![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда понеслася..
а я против и считаю ,что религия должна быть "чистой" без всяких там сектантов и беспределицы в виде "а хотите мы вам поможем понять Библию " каждый должен понимать сам.. ну или с опытными наставниками,будь то раввин или поп.. вот такое мое мнение,просьба ..когда будете кидать тапками,в них свинец не класть ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (14.05.2007), Ladka (13.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще бы это в политику перенесть, что бы можно было выражаться..... Но это так мысли вслух.
А по существу, что меня в натуральную величину бесит - это то что эти долбанные свидетели, мормоны и прочая шелупень приходят ко мне домой со своими разъяснениями библии. Кто-нибудь меня спросил, а надо ли мне Библию разъяснять? Или нужно ли мне их счастье. Если мне нужны будут разъяснения от какой-либо секты или религии, наверное я смогу найти контакты с адептами оной, а так увольте. Мормонам правда я уже пообещал озлобиться если припрутся еще раз. И настойчиво попросил их где-нибудь в своих списках пометить, что тут их не ждут. Но наверняка в июне придут опять, у них мессионеров состав меняется раз в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
лысый и страшный(серый волк) на самом деле как то рявкнул на них разок,когда силком пытались в дверь прошмыгнуть..с тех пор обходят наш дом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладн Вам...
Ну, пришли к Вам проповедники, так нешто отпугивать сразу этаких альтруистов? Можно им, например, о сатанизме рассказать. Или о каких-нибудь изощренных извращениях. Они, поди, не знают, болезные. Надо их просвещать!!!
![]() |
#21 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Перевербовать их ,к чертям собачьим ! "Кто отважится на это,на это, Тот Принцессу поведёт под венец..." В.Выс-кий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
михаила нашего на всех этих проповедников нету.
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (14.05.2007) |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.05.2007) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
...да лана вам, набросилися.
ЗаёбСирые они, мормоны те, по ...мнадцать жён обслуживать- чай не сахар. Так , по-ходу, они здеся на отдыхе как бы. Я вот лично, когда они помощь предлагают, никогда не отказываюсь. Я их в дом приглашу, чай-копе там, выслушаю, поспрашиваю. А кады оне начинают уже вплотную помощь предлагать, то я завсегда прошу дЕньгами выдать. Тока они сразу почему-то ломиться начинают. А я всё настойчивее-требовательней, а они к дверям, а ключ у мене в кармане... Пару раз так было, не заходят больше чёт, я уже и адрес поменял... ![]()
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ну вот , мстить начали Свидетели эти :
понажимала всем на "сенкс" и - тишина....нетути моего сенкса.... В свете последних сообщений,предлагаю переименовать тему в : "наш ответ Свидетелям.." Люди,так держать! Но пассаран ! УРААААА ! "Сенкс" заработало ! Последний раз редактировалось Ladka, 13.05.2007 в 23:53. |
![]() |
![]() |