визы. E-mail вполне подходит, хорошая идея. Не факт, что они на e-mail'ы отвечают, впрочем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Активный Участник
|
![]()
mr.val, так вы в accenture работаете ? я чуть туда не пошёл, вместо моей нынешней конторы. я прошёл телефонное тех. интервью (не ответил только на 2 вопроса из пары десятков), но решили взять какого-то парня, который вернулся из штатов, потому что он уже раньше работал в accenture и его уровень был известен. меня потом звали ещё раз недели через 2, но я уже был занят.
так я к чему спрашиваю: я слышал уже из нескольких источников, что accenture - не совсем хорошее место для работы. не очень хорошо относятся к сотрудникам да и ваще sweatshop. это правда ? а то тот рекрутёр, который меня сватал в accenture в первый раз, продолжает доставать, что accenture всё ещё заинтересовано во мне (похоже, кроме accenture, у него других клиентов и нет ![]() ![]() СержЪ добавил 01.07.2007 в 23:56 Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось СержЪ, 01.07.2007 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я пока все еше работаю в Аксенчур, в етом на весь мир официально признанном sweatshope....надеюсь уйти поскорее....базовые зарплаты в 1.5-2 раза ниже среднерыночных+абсолютно никаких перспектив для карьерного роста+постоянные наезды и разборки....я конечно же себя в обиду стараюсь не давать и могу запросто любого манаджера/директора отправить....погулять.. но на психику ето давит очень сильно...ведь мы (наша предыдушая компания) были куплены ими около 2 лет назад и согласились на них работать с надеждой на улучшения а в замен получили рабовладельческий строй...где на людей смотрят как на бесправных молчаливых роботов которые будут молча пахать и пахать... а не как на личностей с идеями, опытом и знаниями которые могли бы значительно улучшить и атмосферу в компании и перформанс....
...достаточно посмотреть на нынешний состав персонала и сразу становится ясно что ето за компания-на неманаджерских позициях до 90% персонала-иностранцы...причем более половины из иностранцев-поляки, mnogie iz которыx на самом деле даже не являются сотрудниками Аксенчур а пришли от различных агенств на временных контрактах...чтобы подучить английский....и являются абсолютно бесправными... если честно-то даже бы и врагу своему (если таковые есть) не посоветовал работать на Аксенчур...больше напоминает labour camp а не private enterprise |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | СержЪ (02.07.2007) |
![]() |
#21 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
на какую форму ? для клейма расходов на хоум-оффис надо заполнить три цыферьки (например, в экселе): 1/6 годовых расходов на ренту, лампочку ильича/буржуйку и страховку на дом (если есть) и приложить подтверждающие документы (например, рентбук, пару счетов за лепистричество ну и т.д.). никакой спец. формы нет. кстати, а почему, с точки зрения gnib, работать на постоянке - не криминально, а на контракте - может быть криминально ? что-то я логики не улавливаю ![]() Цитата:
![]() ![]() если выяснится, что из-за контракторства могут быть проблемы с продлением wv, можно будет соскочить на перманент. я напишу в gnib по этому поводу, но чутка попозжее. сначала, я перетру по этому поводу с cxc. они тут, как раз, в эту среду очередную сходку устраивают. пойду поглазею на своего аккаунт менеджера с чудным именем olga ![]() СержЪ добавил 02.07.2007 в 22:55 mr.val, а вы, случаем, не в здании ms сидите ? Последний раз редактировалось СержЪ, 02.07.2007 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
так что, tadpole, можете успокоить своих друзей айтишнегов - если они будут юзать услуги lc, в которой будет, хотя бы, 3 человека, проблем с продлением wv у них быть не должно (disclaimer: 100% гарантии я не даю). кстати, tadpole, если не секрет, вы сами-то в каком здесь статусе и сколько человек в вашей lc ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Просто Зануда
|
![]()
Спасибо, Сергей, за информацию. Думаю, что в ней есть зёрна правды
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
так всё-таки, что именно нелегально для wv холдера может быть с точки зрения gnib - работать, как контрактник, или быть каким-либо директором ? я, кстати, спросил ещё у тётки нету ли каких-либо законов, явно запрещающих wv холдерам работать контрактниками или явно разрешающих wv холдерам работать только на постоянке, и она ответила, что ни о чём подобном не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | СержЪ (09.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin residential rents now on the rise | SPDAY | Общие темы | 13 | 21.02.2005 22:38 |