![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вообще не боись, нету тут профессионалов
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Серега, ты на своей аватаре палец карашо видишь ? :D
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Хелло!
Прекрасная мысль поиграть! Так Вы собираетесь? Я хочу присоединиться! Дайте ответ пжалста на valerin@inbox.lv или СМС 0857127321
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые любители мячепинания в свободное от забот время !
Хотелось бы узнать , получилось ли у вас что-то с регулярными футбольними встречами .... Я буду в Дублине с 6 сентября. Имею дикую страсть к , странной для женщин игре, футбол. Был бы очень рад присоедениться к вам. Если футбольные встречи у вас продолжаются то сообщите на форуме где , в какие дни , в какое время и контакты хотя бы 1 человека из вашей команды с кем можно будет связаться по приезду. с уважением и пожеланием чистых мячей, Макс |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть предложение сыграть virtualireland vs ibm (второй состав - любители :)). Нужно минимум человек 10. Поле в dcu. Покрытие искуственное. Поле открытое. Играть надо до конца сентября в любой вторник или четверг в районе 6-ти вечера. Раздевалка+душ есть. Кто за - давайте знать. ЗЫ. Lammo до конца сентября не будет - играть будем(?) без него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Я бы пошел за компанию, но последний раз играл в это дело, кажется, в школе классе в пятом, вроде я только на воротах мог стоять, не помню, правда, с каким результатом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Кстати, есть же уже команда. Называется Soviet Union F.C. Даже побеждали тут в местных чемпионатах. Я недавно с парой ребят оттуда познакомился. "Наша газета" писала о них как-то раз, www.russianireland.com/archive/2002/10/name.htm+%22%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%22+%D0%B A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&hl=en]вот из Гугла вытащил[/url] - интересно, что они тоже играют (играли) в Херберт парке по воскресеньям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было бы здорово если кто-нибудь из них проявится здесь, хотя ...
им может быть не интеренсно если они действительно возглавляют сетку 3гоA Дивизиона Leinster League. Стас, давай присоединяйся - это все не так серьезно - больше для фитнеса и фана. |
![]() |
![]() |