![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Снаружи - дело вкуса. Снутри - на мой взглят отстой. То, что ключ нужно вставлять не под рулем а между передними сиденьями - меня это просто вырубало...бред какой-то... По скорости, очень даже впечатлило, ехала не медленнее Alfa 156 2.0L что у меня в тот момент была, и может-быть даже быстрее... т.е. турбо работает в ней конкретно... На трассе вела себя хорошо. В вольво покатался у друга в Москве, и тут немного, когда в один момент думал покупать. Салон - намного лучше чем в Saab. Внешний вид - на мой взгляд тоже красивее чем Saab. Двигатель - не рыбы, ни мяса, на мотовее чахнет уже за 90км, разгон никакой, дохляк, да и только. Но, то был S80, и говорят S60 получше немного, не не очень-то верится... Очень рекомендую ревью читать тут: www.carsurvey.org Последний раз редактировалось Vitaly, 29.05.2007 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пацаны - все движки что за 2 литра будут таперича налогом давиться беспощадно, поскоку потепление и террористы.... ссылков не требуйте - вчере на заправке стоял в очереди - прочитал пару строк в какой то местной газете о планах правительства. Названия не помню..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё....Устыдился я Витя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Для етото VW сделал TSI с 1.4 на 170 лошадок
![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 01.06.2007 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Между прочим, я это хотел в отдельную тему воткнуть, т.к. сам видел это в спецификации, но никак - абсолютно никак в это не верю... У меня была как-то Alpha 156, 2.0L, на которой я считал, что движек хорошо работает, вырабатывая 165 лошадок, но чтобы VW смог из 1.4 литра извлечь 170 лошадок...извините, но это уровень эффективности такой-же что у Ferrari и Porche Turbo... Но там-то стоят сверх-прогрессивные двигатели соответсвующей стоимости, поэтому я полон скептицизма по поводу VW заявы... и не я один, токо вчера на работе это обсуждали, народ никто в это не верит...
Vitaly добавил 02.06.2007 в 13:49 Можно не отвечать тут, я перенес в отдельную тему: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=132624 Последний раз редактировалось Vitaly, 02.06.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя я лично за улучшение градации в налоге, т.е. на сегодня 3.0 определяет верхнюю градацию, т.е. все кто выше 3.0L, платят 1345 евро. Я сам лично тоже платил 1345 евро за 3.2L, и при этом считал это не справедливым, что и я и "сосед" на Bentley Arnage 6.8L платим один и тот-же налог, хотя разница между ним и мной как по движку так и по доходам намного больше нежели с другим соседом, кто ездит на машине с 2.0L и платит куда меньше налогов чем я, хотя мы на одной доходной прямой... Моразм получается, что основное содержание автомобиля упирается в дорожный налог... Последний раз редактировалось Vitaly, 04.06.2007 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |