![]() |
![]() |
#16 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, я уже прочел - молодца, не зарезали малышку...
![]() А чего ждать намекнул? ЯТВ 2.0 или просто тихий апдейт? В ЯТВ есть таки большой недостаток - ему подай ойТюныс сервер ![]()
![]() |
#18 |
Редкий собеседник
|
![]()
Это с родным софтом, а туда можно запихнуть свой, скажем обычую десятку + доп дрова от оригинальной, там есть нюансы, ну и, конечно, потеря гарантии. Зато тюнс не нужен можно шарить и смотреть "любые" форматы... но я честно говоря пока подожду, а что будет... пока нет точной информации, скорее всего увеличится количество поддерживаемых видео форматов, насчет апскейл до 1080p, не уверен, но вполне возможно. Меня тюнс устраивает как шара, других "родных" вариантов не будет как мне кажется.
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока что боюсь одного - если накатить туда МакОС то пропадут оригинальные видео-дрова от ЯТВ. И опаньки - Пень на 1ГГЦ и 7300 с стандартными дровами НДТВ не тянут ну вообще никак.
Мак мини в этом плане предпочтительнее. Ты правильно делаешь что ждешь - а я подожду тебя ![]()