VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 19:16   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ
По умолчанию Re: Институт Самовосстановления Человека М.С. Норбекова

Вам, если Вы еще не заметили, я ничего не пытаюсь доказывать Помогли -- так помогли Бог- так бог. Норбеков - так норбеков Торсионные поля -- пожалста, сколько угодно

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.06.2007, 19:29   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Вот так вы уже больше подходите к вашей аватаре
Здоровья вам так же!
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AVK (20.06.2007)
Старый 26.06.2007, 04:20   #18
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей K-pris
Сообщение Re: Институт Самовосстановления Человека М.С. Норбекова

Всем доброго времени суток!

Хорошая тема, но какова концепция обсуждения? Поискать сор в чужом глазу или вместе найти возможности изменить свою жизнь к лучшему?
Чтобы облить грязью доброе дело - много ума не надо. Мне кажется, что AVK и Yapi это даже не скептики, а хронические неудачники, которые ни за что не потерпят и чужих успехов. Не вижу смысла что-либо им доказывать.

А с теми, кто ищет возможности созидать свою судьбу - с радостью поделюсь своим опытом... Три года назад прочитала книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" и с тех пор мир вокруг меня начал меняться. Не могу сказать, что я усердно занимаюсь, но даже то немноге, что удалось внедрить в жизнь - даёт удивительные результаты. Я не ставила перед собой задачу улучшать здоровье (правда, хронический бронхит ушёл за несколько дней), мне было важно обрести успешность. Сейчас у меня свой бизнес, в котором несколько направлений. И я знаю, что нужно сделать, чтобы мечта стала реальностью.

Увы, уважаемый Yapi, даже за крупную сумму не стать посвященным учеником, если не приложить каждодневный труд, если день за днём не стяжать навык побед - над своими слабостями и страхами, если не дать себе труда в любой ситуации найти позитив, если жить в убеждении, что во всём виноваты правительство, минздрав, школа и соседи... Вроде бы всё знакомо и не отличается оригинальностью. Но как это сделать?

В системе Норбекова за каждым красивым призывом, типа "Полюби себя!" стоит конкретное упражнение, простое, понятное и доступное в исполнении. И упражнения эти применимы не только для восстановления здоровья, но и для улучшения других сфер жизни: взаимоотношения, творчество, бизнес... Система универсальна и самодостаточна.

Впрочем, каждый выбирает свой путь.
ЕСЛИ ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, КУДА ИДЁШЬ - ВСЕ ДОРОГИ ПРИВЕДУТ ТЕБЯ ТУДА!
Старый 26.06.2007, 08:07   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Dear, K-pris, вы ну вот как можно наезжать на совершенно незнакомых вам людей? Эта тенденция активно поддерживается на форуме отдельными представителями. С одной строны потешно читать такие инфантильные выпады, а с другой - маразм чистейшей воды.
Так запишите меня тоже в скептики, а заодно и в хронические неудачники (раз для вас это одно и то же) да-да, и для полноты картины скажите что я тоже нетерплю чужих удач!

Личности, сразу переходящие на личности, ничего не могут доказать по одной простой причине, потому что у них недостаточно аргументов для того чтобы выдрежать аргументированную критику технарей! Учите математику и пробуйте хоть иногда логически мыслить.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Apple (26.06.2007), AVK (26.06.2007), ixania (26.06.2007), Ladka (26.06.2007), Vladam (07.11.2009)
Старый 26.06.2007, 08:19   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от K-pris Посмотреть сообщение
Мне кажется, что AVK и Yapi это даже не скептики, а хронические неудачники, которые ни за что не потерпят и чужих успехов.
Люблю успешных и вежливых людей.

Я встречал одну барышню которая тоже по данной системе себе зрение исправляля. Уже несколько лет на тот момент. Очки она категорически не носила. В итоге приходилось в случае чего ей таблички читать - не видела нихрена, но говорила что прогресс есть. Мне хватило.
Старый 26.06.2007, 12:22   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Люблю успешных и вежливых людей.

Я встречал одну барышню которая тоже по данной системе себе зрение исправляля. Уже несколько лет на тот момент. Очки она категорически не носила. В итоге приходилось в случае чего ей таблички читать - не видела нихрена, но говорила что прогресс есть. Мне хватило.
Я такого сорта примеры тоже видел. Но ужас в том, что ведь кто-то так начнет и рак лечить, и аппендицит. Хоть и "сами себе злобные буратины", а ведь люди всё же -- жалко дураков...
Благодарностей: 2 от:
Apple (26.06.2007), Yapi (26.06.2007)
Старый 26.06.2007, 12:51   #22
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
Я такого сорта примеры тоже видел. Но ужас в том, что ведь кто-то так начнет и рак лечить, и аппендицит. Хоть и "сами себе злобные буратины", а ведь люди всё же -- жалко дураков...
Оно даже хуже. Аппендицит например не всегда резать обязательно, достаточно часто поболит и перестанет. То есть налицо как-бы "эффект" практики. Со зрением таже фигня - когда без очков день-два походишь, то зрение вроде как лучше становится. Не до уровня как в очках, но заметно. Тоже как вроде эффект. Так рождаются мифы и люди начинают портить себе здоровье.

Но вот тем у кого психосоматика например, такое должно на ура помогать. Но ведь пихают всем.

