![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ручной фокус _можно_ применять только на съемке постановочных кадров. да и то не всех. плюс когда ловишь чего-нибудь быстро движущееся в конкретном заранее ожидаемом месте пространства. при фотографировании портретов (не постановочных), жанра, пейзажа и т.п. ручной фокус - мракобесие чистой воды имхо.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
небольшой промах с фокусом на пейзаже делает из него мыло. вот почему. а допустить небольшой промах при ручной фокусировке на несчастном видоискателе бюджетной зеркалки - это легко. .... впрочем ты я думаю так или иначе датчиком автофокуса-то пользуешься
![]() ну то есть осмысленно только если у тебя есть более-менее близкий передний план.
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond40/page2.asp Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У canon вроде таких заморочек нет.
То, что Никон умудрился сделать такие несовместимые объективы - просто членовредительство какое-то. Пентакс в этом отношении не лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
zdragon я не понял о чем ты. IX - это не стабилизация, это серия линз сделанных специлально под какие-то странные пленочные APS камеры.
стабилизация у них называется VR и это не линейка линз, а дополнительный суффикс к AF-линзам.
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а как же я тогда мотогонки фотографирую?
![]() alz добавил 25.05.2007 в 20:09 Цитата:
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 25.05.2007 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Жёлтый: а ты наведи даже 50ку на максимальной дырке руками , даже на фулфрейме. А я посмотрю что у тебя в грип попадёт
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 26.05.2007 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не обьективы несовместимые, это body кастрированные
Auto Focus only for AF-S or AF-I lenses As with the D40 the D40X doesn't have an built-in focus drive motor which means it can auto focus only with lenses which have their own drive motor (AF-S and AF-I lenses)
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
без кастрации цена низкой не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Спам-робот
|
![]()
IX стекло у меня было - подтверждаю, стекло для АПС формата. Можно у АВК поинтересоваться впечатлениями, если у него моя камера еще жива
![]() Цитата:
![]() Видоискатель, да - должен быть хороший, тут с цифротушкой можно и обломиться... Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
А если не могу то и фотографировать нет особого смысла - будет некрасиво, половина по-любому в блур уйдет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджетные рейсы из городов России в Европу | Rakmator | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2007 17:31 |
Перекачка с мини ДВ камеры на компьютер | realkalmyk | IT и Связь | 7 | 09.05.2007 09:41 |
выбор цифровой камеры! нужен совет | dimitry | Фото и Видео | 17 | 08.01.2007 14:13 |
Посоветуйте прогу для хранения цифрового видео с камеры | octopus | IT и Связь | 6 | 23.11.2006 20:09 |
Камеры хранения в Дублине | bastet | Общие темы | 3 | 11.05.2006 16:19 |