![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы сняли бортик у кроватки и каждый вечер двигаем кроватку к нашей, взрослой. Хоть у нас ночью практически не просыпается, но за неимением детской комнаты не отселяем. Может, вам тоже так попробовать? или стоит острая необходимость отселить? а когда немного подрастет до большой кровати, тогда и отселите, и дите будет гордиться, что у него своя большая новая кровать?
![]() |
Благодарность от: | tuchka (19.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
А мы тоже с отселением не торопились. Мы ребенку спать не мешали. А вот зато если он просыпался раз по 5-6 за ночь, то для мамы разница очень ощутимая: вылезать из под теплого одеяла и бежать в другую комнату (в которой может быть придется ставить кресло/диван или лишнюю кровать для себя, если имеется, чтобы хоть было, где присесть или ребенку подгузник поменять) или протянуть руку до кроватки, а потом опять ребенка в кровать сложить.
Кому что больше по вкусу. Мы отселили своего, когда отучили от грудного молока, и когда он научился пищать громко, что ему надо на горшок. Было это уже после 2-х лет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (19.05.2007) |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]()
Так вот приехали наконец! Уже неделя почти! Первую ночь положила с собой, т.к ночь глубокая была и устал с этими перелетами.На следующий день положила его одного в спальню, что планировалось отдать ребетенку.Так что днем спал там.Я тем временем думаю..посмотрю что будет днем может и ночью положу туда одного...Так вот уже шестой день спит один,но первую ночь вставала раз 15, но всеравно положила и на следующий и что выдумаете сегодня уже только три раза пропищал.А вообще смешно конечно..днем положила его он проспал часа три просулся втихаря и идет вверх по лестнице ко мне...улыбается ,т.е он сам сползает с большой односпальной кровати,правда забираться пока очень высоко...но подумать нужно пожет подставочку какую-нибудь прикупить.А сегодня утром кричит МАМУСЯ!!! ИДЕМА УДА!!(перевод: мамуся иди сюда!)
![]() Хотела попробовать....а муж типа говорит оставляй его там.Вроде конечно напряжно бегать даже и три раза,но что делать когда-то все равно придется... Посмотрю может еще и воспользуюсь Вашими советами.Спасибо всем огромное. tuchka добавил 19.05.2007 в 16:05 Цитата:
Последний раз редактировалось tuchka, 19.05.2007 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Мой ребёнок спит отдельно от нас с 1,5 года на кровате с приставным бортиком и ему очень нравится. Ребёнку надо дать попробывать поспать отдельно. Вначале мы положиле его в отдельную комноту в кроватке, потом начали перелаживать на большую когда он заснёт, а потом он сам отказался от кроватки и ложился на большую. Очень помогла постель с любимыми персонажами( это мне так кажется).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы знаете, а мне кажется, что моей девушке вообще все равно, где спать...
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданство для ребенка | Sladkaja | Наши дети | 5 | 27.03.2007 15:07 |
пособие на ребенка | lllll | Наши дети | 78 | 22.01.2007 22:31 |
паспорт для ребенка | Gnome | Наши дети | 1 | 03.01.2007 10:55 |
Няня для ребенка | Anonymous | Куплю-продам. | 4 | 30.07.2003 17:54 |