![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что с гаража(был у знакомого)
специально спросил фул сервис с маслом,фильтрами ,колодками и проверка всего агрегата на дееспособность будет стоить 180-200 евро (для акцента) правильно и точно сказал Mikhael |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, я уже все осознал и теперь испытываю чувство безмятежной грустной удовлетворенности. Вспыхнувшее было чувтсво обиды и горечи было устранено путем медитирования над расценками для BMW и мерсидесов.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прежде чем что то делать в гаражах,спойте песенку " ах вы ноги ,мои ноги,почему вас только две" и обойдите несколько гаражей для сравнения цен и колличества стоящих-"готовых" и ожидающих автомобилей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня на руках были реситы от двух предыдущих сервисов этой-же машинки в этом-же гараже. Они как раз вписывались в то что говорит Михаил и не вызывали подозрений.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там все подробно расписано с цыферками. Формально придраться не к чему, я-ж не механик. Зачем-то заменили даже новые дворники - разве не видно что они новые?
Это и был смысл вопроса - это реалистичная расценка для гаража-диллера или просто развод.
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно поэтому перед тем как занести их в Black/White я хочу разобраться - либо я переночевал в Хилтоне либо просто жулики.
Машин на сервис стояло много то есть место популярное.
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Телефон механника дома вечером посмотрю...
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полная детальная раблюдовка дома. Доползу, - перерисую все буквачки и цыферки на экранчик.
Пасиба всем.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт соседа механика. Живёт в Клонтарфе, но любой ремонт может сделать по месту. Т.е. машинка может спокойно и не уходить из дома, а стоять на своём кровном паркинге, да и работу в любой момент можно проконтролировать. Ничего не делает не заручившись согласием заказчика, любой расход сначала оговаривается.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разблюдовка значит:
Labour Details - Quantity/Total Replace pads - 4/40.00 Full Service - 4/160.00 Parts supplied - Quantity/Price/Total Plug spark - 4/3.92/15.68 Washer Sump Bung - 1/0.86/0.86 Filter oil - 1/9.04/9.04 Filter air - 1/14.14/14.14 Pad fr brake - 1/66.63/66.63 Blade wiper 18" - 2/7.49/14.98 Blade wiper 20" - 1/8.99/8.99 Bulb small capless - 1/0.65/0.65 Engine oil castrol S - 4.5/7.52/33.84 Puncture - 1/5.00/5.00 Sundries - 1/9.75/9.75 Total VAT - 51.24 Total - 430.80
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сервис (160 + parts + vat)
накладки (pads) (40+66+vat) дорогие wipers (24 + vat) + дорогое масло (33 (!) за 4.5 литра + vat) надо его в черное, даже если отнять накладки - 300 за сервис это дорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сервис - вопрос по ценам | nexus | Автотранспорт | 112 | 14.01.2007 18:59 |
Сервис газовой колонки в Корке | tadpole | Хозяин в доме | 1 | 08.10.2006 10:24 |
сервис мануалы по русски | norim | Автотранспорт | 5 | 15.09.2005 08:56 |
Расценки на телефонные переговоры | tIGOR | IT и Связь | 31 | 11.08.2005 07:33 |
Сервис погоды временно не работает | nexus | Новости сайта | 0 | 26.06.2003 12:25 |