Все еще живо помню как в комьюнити мамочек один мать его священник православный (он действительно священник с приходом) убеждал девушку не идти на операцию с внематочной беременностью - мол Бог поможет если веришь и родишь. Типа он слышал о примерах. Там врачи за сердце хватались. Сначала его образумить вежливо пытались, он матом отвечал. Потом уже не стеснялись в выражениях. Хорошо что барышня оказалась с головой.

После такого - "где увижу, там и убъю" (с)ЖолтыйЧеловек.
Старый 26.06.2007, 13:14   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,004 в 534 сообщениях Поиск благодарностей ixania

Гыы, после такого тока доно на ум приходит "Заходите к нам на форум еще, нам без дураков скучно жить!"
Старый 26.06.2007, 13:37   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

Если больному помогает звон колоколов, звоните в колокола.
Боткин.
ion вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ladka (27.06.2007), Lekar. (26.06.2007), Leyka (27.06.2007), Sergei (26.06.2007)
Старый 26.06.2007, 13:52   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,004 в 534 сообщениях Поиск благодарностей ixania

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
Если больному помогает звон колоколов, звоните в колокола.
Боткин.
Ключевое слово тут "Если"
Старый 26.06.2007, 18:40   #26
READ ONLY

Благодарности: 806 в 288 сообщениях Поиск благодарностей Sergei

Вспоминается старый фильм "Праздник святого Йоргана", ещё немой фильм.
Там сцена "исцеления" перед толпой:
- Дурень, брось костыли, народ чуда требует! (великий целитель, святой)
- Так поймают и побьют?!(напарник)
- Делай, что говорю, а то точно поймают!

Жулика, помню, Утёсов играл...

Или из О'Генри
100 лет тому назад написано:

рассказ «Джефф Питерс, как персональный магнит»,
где жулики, мошенники Джефф Питерс и Энди Такер облапошивают какого-то местного воротилу.
Один из них претворяется доктором Воф-Ху.
Вот, как он изъясняется:

«Пролегомены науки, - говорю я.
- Победа разума над сарсапариллой»,
«Я - медиум,
колоратурный гипнотизер и спиритуозный контролер человеческих душ».

А теперь с сайта:

Мирзакарим Санакулович Норбеков:

доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель, профессор и президент созданного им Института в Москве, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами. Обладатель черного пояса Кёкушинкай-карате (3 дан), т.д.
Leyka (27.06.2007), Snoopy (26.06.2007)
Старый 26.06.2007, 22:32   #27
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Можно просто дома зарядку делать в течении 40 дней - тоже польза и бесплатно. (А нет, для тех кто будет делать переведите 200 евро на счет:163843215 за науку)

О, кстати ещё с сайта Норбекова Тренажер Интуиции Норбекова (ТИН) - теперь в продаже! Это устройство не имеет аналогов в мире. Его официальное название —„Аппарат развития мозговой деятельности". Теперь у Вас появилась возможность попробовать его в деле!

Последний раз редактировалось Ruslanko, 26.06.2007 в 22:38.
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 09:51   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

А теперь с сайта:

Мирзакарим Санакулович Норбеков:

доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель, профессор и президент созданного им Института в Москве, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами. Обладатель черного пояса Кёкушинкай-карате (3 дан), т.д.

Хотя, абсолютно согласна.... кому что помогает... Лично меня не вдохновляет НОрбеков. Я как-то просмотрела его зарядку для глаз... (хотя, у меня 100% зрение), так я вам честно скажу... если проделывать эту зарядку, у меня будет глаз как у орла и крылья вырастут... Может лучше, лишний раз Библию почитать... и заповедей не нарушать... и 250 евро в кармане ... или страждущим отдать. По-моему, Норбеков лисапед по третьему разу изобретает...

*** Видела в мае (дома была) его новую книжку... что -то о травах - народные средства, так это просто списано у других и переиздано... только вот добавлено его предисловие.
Leyka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.06.2007, 10:38   #29
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Скептики, математики, а у вас как со здоровьем?
Леука,а что вы об Эммилии знаете? Лично вот Вы? О её прекрасной семье? Успешном бизнесе? О её прекрасном здоровье и неиисякаемой радости жизни? Многие ли среди вас могут похвастаться тем же?. Человек нашёл своё место в этой жизни, радуется каждому дню и каждый день радуется ею. Тот позитив, который несёт этот человек-одухотворяет всё окружающее. Она не брызжит слюной по каждому поводу, никого не осуждает, ни с кем не спорит. Есть чему поучиться, не так ли?
Эмилия не придерживается строго системы Норбекова, но и не отрицает её. Если хоть кому-то хоть немного эта система помогла- это большое дело. В очках ходить-мозгов не надо,а вот исправить зрение-это уже посложнее. Ну почему-бы не попробывать???
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 10:54   #30
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
В очках ходить-мозгов не надо,а вот исправить зрение-это уже посложнее. Ну почему-бы не попробывать???
I'm yet to see кого нибудь у кого была например диагностирована миопия -5 и кто с помощью этой практики восстановил зрение до 1.

Пока что я видел живой пример того что это не совсем работает. А мозги, они не что-бы очки носить, они что-бы думать

Ключевые слова
психология