![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Да, забыл еще упомянуть - Wi-Fi от Linksys тоже работать отказались. Даже не обнаружились.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока суть да дело, скажите лучше как в еешном бут манагере поставить что-бы по умолчанию Винда грузилась? А то женчина малость раздражена...
Yapi добавил 14.05.2007 в 10:55 Цитата:
![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 14.05.2007 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Я так думаю, что Wi Fi Вам по любому придется через NDIS заводить. Вообще странно, что не пошло, т.к. за последние года два я не встречал железа, которое бы под Linux не работало совсем (исключая конечно всякие Win device и совсем уж экзотику). Может с дитрибутивом чего-то не то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пользуйтесь всякой гадостью типа сьюзи. Красная шапочка форева! Единственный дистр с которым проблем практически не было.
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (14.05.2007) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато устанавливается и работает без проблем.
С сьюзи боролся единожды с год назад - проклял все. Картошка в принципе без проблем, но она немного выпадает из общего rpm шабаша, а разбираться было лениво. У убунту, судя по названию вообще лучше не подходить. ![]() Chief добавил 14.05.2007 в 11:22 Цитата:
В FC4 были проблемы с установкой, вернее даже конфигурацией WiFi карточки на HP лаптопе. FC5 встал полностью в течение двух часов по моему и с тех пор работает без вопросов. Сьюзи в конце 2005 я ставил на два сервера, для System Test и UAT environment-ов. Устанавливал раз 6 пока путем некоего шаманства удалось поставить все что нужно и что бы процесс инсталляции прошел без ошибок. До этого пытался играться с Сьюзи дома, поставить так и не удалось. Опыты с картошкой закончились быстро, потому что лень было разбираться с не RPM пакадж манагером.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 14.05.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
просто
|
![]()
вы, товарищи, виндузятники - поймите одну простую вещь: линуксоиды самодостаточны, у них есть свои дистры, и они ими сами меряются
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не ну я так мыслю "виндузятникам" в этом противоборстве на руку такой разброд и шатание в лагере противника
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
просто
|
![]()
у монокультуры есть свои недостатки и свои преимущества.
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ведь всего-лишь понадобилось поприсутствовать при живой установке ![]() ![]()
![]() |