![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и так, и так ремонт- ЈЈ проще новый купить
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Из личного опыта общения с Делл тексаппорт, скажу, что если более 6-10 битых пикселей или кластер битых, это уже гарантийный случай не говоря уже о полосах, любого размера.Но как я понял гарантии уже нет. Вы говорите, знакомый взял несколько матриц, неподходят(!!!!)? Извините, а зачем же самому их покупать??Не проще послать в рипейр а они там сами парятся??Тем более, многие Хьюлеты идут такой же сборки как Делл, то есть кастомайзед, так что рипейру самого ХП поменять матрицу непроблема, но каждый решает конечно для себя сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия77
Я так и не понял что за полосы у неё горизонтальные или вртикальные? Вилка у питания лаптопа двойная или ирландская тройная? тоесть лаптоп здесь куплен или за бугром? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Он купил бук с разбитой матрицей за 50 монет и теперь подбирает к нему рабочую. Цитата:
Если не поможет то самый дешевый способ - разобрать сам монитор и на стикере сзади списать part number - и купить именно такой-же.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 15.06.2007 в 15:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ну а потом на помойку, конечно ![]() вообще почти наверняка дело не в коннекторе, а в самом экране имхо. с одной полосой на экране я сталкивался как-то. пришлось менять экран. а вообще, Юлия, лаптопы - они тем и плохи, что у них есть детали, поломки которых обходятся больше пары сотен евро. ничего не поделать.
![]() |
Благодарность от: | Inferno (16.06.2007) |
![]() |
#27 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообше не знаю, у меня лаптопы с 1997года, были разные, самое Г попалось компюса, но он и дешевый был, с 2002 тока Делл, предпоследний падал на пол пару раз и ниче,но то что если что то вылетает и менять куча бабок это да, а так все удобства лаптопа имхо перевешивают риск поломок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибки, кто откликнулся, будем звонить в центр узнавать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
A есть те же полоски, если включить лаптоп, и войти в BIOS (т.е. включить и СРАЗУ нажать F2 или Delete)?
Если и там они присутствуют- плохо монитору, болеет он. а НЕТ- ну возможно это проблема драйверов. Мне- так ка-э-цца... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Починка ноутбука | Jannet | Услуги | 1 | 06.12.2006 21:40 |
Что делать? Хелп!!! | Alex S | IT и Связь | 4 | 17.10.2005 19:13 |
.....ХЕЛП..... | Алёнчик! | Общие темы | 5 | 11.07.2004 15:09 |
люди,хелп! | ~Majachok~ | Работа в Ирландии | 62 | 01.06.2004 09:47 |