VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 09:43   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 10 в 9 сообщениях Поиск благодарностей Vitaly
По умолчанию Re: SAAB 93 '04 vs VOLVO S60

Цитата:
Сообщение от SPDAY Посмотреть сообщение
Мой ирландский друг ломает голову , что брать :

SAAB 93, 2004 2.2tid 30k miles или

Volvo S60 , 2004, 2.2 PETROL, 30K

кто что скажет ?
Я и на той и на другой поездил - у нас тачка компании была Saab 93, 2005, 2.0 TDI.

Снаружи - дело вкуса. Снутри - на мой взглят отстой. То, что ключ нужно вставлять не под рулем а между передними сиденьями - меня это просто вырубало...бред какой-то... По скорости, очень даже впечатлило, ехала не медленнее Alfa 156 2.0L что у меня в тот момент была, и может-быть даже быстрее... т.е. турбо работает в ней конкретно... На трассе вела себя хорошо.

В вольво покатался у друга в Москве, и тут немного, когда в один момент думал покупать. Салон - намного лучше чем в Saab. Внешний вид - на мой взгляд тоже красивее чем Saab. Двигатель - не рыбы, ни мяса, на мотовее чахнет уже за 90км, разгон никакой, дохляк, да и только. Но, то был S80, и говорят S60 получше немного, не не очень-то верится...

Очень рекомендую ревью читать тут: www.carsurvey.org

Последний раз редактировалось Vitaly, 29.05.2007 в 09:55.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2007, 20:36   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,088 в 289 сообщениях Поиск благодарностей KESHA

Пацаны - все движки что за 2 литра будут таперича налогом давиться беспощадно, поскоку потепление и террористы.... ссылков не требуйте - вчере на заправке стоял в очереди - прочитал пару строк в какой то местной газете о планах правительства. Названия не помню..
KESHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 20:51   #18
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KESHA Посмотреть сообщение
Пацаны - все движки что за 2 литра будут таперича налогом давиться беспощадно, поскоку потепление и террористы.... ссылков не требуйте - вчере на заправке стоял в очереди - прочитал пару строк в какой то местной газете о планах правительства. Названия не помню..
Ерунда, быть не может, сплетни это все, и правительство не позволит. В ирландии и без того, самый дорогой в мире дорожный налог, против которого многие дерутся с правительством, так-что забейте надписи на "столбах и заборах" читать, да еще сюда их кидать... пошло это
Старый 01.06.2007, 21:01   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,088 в 289 сообщениях Поиск благодарностей KESHA

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Ерунда, быть не может, сплетни это все, и правительство не позволит. В ирландии и без того, самый дорогой в мире дорожный налог, против которого многие дерутся с правительством, так-что забейте надписи на "столбах и заборах" читать, да еще сюда их кидать... пошло это

Всё....Устыдился я Витя.
KESHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 21:13   #20
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Для етото VW сделал TSI с 1.4 на 170 лошадок

Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 01.06.2007 в 22:31.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 12:25   #21
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff Посмотреть сообщение
Для етото VW сделал TSI с 1.4 на 170 лошадок
Между прочим, я это хотел в отдельную тему воткнуть, т.к. сам видел это в спецификации, но никак - абсолютно никак в это не верю... У меня была как-то Alpha 156, 2.0L, на которой я считал, что движек хорошо работает, вырабатывая 165 лошадок, но чтобы VW смог из 1.4 литра извлечь 170 лошадок...извините, но это уровень эффективности такой-же что у Ferrari и Porche Turbo... Но там-то стоят сверх-прогрессивные двигатели соответсвующей стоимости, поэтому я полон скептицизма по поводу VW заявы... и не я один, токо вчера на работе это обсуждали, народ никто в это не верит...

Vitaly добавил 02.06.2007 в 13:49
Можно не отвечать тут, я перенес в отдельную тему: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=132624

Последний раз редактировалось Vitaly, 02.06.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2007, 09:14   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Цитата:
Пацаны - все движки что за 2 литра будут таперича налогом давиться беспощадно
Слышал по ТВ , насколько я помню, сказали, что "Большой брат" UK уже , а тут пока думают. Так-что запросто. Хотя мне пока по барабану, у меня 1.4
Старый 04.06.2007, 10:43   #23
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от dnk Посмотреть сообщение
Слышал по ТВ , насколько я помню, сказали, что "Большой брат" UK уже , а тут пока думают. Так-что запросто. Хотя мне пока по барабану, у меня 1.4
В UK дорожный налог намного меньше местного, а точнее в разы! Им есть куда "рости", а местным - нету, они давно уже в этом плане потолок подпирают...

Хотя я лично за улучшение градации в налоге, т.е. на сегодня 3.0 определяет верхнюю градацию, т.е. все кто выше 3.0L, платят 1345 евро. Я сам лично тоже платил 1345 евро за 3.2L, и при этом считал это не справедливым, что и я и "сосед" на Bentley Arnage 6.8L платим один и тот-же налог, хотя разница между ним и мной как по движку так и по доходам намного больше нежели с другим соседом, кто ездит на машине с 2.0L и платит куда меньше налогов чем я, хотя мы на одной доходной прямой... Моразм получается, что основное содержание автомобиля упирается в дорожный налог...

Последний раз редактировалось Vitaly, 04.06.2007 в 10:50.
Старый 05.06.2007, 12:16   #24
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от KESHA Посмотреть сообщение
в Италии уже давно так, оттого и появляются 6ти цилиндровые наддувные 2 литровые монстpики
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