![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, о полезности или вреде карате для деток...
Мой додзё в составе небольшой группы желающих (по средствам!) с#ездили поучствовать и посмотреть на Чемпионат Мира 2007 на Окинаве, буквально месяц назад. Зайдите и посмотрите фотки... особенно с японскими/окинавскими детками... Всё прилично и культурно. Разбитых рук я не заметил ни у деток, ни у взрослых. Это - не агитация, а, скорее, опровержение популярного заблуждения о том, что такое карате.http://www.japan.gailpark.com/Week_1_Karate.htm
Благодарность от: | Ladka (03.06.2007) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Разбитые руки как раз говорят о неопытности и о форсировании процесса. Другое дело можно повредить суставы рук/ног или поясничный отдел позвоночника при неправильной технике и при плохой подготовке к соревнованиям. Но это главное у знающего тренера заниматься.
У меня вот вопрос сколько у вас стоит заниматься карате? Вилку хотя бы. И какие школы у вас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
KARATE DO опять | gustavatwork | Спорт и здоровье | 6 | 30.07.2007 14:56 |