![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
А можно адрес вэб-сайта, где такие цены на вертолеты?
И что, правда можно на бэкярд садить? Мне знакомый, который берет уроки управления вертолетом, говорил что парковать вертушку можно не меньше чем 100 метров от здания. Значит он что то перепутал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. лучше б яхту купил (: - на ней и жить можно и в море в белом костюме ходить и прикинь скоко на ренте с'экономить можно (((: - преценденты, кстати, знаю ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гугл в руки! Я не помню уже просто, ресечил это дело года 4 назад. В итоге уперся в получение license, а это по местным расценкам еще в 20-25 штук встает, причем безвозвратно
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а может у меня уже есть .. а раз достали - чего вообще сюда писать ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык, эта: "А зацените пасаны че у меня есть!"
![]() Часть пасанов заценила, другая не менее первая часть пасанов ржот. У меня опыт езды не большой, но понять зачем в условиях деревни Даблиновки может понадобится 5-ти литровый двигатель не могу. Ну понимаю бульдозер, ну понимаю эвакуатор какой...
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джип и эта статусная сковородка на стероидах есть принципиально разные вещи. Джип 5-ти литров (а есть такой?) исключительно полезен например для туризма в Исландии и его мне там исключительно не хватало. А че с этим делать?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот все то тебе нужно знать (: - experience! - он ценен сам по себе, самодостаточен и всяко пригодится - особенно когда в след раз в Абу-Даби попадешь (: .. кстати, опыт пилотирования ф-16 тоже весьма полезен, особенно в свете нонешних мировых тенденций ..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Байку вчера рассказал один знакомый: у него знакомый фермер был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Так мужик продал машину и купил вертолет. И летает
![]() ![]() ![]() Притом теоретически он должен регистрировать все полеты где-то там, и летать только там, где можно (деталей не знаю - со слов знакомого), он на все это плюет и просто летает низко-низко, типа "ниже радаров" ![]() А Виталию мои поздравления с очередной дорогой игрушкой! ![]()
Благодарность от: | Zindur (07.06.2007) |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Да не, машина вполне себе вменяемая и адекватная. Другое дело что великовата и статусна - но это не такой уж грех как кажется...