![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в медицину, только аффтору креатива это не поможет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Мне в конце 1987г. Архиепископ Пимен Хмелевской доверил возглавить антикоммунистическую борьбу в Волгограде. И это у меня получилось.
Читайте книгу Ирины Громовой "Инок.Легенды о черном монахе" http://didim.aegro.org http://didim.ucoz.ru Мы ликовали в начале 90х. Мы победили. Но коммунисты ушли, а остался боевой и самый подлый отряд товарищей -КГБ. Карательная психиатрия работает во всю. Зайдите на мои сайты и там все можно отследить. Пришлось лично мне в международной клинике брать справку для суда, что я психически здоров. Фото справки в http://nеsterov.ucoz.ru ЛЮДИ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ ПОЛИТИКИ. К СОЖАЛЕНИЮ К ВЛАСТИ ПРИХОДЯТ НЕ ПОЛИТИКИ, А ПОЛИТИКАНЫ. ВЛАСТЬЮ ДАННОЮ МНЕ БОГОМ, Я, АРХИЕПИСКОП ДИДИМ НЕСТЕРОВ, ПРОШУ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ЖИВА СОВЕСТЬ - БОРИТЕСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. АРХИЕПИСКОП ДИДИМ НЕСТЕРОВ Все имена можно проверить по поисковым системам интернета. |
![]() |
![]() |
#18 |
просто
|
![]()
плачу. ово - ты был прав
![]() "данных на госпитализацию в недобровольном порядке не имеет" - это означает, что не буйный. только буйных в недобровольном. остальные должны сами согласиться на госпитализацию. поправьте, если ошибаюсь.
Благодарность от: | Algis (15.11.2007) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если автор писал пост с петлей на шее, как вариант суицида?Тады ой. P.S. на печати- общество с ограниченной ответственность. На врача это тоже распространяется? - ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Архиепископ Дидим (14.12.2007) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Прошел еще независимую комиссию Опять признали нормальным. Ну это они черезчур. Все больны потихоньку.
Но дело в том, что только неделю назад по телевизору объявили, что практика судов и психиатров по поводу карательной психиатрии признана незаконной. Но практикуют. И еще как. Ну хорошо, я нашел пару тысяч долларов на адвоката. А у других может и не быть. И иди дорогой товарищ, лечись. А не надо быть слишком умным. Только суд решает с врачом психиатром-умный ты или балбес. Но это же бред. А сколько в психушках здоровых людей страдает - уйма. Да и у меня 3 декабря очередное заседание суда по этому поводу. Вот кому то из начальства не понравился и конец. Я,на всякий случай, ампулку прикупил. Живому и здоровому человеку там делать нечего. А были бы у меня нервы послабее...И все. Со Святыми упокой... Из Израиля старый диссидент по этому поводу в Россию приехал. Господин Владимир Буковский.Так что не так все просто. А СМИ-эта продажная девка об этом молчит. Мой сайт http://nesterov.ucoz.ru С уважением Архиепископ Дидим Нестеров |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.11.2007) |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Не надейся сатана, слезы скатятся.
Мне мой ангел их вытрет крылом. Мои песни в народе прославятся, Только все это будет потом. И без разницы с кем ославитья, То ли с чертом, толь бабка с метлой. Просто мне прибабахаться нравится С разной нашей не нашей братвой. Я по пьяне брат, не то вытворю. Совесть спрячу в стакане вина. И в душе своей церковь выстрою, Только Богу она не нужна. Ты прости Господь, слезы скатятся, Голова от неправды болит. Мне теперь все равно с кем ославиться, Знаю только Отец все простит. Перемолится,перемелется, Что же делать с больной головой. Мне и в ад то не очень хочется, Я у Бога прошусь на покой. |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проходите-проходите....мимо проходите
здесь уже есть один сумасшедший священник, и это не вы, многоуважаемый дидим одного дурака нам достаточно ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 24.11.2007 в 22:22. |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.11.2007) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Господа! Гитлер так же начинал придя к власти. Только в России его переплюнули. Там психически больных уничтожали, а у нас пытают в психушках здоровых и больных. Загляните в поисковик и наберите "карательная психиатрия в России" В Государстве где у власти политическая полиция
другого быть не может. Я бы призвал голосовать за демократов. Только где их, родненьких, взять? Их и на Западе по пальцам пересчитать. Несчастная Страна. Ну я русский. Мне здесь и умирать. Не пойму что здесь нашли иностранцы. Не было и не будет в России свободы. Ну дали возможность наворовать. Появился класс богачей. Только от страха трясутся наши богатенькие-опять отнимут и поделят. Не может быть нормальным Государство где у власти политическая полиция с богатым опытом подавления инакомыслия. Вы подумайте немного. Кто привел к власти ГБшника? Кто управляет Государем ГБшником?Я не против Владимира Владимировича-такая ему б... система досталась. Мы рабы. Не было времени в нашем Государстве, что бы люди жили без рабской зависимости от своих и от чужих. Думай молодежь как жить будешь. Нас старых совков уже не переделаешь, да и помирать нам пора. А вам ребята жить. Подеритесь за Россию. Не позволяйте никому собой командовать и указывать как жить. Осознайте себя свободными абсолютно. Такими какими нас сотворил Господь. Меньше слушайте продажное духовество. Церковь - это строение людское. Богу она не к чему. А совковое священство развращено за время правления страной богоборческой властью. Учитесь думать сами и учите этому детей своих. Архиепископ Дидим Нестеров Духовник Санкт-Петербургский. Вот подписался и думаю: - что же ты забыл как восхищался Папой Римским который сня л с себя все "значащие" титулы.Просто меня знают под этим именем. Последний раз редактировалось Архиепископ Дидим, 25.11.2007 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
=============================
ПРОГРЕССИРУЕМ СООБЩА... Дожди, дожди, бездушные дожди. И боль моя безумство расширяет. Я крикнул небу - хватит, подожди. А смерть торопится, бушлат свой примеряет. Кому то нравится, мне в непогоду боль. Такая боль. что смерть почту за счастье. Как будто ветер сыплет в раны соль И дождь гремит в своей безумной страсти. Мой Ангел смерти - ты меня забыл. Забыл и добрый Ангел мой хранитель. Прости Господь, но жизнь я так любил, Сегодня я ее возненавидел. Ты посмотри как мучается раб, Слуга Тебе, и небу и народу. Я спьяну заблудился среди баб, А с дуру сетую на непогоду. ============================= Христа распяли на кресте, Что же вы люди натворили. И так кругом, и так везде, Вы Бога в душу не пустили. Я, старики, рублю с плеча. Повинны в участи Иисуса. Вы Сына Божьего как трусы Отдали в руки палача. Исполнив долг свой безобразный Теперь вините вы других. Ну что ж народ, отправим сразу В костер безумцев молодых. Архиепископ Дидим добавил 25.11.2007 в 14:24 Что же это за штука такая - "карательная психиатрия" ??? Письмо Путину о карательной психиатрии в СПб http://gromova.ucoz.ru Согласно ст. 21 Конституции РФ "Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть, без добровольного согласия, подвергнут медицинским, научным или иным опытам". Однако основной Закон государства психиатрами умышленно нарушается. Неоднократно по радио и телевидению показываются условия содержания заключённых в лагерях и тюрьмах нашей России, чтобы вызвать сочувствие к осуждённым. Но там же содержатся, как правило, люди по решению или постановлению суда, которые нарушили Закон. Человек, совершивший грабёж, изнасилование, убийство и пр. преступления, имеет право присутствовать на судебном процессе, иметь адвоката, вызывать и допрашивать свидетелей. Родственники и близкие люди подсудимого могут присутствовать на судебных заседаниях. Совсем в бесправном состоянии оказывается человек, от которого хотят избавиться, не лишая его жизни и помещая насильственным образом в психбольницу. Психиатр состряпает ему уголовное "дело", с которым "подсудимого" даже не ознакомят, а многие даже не знают, что их судили. В ПБ прибудут судья, прокурор и назначенный защитник, где и состоится "правосудие". Присутствие "подсудимого" и его родственников на суде не обязательно. Суды могут быть закрытыми. По статье УК РФ, по которой срок лишения свободы не превышает 1-2 года, в психбольницах могут приговорить к 10 годам ПБ. Если "подсудимого" пригласят на суд, то его перед заседанием суда напичкают аминазином, галоперидолом, можептилом, модитеном-депо и пр. отравой, от которых по лицу и всему телу будут пробегать судороги, язык не будет помещаться во рту и слушаться. Родственников, адвоката, а тем более представителей прессы, на заседания суда вообще не допустят. В ПБ отправляют людей, которых не возможно судить, так как они не совершали никаких преступлений, но для кого-то опасны или имеют своё собственное мнение, но не они составляют основной костяк ПБ. Вообще среди пациентов психбольниц, процент психически ненормальных людей весьма невелик. БОМЖи, люди, стремящиеся уйти от уголовной ответственности, пенсионеры, желающие получить дополнительные средства в свой бюджет, тунеядцы, предпочитающие жить за счёт общества и симулирующих своё "психическое заболевание" - это основной состав ПБ. Содержание лиц, симулирующих свои "психические растройства", очень дорого обходятся государству и обществу. Психиатры же заинтересованы в том, чтобы в ПБ было как можно больше пациентов. Чтобы сократить неоправданные расходы на содержание тунеядцев, симулянтов и пр., необходимо в состав судебно-психиатрических экспертных комиссий включать врачей и уполномоченных по правам человека в РФ. Психиатры активно участвуют в квартирных махинациях, сажают в психбольницы одиноких граждан с целью за владения их имуществом, опасных для кого-либо свидетелей, преступников, стремящихся уклониться от уголовной ответственности, лиц, которые пытаются уклониться от службы в армии, и т.д. - и всё это делается не бесплатно, а за хорошие деньги. В самой бесчеловечной тюрьме нет того беспредела, который существует в психбольницах. Рабы и те имеют больше прав, чем человек, помещенный в психбольницу. Ни "больного", ни его родственников не спрашивают разрешения на вышеописанные опыты, которые они собираются поставить над человеком. О честности психиатров говорить не приходится, так как оно в психбольницах процветает. Министерство Юстиции США ответственно заявляет: "Среди преступлений, совершённых интеллектуалами, мошенничество в сфере здравоохранения стоит на первом месте. Это касается, конечно же, всей области здравоохранения. Однако не все знают, что в последние годы самое крупное в истории мошенничество совершалось в самом незначительном секторе здравоохранения - в сфере охраны психического здоровья". На основании вышеизложенного, мы просим: Президента Российской Федерации В.В. Путина отменить в РФ действие Международного классификатора по психическим и поведенческим расстройствам МКБ-10. Поручить Минздраву РФ совместно с Комиссией по правам человека и психически нормальными психиатрами составить объективный классификатор психических болезней. Государственную Думу РФ и Законодательные собрания РФ, перед тем как определять объёмы финансирования психиатрических служб региона и страны, разобраться в том, что же там на самом деле происходит? Обеспечить свободное общение представителей прессы и общественных организаций с людьми, оказавшимися в ПБ не по своей воле. Граждан РФ понять, что в ПБ содержатся не только психически ненормальные люди, критически относиться к публикациям в средствах массового оболванивания граждан. Не дожидаться 2037 года, когда "тройка в белых халатах" будет судить: кого в ПБ, а кого ещё можно оставить на воле, помнить, что любой ответ психиатру может быть обращён против Вас. А. Здравомыслов, О. Гуторов. Президенту Р.Ф. В.В. Путину. Государственной Думе РФ. Губернатору С-Петербурга Матвиенко В.И. от жителей С-Петербурга: Аксариной Н.Н., ул. Галерная, дом 59, кв. 13 Баранова Е.И., М. Балканская ул., д. 60, кв. 221, т. 701 5916. Бельчиковой А.М., г. Пушкин, ул.Средняя, дом 40, кв. 19, т. 4767888. Буч-Салтыкова Сергея Олимповича, Витебский пр., дом 47, корп. 4, кв. 86, т. 3792056 и 8.906.272.78.97. Гуторова О.И., ул. Ильюшина, д. 1, к. 2, кв. 108, т. 3491953. Дзешульской Т.И., пр. Энгельса, д. 129, к. 1, кв. 135, т. 5992975. Коваленко А.И., пр. Королёва, д. 30, к. 1, кв. 135, т. 3487810. Кузнецовой О. Н., ул. Ударников, д.27, к. 1, кв. 312, т. 5290040. Ковалёва А.М., ул. Будапештская, д. 103, общежитие ЦСА, т. 8.911.902.94.81 Непомнящей А.Б., Ленобласть, Выборгский р-н, посёлок Рощино, ул. Советская, д. 61, кв. 4., т. 8.911.988.99.15. Серебрянской З.П. ул. Подольская, д. 37, кв. 3, т. 5243650. Покидкиной Н.Л., наб. реки Фонтанки, дом 164, комн. 5. Хвостовой И.П., Литейный пр. 60, кв. 32. Шмонова А.А. г. Колпино, Заводской пр. 36, кв. 22, т. 4606592. Шумилова А.А. Новочеркасский пр., д. 41/14, кв. 123, т. 4449307. Далее в письме описаны судьбы совершенно здоровых людей, попавших в руки психиатров. Вы, наверное, подумаете, что пример несколько устарели? «Баранов имел неосторожность заявить, что придётся обратиться за помощью в ЦК КПСС» - его инициативное мнение было наказано. Высокопреосвященнейший Дидим проявил гражданскую инициативу, его тоже пытаютя наказать. Что ж, времена меняются, но, похоже, инициатива по-прежнему наказуема.Полный текст о судьбах людей читайте по ссылке http://hvp.org.ru.putin.htm ПОДРОБНОСТИ http://didim.ucoz.ru ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА Последний раз редактировалось Архиепископ Дидим, 25.11.2007 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полку демократов-жертв тоталтаризма, прибыло.
![]() Надо Дидима попросить написать в джастис письмо о сроках на натурализацию и ЛТП, у него получится. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пришло личное сообщение примерно годовалой давности | Igor' | Вопросы и предложения | 3 | 22.05.2007 13:18 |
пришло вот в голову... | Arte | Само приползло | 0 | 11.07.2005 15:10 |
Пришло вот по внутренней рассылке | alz | Само приползло | 0 | 23.05.2005 07:24 |
правда ли, что ирландцы... | Каннибал | Общие темы | 1 | 06.08.2003 07:00 |