![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. баночку перца в кармане (?) - можно вместе с чеком из теско на случай останова, правда тоже надо уметь заходить с наветренной стороны .. (:
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (12.06.2007), NeZoviMenia (11.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Да?
А что соль? Одно преимущество ясно - не надо угадывать направление ветра.Да? Ой,а если мелкая,так тоже ж от ветра не долетит до цели... Ааа! А если долетит - тогда "цель" вообще убъёт... Интересно,кроме шуток... Вообще,мне не до шуток уже. Дом расположен напротив Бланч.шоппинг-центра,так среди бела дня (2 раза! была свидетелем-гуляю с колясочкой) вырывают сумки у женСЧин.... Одна сопротивлялась - избили -молниеносно избили и молниеносно исчезли. У нас недавно машину угнали ,да как ! Стояла наша вторая,кот. хотели продавать,не ездили на ней ,там что-то барахлило,муж лениво приступил к починке, разобрал всё,что мог,короче,она была не на ходу ! Волоком уволокли.И след на асфальте.... Тихо,тайно,ночью... Полиция успокоила - не найдёте,на зап.части взяли. Химик,но вы не принимайте близко к сердцу - приезжайте. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (13.06.2007), Химик (12.06.2007) |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
достаточно одной маленькой "солинки" ..попадая в глаз разьедает и "врагу" уже не до нападения это старый способ карманников,если "зацепили" на кармане,с помощью соли успешно уходили...
![]() |
![]() |
#21 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
та нет - меня учить не опасно - я трусливый теоретик.
если и положу соль в карман,так больше для самоуспокоения. Последний раз редактировалось Ladka, 12.06.2007 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тады ой
![]() на самом деле много способов,особенно у женщин,только она(женщина) должна побороть состояние ступор,потому как состояние наступает именно в ту долю секунды,когда что то случается.. хотя должен сказать ,что не только у женщин в свое время проходил курсы" узкой специализации" ![]() так с нами была девочка 20-ти лет..в ситуации "розыгрыш"(это когда не предупреждают о плане проверки подготовленности) она уделала всех парней,которые работали с ней.. она просто завизжала,когда ее окружили трое ребят с дубинками(имитацией) и пока те были в шоке отбила им все ,что можно было отбить ![]() был еще случай,когда держа одного на прицеле,у одной израильской полицейской выпала обойма с пестика ![]() она не расстерявшись бросила ему в лицо пустой пистолет и завернула его под "наручники сзади" ![]() ![]() на самом деле было куча таких моментов,когда самооборона была на уровне случайности ![]() вообщем я это рассказал для того,чтоб хоть чуточку улыбнулись ![]() живите дружно
Благодарность от: | Ladka (12.06.2007) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле в тот момент нам было не до смеха,потому как находились рядом и "работали" с другими клиентами
сейчас конечно же вспоминать смешно,забавно
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
О чем еще говорить - в Ирландии полиция на улицах НЕ ВООРУЖЕНА! В отличие от многих других стран. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (12.06.2007) |
![]() |
#26 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я могу ошибаться, но в реальной ситуации неподготовленному человеку воспользоваться рецептом с солью или перцем скорее всего не удастся. Тренероваться надо
![]() ![]() Цитата:
KaraNagai добавил 12.06.2007 в 06:15 Насчет отвертки в кармане в пабе: могу предположить что с ней могут туда не пустить, но инкриминировать тебе что-то по причине наличия такой отвертки думаю нельзя. Хотя честно говоря мне трудно представить нафиг нужна отвертка в кармане в пабе ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 12.06.2007 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.06.2007) |
![]() |
#27 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
9. Possession of knives and other articles. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем все вышепроцитированное - просто по факту ношения ножей и прочих предметов - если вы его вытащили и стали им размахивать - это по отдельной статье. А теперь по поводу "к вам в дом вломились с ножом": 10. Trespassing with a knife, weapon of offence or other article. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (13.06.2007) |
![]() |
#28 |
Великолепный Че
|
![]()
Правильно тут говорили соль, балончики и т.п. - фигня. Без сноровки и тренировки только себе вред причините.
Про ножи тоже правильно, нефиг всяким уродам их по карманам таскать, и если вы собираетесь это делать, вы тоже урод, неважно, что с целью самообороны. Запомните на Западе нож - оружие самых последних отморозков, и никакой суд вас не оправдает, не бывает хороших людей с ножом в кармане для "самообороны", по определению. Кстати, есть тут один физик-практик, который всегда с отверткой в кармане ходит, но он и правда по работе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gustavatwork (13.06.2007), Ladka (12.06.2007), qiper (12.06.2007), svetik10011 (20.10.2009), vovick (12.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() "Потом из Ирландии пришли кельты, предки нынешних шотландцев, и смешались с пиктами.... Воевали клан на клан. Одним из любимых занятий был грабеж." с тревел.ру |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот клюшка для хёрлинга очень импонирует - баланс немного неправильный, но если с душой подойти к выбору производителя то бита и рядом не стояла
![]() Мне вот интересно про отвертку, найденную в машине - там у меня такой набор инструментов лежит от производителя, молоток для разбития стекла и нож для разрезания ремней - надо бы с гардой поговорить на эту тему...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |
Средства для борьбы с запотевающими стеклами | stocking | Автотранспорт | 5 | 03.11.2006 18:16 |