![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пленка остается..а вот варить до посинения тоже плохо
![]() ![]() я варил хумус около 1.5 часов после 10-12 часов замочки..как то странно быстро сварился..(тесковский) а купил на мур стрит в арабском магазинчике так варил около 4 часов.. зависит от нута..как долго его держат на складе,как хранят и т.д.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
В арабском магазине есть консервированный,уже готовый хумус. А бобы консерв. - нет вопросов ,идут конечно, правда с натяжкой.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка,ответь плиз в личку...я там тебе написал..срочно
Цитата:
как попробовал ,так тут же в бин полетело ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.06.2007) |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
личку прочла ,ответить не могу.
Уверена,что брала в Данесе, в отделе ,где макароны +приправы к ним в баночках(сушенные помидоры,что-то еще зелёное и тхина там же), рядом томат-паста в жестянках маленьких. Если это там,увидишь по цвету. А я только завтра смогу проверить. Если что - напишу. Счас ищу рецепт пит.Завтра напишу. или в натуральном отделе, там где всё без глютена,чёрный шоколад,порридж органик.... помню,что я ТОЧНО не в арабском брала. Может в хелт стори. О! скорее всего там ! Тхина - кунжутная масса -sesam mass. но на банке было : THIN , а не сезам. Последний раз редактировалось Ladka, 20.06.2007 в 00:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (20.06.2007) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня искал в инете рецепт, и был приятно удивлен:
humus.JPG (165.64 KB) на третьей позиции! Вот тебе и копилка знаний - Виртуальная Ирландия
Благодарность от: | Ladka (05.11.2010) |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
к слову ,
я дочке старшей по телефону : запиши - Сантасапина , Дроссинула - рекомендую , НО - погугли ещё . отвечает : а в гугле нихрена , кроме ВИ и твоих же писаний . Последний раз редактировалось Ladka, 06.11.2010 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эипер, делала, пару раз по похожему рецепту, данному Вами, не могу сказать, что сплохо, но все же Тесковский как то больше нравится, может, я что то не доделываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а у меня рецепт того хумуса ,который должен быть,но я соглашусь что нут бывает разный и у меня по своему рецепту зачастую не получается как хотел бы
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
мне не нравится ни тот что продают в Теско, ни тот что получился у меня самой. Вот засада. Ейн кмо Цабар.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (06.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен ,что дома редко он получается как надо
на фабриках у нас( в Израиле ) его протирают в пасту..дома добится такого почти нереально,но можно творог тоже есть нескольких сортов,протертый и зернистый не забывайте что составляющие(тхина,масло и сам нут) не такие как там
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рецепт лечения воспаленного горла | GOOSE | Медицина | 5 | 20.12.2006 01:51 |