![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ГИПЕР ,
глянь личку.Ваша ночёвка - не проблема. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (15.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нет, я себя к "реальным пацанам" не отношу. А про костры я спрашиваю только в плане УЖЕ сушествуюших и оборудованных костриш! Типа как в Девиловом Глене. Я не за то, чтоб приехать на пасторальную зеленую лужаику и устроить Ночь на Ивана Купала... Ни в коем разе. В Глене я первыи раз здесь костер-то увидел за 5 лет. ![]() А мангал - это только ежели пикник с семьями на лоне природы. А чтоб ночку посидеть - то с костром... ежель есть таковая законная возможность. Я как-то себе плохо представляю ночные посиделки с гитарои вокруг мангала... ![]() И еше, так просто, что б уж все сомнения снять - я по профессии еше и эколог, в изначальном смысле этого термина.... ![]() P.S.: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...0%26%26isu%3D2
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я ЗНАЮ - КОСТЁР БУДЕТ ! Я ЗНАЮ - КОСТРУ ЦВЕСТЬ ! КОГДА ЭКОЛОГ АЛДИС, В СТРАНЕ ИРЛАНДСКОЙ ЕСТЬ !!!!! Я не эколог,а просто жена. Клич ,видимо был брошен для чисто мужисыкой сходки.Тут вот и уместен был костерок. Я не эколог ,но знаю много способов разведения костерка без остаточных явлений .Алдис знает,о чём говорит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (15.05.2007) |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там лодка на 2-3 человека, 45 монет в день с бензином, щука и форель - должно хорошо получиться...
![]() |
![]() |
#21 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про костры: как обычно никого не хотел обидеть, но очень уж достало постоянно встречать кострища на лужайках - сразу вспоминается засратый лес в Украинской глубинке.
![]() |
![]() |
#24 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Да, понимаем : весь ужас в том, что ,заметив ваш,экологически чистый, варвары захотят разжечь свой....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Игорь,а там еще и купаться можно!!!Вот только леса там как такового нет.Так,полянки вокруг озера.От дождя трудно будет укрыться.Вот только место это очень популярно у ирландцев.Очень запомнилось посещение озера тем,что после обеда они все вокруг окупируют(в основном молодежь).Поэтому,самое главное,занять место часиков до 11-12 и выставить ориентиры наших границ(машинами).Самое классное место -вершина холма.Вид красивый и удобное стратегическое положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так я за
![]() я понял почему ты мне это написала ![]() ))) нет уж..давайте ка вместе приедем туда пораньше.. у меня есть шатер 3 на 3..дождь это фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
а новичков там принимают??
и на чем все таки остановились |
![]() |
![]() |