![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Немного о моих заблуждениях: 1. Когда я была еще совсем маленькая, слушала песни Пугачевой. Моя любимая была "Миллион алых роз", только вот слышалось мне немного не так - "Миллион алыхрос" - думала, что еда какая-то, причем из сладостей ![]() 2. Спросила как-то папу ( в том же нежном возрасте), что такое "фабрез". папа затруднился ответить и спросил, откуда я выкопала такое слово. Я спела ему песню из "приключений Электроника" ..." ... до чего дошел прогресс, стало времени фабрез.." 3. В третьем классе мне сказали, что у Ирки из соседнего класса месячные, и я была в полной уверенности, что это тоже самое, что беременная и с ужасом думала о ней с большим животом ![]() 4. Совсем недавно узнала, что использовала неправильно 2 крылатых выражения: - лить крокодиловы слезы. Думала, это когда много слез очень ![]() - растекаться мысью по древу. Была уверена, что не "мысью" а "мыслью" ![]() Вот пока все, что вспомнила
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Долгое время считала, что зубные скобки (braces), те, которые сейчас ставят - это украшение такое, вроде вживленного брюлика.
![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. нуда/нуда - земля плоская и солнце вокруг нас летает ((:
121-й вариант анекдота: "-Мама, а кто такой какулик? - А откуда ты узнала такое слово? - Да папа шел мимо кинотеатра, вслух прочитал афишу: "Тело как улика"
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 13.06.2007 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня была знакомая... как приходит и говорит "такой фильм смотрела... такой... ой - ну просто супер"... спращиваю как называется... отвечает
"сУЁт то сУЁт"... я в шоке... спрашиваю.. "кто кому сУЁт? что за фильм такой..." оказалось.. "Суета сует" с галиной польских по-моему.. что ли.. до сих пор видеть не могу... рыдаю... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (16.06.2007) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я в детстве,когда заходила в булочную,всегда читала на стене - хлеб к обеду в меру бери,хлеб богатство, им не сори!!
И у меня всегда возникал один мучителный вопрос,ну кому ИМ???Продавцам в магазине что-ли?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думала, что кастрат - это тот, кто разводит и следит за костром
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (12.10.2009), NeZoviMenia (20.07.2007) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
А я лет до 14 думала "клубкины путешествия" вместо " Клуба кинопутешествий", а ведущий был Клубка, и имя это, мне казалось, было очень органично с его внешностью: голова лысая и круглая (видимо от слова клубок)
![]() Алыхроз и красавица Икуко оказывается вещь распространенная. я тож слышала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (20.07.2007) |
![]() |
#26 |
просто
|
![]()
в детстве обрадовал родителя, рассказав ему о том, что знаю имя руководителя ФРГ. отец спросил "ну и какое?" на что я с гордостью выпалил "Коля!" Откуда же мне было знать, что традиционно-шаблонное газетное "состоялась торжественный прием руководителя ФРГ Г. Коля..." было склонением имени... эх...
а вообще - вот супер-история о вещах из дества: http://www.anekdot.ru/id.html?78117
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (21.07.2007) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Однажды уловив своими дескими ушками при разговоре мамы с подругами фразу "противоЗАЙЧАТочные таблетки", долго не могла сообразить, а зачем супротив зайчат таблетки...ведь они же такие пуфыфтые лапочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Player (SWF для тех у кого "толстый канал") | Deesy | Само приползло | 1 | 24.08.2005 11:28 |
"рыба" приглашения есть у кого ? | dzher | Иммиграция | 3 | 21.07.2005 15:05 |